Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

sinirli_balik написал(а):

msmarie написал(а):только пьет и писаетпереводит отельные запасы 
            Подпись автораЯ просто оставлю это здесь и молча, по плинтусу и на цыпочках, выйду из комнаты...

так и запишем в увольнительной расписке  :crazyfun:

0

242

сегодня у бассейна гоняют русскую музыку... к чему бы это????????

0

243

зашла, посмотрела статистику отеля:
Ulke - Oda
ALMANYA -291
INGILTERE -178
HOLLANDA -116
TURKIYE -59
RUSYA -6

уже наверное пятая песня на русском... наверное у ДиДжея сегодня тоска по русским туристам....

0

244

sinirli_balik, он колдует что бы они приехали )))

0

245

sinirli_balik, хорошая у Вас заполняемость.
У нас в отеле лицеисты, 22 комнаты, ищу свою челюсть от офигения...  o.O  o.O  o.O
У девочек в сумках спрятано пиво, они его перекладывают и бегут снова в маркет. А мальчики какие-то сапыки, рассматривают меня, выходят, возвращаются и опять рассматривают. Фуууу....

0

246

msmarie написал(а):

У нас в отеле лицеисты, 22 комнаты

а препода с ними нету?

0

247

а препода с ними нету?

есть, и даже не один. Они из Измира, уже выяснила, поэтому ни капли не удивляюсь.

0

248

блииииииин, а у нас пошти тыща туриков, аааааааа держите меня семерооооо, когда они кончатся... это вынос мозгов с утра до вечерааааа. :canthearyou:

0

249

Девочки, Кемер просто вымер :( Ни туристов, никого :( У нас в отеле 36 комнат, резервации не приходят.

0

250

Аууу, народ, ну хоть кто-то порадуйте, ну хоть чем-то!

0

251

У кого по отелям чего? У нас тишина, только мертвые с косами стоят пипец короче...... на июнь просто практически никого и дальше с резервациями не густо, совсем .....  Ходят слухи, что Суэно Белекский закрывать будут и Маритим...... сижу, думаю УЖЕ паниковать или еще подождать? У нас персонал сокращают как морковку на грядке выпалывают....

0

252

Чудо написал(а):

У кого по отелям чего?

разговаривала с бывшей коллегой. у них 100 человек в отеле. и это при том, что июнь почти весь был всегда у нас на половину загружен немцами. и их в этом году не густо. народ по очереди в отпуска неоплачиваемые отправляют.

Отредактировано tatish (08-06-2016 15:03)

0

253

Чудо написал(а):

народ, ну хоть кто-то порадуйте, ну хоть чем-то!

Ты решила поиздеваться или у народа истерику со слезами и соплями вызвать???  ))) у нас засада....полная...я даже количество гостей в отеле называть боюсь...только если шёпотом и в темноте

Отредактировано Benissata (08-06-2016 14:54)

0

254

Benissata написал(а):

Ты решила поиздеваться или у народа истерику со слезами и соплями вызвать???  )

неее, какое уж тут издевательство!!! я сама на низком старте , начинать истерить со слезами и соплями или еще подождать и понадеяться?

Benissata написал(а):

я даже количество гостей в отеле называть боюсь...только если шёпотом и в темноте

я так же про джеро за май ! ! ! пип!!! чем аренду платить то? :canthearyou:

0

255

А еще я блин не похудела, потому что сижу, прилипнув к стулу, а в предыдущие сезоны из-за беготни как минимум 3-4 кг уходило  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

256

Benissata написал(а):

А еще я блин не похудела

ооооо, если б это было единственной проблемой ..............

0

257

Чудо, разговаривала с гостями нашими постоянными, русские немцы. спрашивают меня есть ли у нас охранные катера от отеля... я уивляюсь мол катера то нам зачем. у нас стоят охранники на входе в отель с пляжа. а женщина говорит, что у них в новостях показывали сюжет, как к отельному пляжу примчался катер и несколько человек из катера расстреляли лежащих на лежаках туристов (помните было подобное в прошлом году в египте) не понятно зачем это показывают по отношению к турции... т.к. туристы сказали, что репортаж был про турецкий туризм....
переписываюсь еще с несколькими семьями из европы, все говорят, что в этом сезоне отдых зарубежом не планируют, находятся в режиме ожидания...

0

258

помните было подобное в прошлом году в египте

а не в Тунисе было это пару лет назад?

0

259

у нас цены очень снижены на этот сезон для европы, но ничего к сожалению не помогает, т.к. люди беспокоятся за жизнь, а не не едут из-за нехватки денег... к сожалению какую бы отели цену не предложили, сезон однозначно в *опе.... надеемся к следующему году все устаканится...

0

260

tatish написал(а):

а не в Тунисе было это пару лет назад?

у меня в голове египет.... возможно что и два года назад. да и скорее всего 2 года... но не в турции точно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины