Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

sinirli_balik, ты меня убиваешь!!! мы аренду чем платить будем??????? мамоооооооооооо o.O

0

202

Чудо, в прошлом году отдыхали в отеле на 4000 чел, туристов было 95, потом 160, под конец стало 500 и был это июнь месяц

0

203

Dane4ka,  вы че меня добить хотите? у нас аренда пипец...... а за 10 дней мая работы на 100 евро...... че начинать паниковать?  или уже сухари готовить?

0

204

Чудо, как вы еще держитесь с такой выручкой и такой арендой которую понижать никто не собирается

0

205

olechka785 написал(а):

Чудо, как вы еще держитесь с такой выручкой и такой арендой которую понижать никто не собирается

альтернативы нет, вот и держимся... :dontknow:  надеемся на Чудо :flirt:

0

206

пришел мейл..... "dof you serve  halal meat at your hotel"
я написала ответ "мол согласно стандартам Еды в Турции"
меня опять спросили "так да или нет?"

что ответить??? сидим думаем всем офисом, чтобы человека в гюнах не вогнать...

плиз помогите по-английски...

0

207

sinirli_balik, НУ ВЫ НЕ НАПИСАЛИ самое главное да yes we serve европейцы задают конкретный вопрос и ждут конкретный ответ

0

208

Чудо, ну как нет это же не дело сидеть ждать платить из своих заначек аренду дяде или совсем совсем ничего другого не рассматриваете

0

209

olechka785, потому что так нельзя. Я же не могу гарантировать халяльность голландских сыров?

0

210

olechka785 написал(а):

Чудо, ну как нет это же не дело сидеть ждать платить из своих заначек аренду дяде или совсем совсем ничего другого не рассматриваете

Оль, а почему вы с мужем сидите? Чего ждете? Тоже ж жалуетесь, что работы стало мало...

Чесслово с трудом сдерживаюсь на некоторые ваши посты, уж извините  :dontknow:
Да и кто сказал, что мы тупо сидим и ждем,  может ВЫ знаете где сейчас лучше? подскажете, рассмотрим с удовольствием., раз уж

olechka785 написал(а):

это же не дело сидеть ждать платить из своих заначек аренду дяде

0

211

Чудо, а мы не сидим/ Муж только что вернулся с поисков лучшей жизни/ вроде как на два года ему контракт предложили в другой стране/ все свои лицензии сдал в аренду еще зимой если бы быть уверенными что кризис затянется на год пересидели бы да и все/а так ищем тк у нас дети и не одно

Отредактировано olechka785 (12-05-2016 21:03)

0

212

sinirli_balik, речь шла о мясе из вашего поста

0

213

olechka785 написал(а):

sinirli_balik, речь шла о мясе из вашего поста

Если food по-вашему мясо....

0

214

sinirli_balik написал(а):

Если food по-вашему мясо....

А хде там фуд?  Я тоже только  meat видела!
    Я только про мясо халяльное слышала. А другие продукты халяльные если , то какие они это??

0

215

irina7, и я не поняла что за food?

0

216

Тут про хелал хороший ответ, как всегда тиджарэт)))
http://m.gazetevatan.com/Columnists/Article?ID=222173

0

217

sinirli_balik написал(а):

dof you serve  halal meat at your hotel"

может я уже  шары долблюсь и у меня галлюцинации самый обыкновенный вопрос на который еропейцы хотят слышать либо да либо нет турецкий ответ в стиле вокруг до около устроит наверно только турецкую нацию

0

218

Может Ксюша вместо dof хотела написать food=питание? Да,в предложении про мясо говориться.

0

219

упс. простите, запутала вас на ночь глядя)))) сейчас скопирую мейл:
"I have customer that is interested in stopping at the royal dragon family resort in July this year. my customer would like to now if you serve halal food at your hotel?"
раньше мне всегда хватало вот такого ответа:
"Kindly inform you that all food and beverages in the hotel are conform to the food standards in Turkey."
а так как мы вчера вечером всем офисом обсуждали что есть халяльная пища, то и написала вам про halal meat)))
решила сходить к нашему технологу по еде и взять у нее сертификат.

ответ "да" или "нет" не может быть написан мною однозначно, пока я в нем не уверена на %100. Потому как любой мой ответ - это повод для возможной рекламации на тысячи фунтов стерлингов. такова политика переписки, что всегда нужно защитить себя в первую очередь.

http://www.onlinehelal.com/default.aspx - для примера.... понятие халяльности продукта уже просто превращено комедию. моё мнение. халяльная зубная паста???

0

220

Запросила сертификат на "халяльность", мне его предоставили от фирмы-поставщика и я его отправила со словами (копирую) "Kindly inform you that certificate according to halal food requirements from our provider you can find in attachment."
Тем самым оградив себя от возможных последующих вопросов.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины