Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

sinirli_balik написал(а):

надеемся к следующему году все устаканится...

мы надеемся тупо дожить до следующего сезона.... :stupor:

0

262

а еще у нас проблемы с оплатой от тур.операторов, которые в свою очередь не получают оплату от тур.агентств.... вообщем замкнутый круг.

0

263

Только вернулись из отеля в Текирове. При заезде народу было ОЧЕНЬ мало, через недельку на половину заполнился. Украина, прибалтика, казахстан и чуть чуть европа

0

264

в Текирова в отеле  Коринтия заезжают русские купив билеты через украинский корал/ стоимость путевки на 7 дней с перелетом 400 долларов на человека/ контингент отдыхающих можете себе представить

0

265

sinirli_balik, мамина подруга, проживающая постоянно в Германии, говорит, что немцы в этом году боятся ехать в Турцию, видимо, еще и специально попугивают, особенно в свете последних расхождений.

0

266

tatish написал(а):

а не в Тунисе было это пару лет назад?

В Тунисе ,у меня как-раз мама отдыхала в это-время,я чуть не поседела и вот честно в прошлом году на пляж ходила тресясь,тк дело рук это игиловских было,коих тут не мало(
Свекр сидит в кадрие пустой,тоже не знаю,что будет и чем прошлогоднюю аренду закрыть и этого года...

0

267

sinirli_balik написал(а):

не понятно зачем это показывают по отношению к турции... т.к. туристы сказали, что репортаж был про турецкий туризм....

В российских новостях ссылались на сюжет с бибиси или что-то типа того про то, что в Тунисе игиловцы обещали совершить теракты, направленные против туристов, как на материке, так и на острове Джерба. Может, твои туристы не расслышали, а может там специально про Турцию перевели.
Мамина подруга как раз в Тунис улетела позавчера, поэтому новость запомнилась.

0

268

olechka785, 400 долларов сейчас это ровно в 2 раза дороже в рублях. Так, что тот контингент, сидит дома

+1

269

vitalinka-ok написал(а):

В Тунисе ,у меня как-раз мама отдыхала в это-время

:huh: ужасненько...

Samanyolu написал(а):

Может, твои туристы не расслышали, а может там специально про Турцию перевели.

в августе обещали вернуться, посмотрим...

0

270

olechka785, коринтия практически банкрот,  несколько месяцев не платят зарплату персоналу

0

271

А она уже не Эйфория?

0

272

Януличка Красивая написал(а):

А она уже не Эйфория?

Эйфория эйфория

0

273

Turkgunesi, 28000 руб? Даже в Крым поехать надо 3 р больше, девочка там знакомая в спа работает говорит едет неплатёж.народ и требования у них ко всему ого го

0

274

Dane4ka, немудрёно, с чего её платить то и зачем эксплуатировать людей , ясно дело зп долги будут и с поставщиками так же

0

275

olechka785, я уверена, что 400$ это без перелета цена. Коринтия не может столько стоить.
А вообще то, многим зарплаты урезали сильно, поэтому даже 30.000 уже роскошь для массового туриста.

0

276

Сегодня за день я отправила 83 письма... это примерно 10 писем в час... т.е. 1 пистмо каждые 6 минут....
Мозг опух... отказывается соображать...просит чай с вареньем и шоколадку...

0

277

Для работы в отеле 5* в районе Кунду/Анталия, в отдел по работе с гостями (Guest Relations Department), СРОЧНО требуeтся девушка со знанием русского языка и наличием турецкого гражданства. Резюме просьба высылать на следующий адрес: olgaaslan@veneziapalace.com

0

278

SANDRA, все еще не нашли? я отправила и тишина уже несколько дней)

0

279

Selena20 написал(а):

я отправила и тишина уже несколько дней)

Значит, не так уж им срочно надо.

0

280

Selena20, я не знаю.увидела где-то сообщение и скинула сюда

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины