Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

irina7 написал(а):

А хде там фуд?  Я тоже только  meat видела!
    Я только про мясо халяльное слышала. А другие продукты халяльные если , то какие они это??

Есть у нас на родине сгущенка халяльная.

0

222

sinirli_balik написал(а):

ответ "да" или "нет" не может быть написан мною однозначно, пока я в нем не уверена на %100. Потому как любой мой ответ - это повод для возможной рекламации на тысячи фунтов стерлингов. такова политика переписки, что всегда нужно защитить себя в первую очередь.

100%. это правило №1 в таком роде переписок.

+1

223

Чудо написал(а):

Оль, а почему вы с мужем сидите? Чего ждете? Тоже ж жалуетесь, что работы стало мало...

Чесслово с трудом сдерживаюсь на некоторые ваши посты, уж извините 
Да и кто сказал, что мы тупо сидим и ждем,  может ВЫ знаете где сейчас лучше? подскажете, рассмотрим с удовольствием., раз уж

Чудо,все будет,не так густо канеш,но будет. Свекр в Форсе досиживает дай Бог! последний год,говорит,потиху идут продажи.
А кто говорит-что сидите ?-в продажах,если ты патрон ,не все так просто и видимо в этой сфере профаны. Там деньги вложены и не 30-50 тыс, а по 150-400. Нам,например,еще прошлогоднюю аренду доплатить надо,плюс товар сезонный ( уже оплаченный!!!!) пришел-это,поверьте,ни разу не копейки,и вернуть его нельзя,а продать дешевле закупки-нафиг надо. Было у них уж о попа после бомбы в Камере магазину туго было,пришлось закрывать,не было никого,а тут раз свекр открыл-значит все будет ,туго,но будет. Так что,Чудо,сидим и терпеливо ждем,будет сезон!

+2

224

olechka785, причем ту европейцы. Халяль мусульмане спрашивают

Отредактировано Turkgunesi (13-05-2016 12:17)

+1

225

vitalinka-ok написал(а):

Чудо,все будет,не так густо канеш,но будет. Свекр в Форсе досиживает дай Бог! последний год,говорит,потиху идут продажи.
А кто говорит-что сидите ?-в продажах,если ты патрон ,не все так просто и видимо в этой сфере профаны. Там деньги вложены и не 30-50 тыс, а по 150-400. Нам,например,еще прошлогоднюю аренду доплатить надо,плюс товар сезонный ( уже оплаченный!!!!) пришел-это,поверьте,ни разу не копейки,и вернуть его нельзя,а продать дешевле закупки-нафиг надо. Было у них уж о попа после бомбы в Камере магазину туго было,пришлось закрывать,не было никого,а тут раз свекр открыл-значит все будет ,туго,но будет. Так что,Чудо,сидим и терпеливо ждем,будет сезон!

В прошлом году тоже было негусто, но всё равно в это время хоть один два муштеря заходили, а сейчас 0, тяжко всем придется в этом году((

+1

226

Ajs1984 написал(а):

В прошлом году тоже было негусто, но всё равно в это время хоть один два муштеря заходили, а сейчас 0, тяжко всем придется в этом году((

этот год надо просто всем перетерпеть. и надеяться что ничего взрывоопасного не произодет....

0

227

sinirli_balik, ипотеку платить надо... Или квартиру на продажу выставлять 😁

0

228

Ajs1984 написал(а):

ипотеку платить надо... Или квартиру на продажу выставлять

это да...иншаллах этот год пройдет с наименьшими потерями...

0

229

sinirli_balik, иншаллах😊но не будем унывать, главное живы здоровы и молоды!!! А остальное, все наживное!(сама себя успокаиваю)😪

+1

230

Ajs1984 написал(а):

sinirli_balik, иншаллах😊но не будем унывать, главное живы здоровы и молоды!!! А остальное, все наживное!(сама себя успокаиваю)😪

Вот! Это самое главное! Наши деды войну пережили,родители  90-е ,что мы эту неприятность не перетерпим ? СмогЕм!

+1

231

vitalinka-ok, а у вас магазин?

0

232

Ajs1984 написал(а):

Да это тоже правда, муж вон переквалифицировался в эмлакчи, посмотрим,как оно,хотя пока - хватает только на покушать и сад оплатить,по айдату долг с января висит,но ничего,и неприятность эту мы переживем. Лето-дочку из сада домой-нече там делать-море,фрукты-лето переждем осенью ежели чего бум думать. Мне кажется все наладится,главное,чтобы действительно чего не бабахнуло. Вон по марку и терре столько темнокожих в нац костюмах,иранцев до сих пор тучи,наших мало,но есть.

0

233

vitalinka-ok, а у вас магазин?

У нас ужо  нет, муж закрылся,у свекра,если снова инсульт ттт не шандарахнет( не дай Бог ибо все повесят на меня,а я с дитем и магазин смотреть чокнусь!) надеюсь последний год и закроют,ибо всеми фибрами души ненавижу это-место с постоянными долгами.

0

234

Большинство турков,к слову,плохонькие бизнЕсмЕны. Свекр ежедневно в Белек из Коньялты ездит,7 лет назад там была золотая жила,но уже как 5 лет с долгами не могут рассчитаться,муж до сих пор ,работая в эмлаке,закрывает долги по магазину,свекр за 5лет заработал на 2 машины,а потом продал их и собственную землю в погашение чеков и до сих пор должен. А он никак не может осознать,что время его прошло,свекровь уже смтрилась ибо говорить бесполезно.
Девчонкам -элеманам только что звонила-говорят есть продажи,конечно по сравнению с-прошлым годом-это 30%. Так они теперь дергают свекра,чтобы тот не додумался заказать новый товар ибо хоть бы рассчитаться с долгами и-продать его к чертовой матери!

0

235

vitalinka-ok написал(а):

Там деньги вложены и не 30-50 тыс,

это да.....

этот год надо просто всем перетерпеть.

я знала, что будет Ж..... морально готовилась, но все равно тяжко. Ибо долги надо отдавать, а для этого надо туристов с деньгами, вот ждем. Молюсь, чтоб хотя бы как в прошлый сезон заработать, чтоб хоть аренду покрыть и текущие расходы и хоть чуток долга за товар погасить, а ....лучше бы чтоб как в позапрошлом, чтоб все долги закрыть. АААААААААААААААААА, хочу ЧУДАааааааааааааааааааааааааааааааа! Чудоооооооо хочуууууу, хочу, хочу, хочу, дайте чудааааа  :D  Фух, а поорать то помогает  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/19948.gif

0

236

Mediterranka написал(а):

Так хорошо заполнен отель?

Ага, из 232 комнаты количество заполненных колебается от 25 до 27. Просто нашему руководству кажется, что если я буду здесь, то все прибегут именно к нам, чтобы отель стал в стоп :)))

0

237

этот год надо просто всем перетерпеть

наш пессимистичный фронт офис менеджер сказал, что на следующий год здесь все скупят арабы и гесты будут ходить в платках :D хотела предложить ему покончить жизнь, скинув себя с лестницы в лобби вниз, с трудом сдержалась...
я общаюсь с агентами в Украине, например, и верю, что все будет хорошо

0

238

msmarie написал(а):

и верю, что все будет хорошо

и я верю, а че еще остается то  :dontknow:

0

239

Чудо написал(а):

и я верю, а че еще остается то

я просто по натуре оптимистка и всегда стараюсь искать выход, а он во всём ищет жопу :( бесит меня нереально...
например, сейчас весь анализ продаж генеральный скинул на меня, а этот пенек только пьет и писает, реально, я уже чтобы засекать его походы в туалет, отправляю мужу смс, потом покажу руководству :)

0

240

msmarie написал(а):

только пьет и писает

переводит отельные запасы  :D

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины