Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Гинекологические проблемы ‡всякие болячки и неприятности

Гинекологические проблемы ‡всякие болячки и неприятности

Сообщений 101 страница 120 из 138

101

İnteres написал(а):

И в частных клиниках специалисты не осматривают предоперационно, на всё ведь волья Божья 

Это ещё ништяк, в Медикал парке девушка-ресешпионист дала мне на заполнение опросник предоперационный, посветила мобильником горлышко мне секретарь анестезиолога, самого анестезиолога я увидела только в оперблоке 

А в частной клинике и подавно не будет, так как бабки ж уплачены, хотят и пасутся до морковкиного заговенья

О, да я и забыла, хер шей Аллах билир.  Я теперь начинаю понимать почему они так на меня так нервно смотрели, когда я спрашивала про врачей, я то со своей колокольни, пришла тут и требую. А как же замечательная турецкая медицина?!

0

102

Eda написал(а):

А как же замечательная турецкая медицина?!

очень выборочная(((

0

103

Mediterranka написал(а):

Eda, удаляла полип эндометрия в частной больнице Медикал Парк у Бурджу Айкан (делала по СГК). Хоть и диагностическое выскабливание, но все равно считается за мини-операцию. Анализы никакие не делали - только мазок на инфекции брали и все. В день операции пришла, заполнила бумажки из серии "аллергия есть-нет-не знаю", выделили отдельную палату. Через полчаса уже взяли на операцию. Делали под общим наркозом, длилась 15-20 минут. Очнулась уже в палате, дали полежать 2 часа и выпроводили домой. Я почему-то предположила, что доктор придет посмотреть, что и как. Но никто не пришел. Оказалось мне самой надо идти на прием к доктору - это я уже сообразила через несколько дней после операции, когда устала мучиться от боли. Подруга посоветовала позвонить врачу (я до этого не знала, что такое возможно) и та очень удивилась, почему я до сих пор к ней не пришла. А откуда я могла об этом знать, если мне никто - ни сама она, ни медсестры, которые меня выписывали домой - об этом не сказали. Опыта операций в России у меня нет, поэтому сравнивать мне особо не с чем.
А в вашем случае однозначно правильно, что ушли. Вообще меня бесит это, когда говоришь с одним врачом, а потом сто пятьдесят других вдруг непонятно откуда вылезают и начинают свои диагнозы и методы лечения впихивать. Конвейер какой-то.
И не переживайте. В крайнем случае поедете и дома сделаете, или найдете другую больницу с адекватными врачами. Выбор есть всегда. Главное не нервничайте.

Mediterranka написал(а):

Eda, удаляла полип эндометрия в частной больнице Медикал Парк у Бурджу Айкан (делала по СГК). Хоть и диагностическое выскабливание, но все равно считается за мини-операцию. Анализы никакие не делали - только мазок на инфекции брали и все. В день операции пришла, заполнила бумажки из серии "аллергия есть-нет-не знаю", выделили отдельную палату. Через полчаса уже взяли на операцию. Делали под общим наркозом, длилась 15-20 минут. Очнулась уже в палате, дали полежать 2 часа и выпроводили домой. Я почему-то предположила, что доктор придет посмотреть, что и как. Но никто не пришел. Оказалось мне самой надо идти на прием к доктору - это я уже сообразила через несколько дней после операции, когда устала мучиться от боли. Подруга посоветовала позвонить врачу (я до этого не знала, что такое возможно) и та очень удивилась, почему я до сих пор к ней не пришла. А откуда я могла об этом знать, если мне никто - ни сама она, ни медсестры, которые меня выписывали домой - об этом не сказали. Опыта операций в России у меня нет, поэтому сравнивать мне особо не с чем.
А в вашем случае однозначно правильно, что ушли. Вообще меня бесит это, когда говоришь с одним врачом, а потом сто пятьдесят других вдруг непонятно откуда вылезают и начинают свои диагнозы и методы лечения впихивать. Конвейер какой-то.
И не переживайте. В крайнем случае поедете и дома сделаете, или найдете другую больницу с адекватными врачами. Выбор есть всегда. Главное не нервничайте.

Спасибо  большое за поддержку! Рада , что у вас все обошлось!

0

104

İnteres написал(а):

А это вообще ни о чём не говорит, тут мораль одна: хотите спокойно оперироваться или рожать-берите 1-местную палату. В Медикале сутки пребывания в ней+роды+кормёжка стоят 1500 лир по страховке

Это эко по государственной программе, сама операция обходится в 700-800 Лир, плюс за комнату.

0

105

Janim1 написал(а):

Не расписывают рекомендации по реабилитации?Сто раз вспомнишь нашу медицину.....

Если спросишь, то скажут. Если нет - то подождут, пока спросишь. Поскольку я отходила от общего наркоза не только в больнице, но и дома до конца дня, то что-то спрашивать мне тогда и в голову не пришло. Пока очухалась, уже пара дней прошли. Но, как говорится, опыт есть опыт. Зато теперь знаю, как действовать если вдруг что... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

106

У меня вопрос: как вы перенесли эпидуралку при КС? Лично я-весьма хреново: мало того, что кишечник 1,5 месяца не мог нормально работать(запоры мучали), так ещё и спину ломило месяца 3 http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

107

İnteres написал(а):

мало того, что кишечник 1,5 месяца не мог нормально работать(запоры мучали),

меня и при общем наркозе мучали запоры очень долго

подруга родила с частным врачем в Олимпусе. У нее уникальный случай. переходила почти 2 недели, плод 4350 и рост 53см, рожала сама без анестезии и стимуляции 15 часов врач был рядом. Браво

0

108

Я эпидуралку хорошо перенесла. Никаких последствий. Но запоры у меня уже давно. Думаю, что это из-за витаминов(железо). После операции как раз запоров не было.
А вот общий наркоз тяжелее проходил. Была рвота и слабость, головокружение.  И это состояние, когда только в себя начинаешь приходить, ужасно.

0

109

Eda, я в прошлом году делала лапароскопию, а три месяца назад у меня было КС у Мелек  ханым из Унджалы Мейдан хастанеси. Я очень довольна.
Врач в своей области очень хорошо разбирается и очень ответственно относится к пациентам. Всегда интересуется, как и что. По телефону консультирует. В палату много раз заходила, беседовала. А еще мне очень нравится, что она все в голове держит, у нее очень хорошая память. Не надо ничего напоминать. Помнит даже все, что я к слову, например, про себя рассказывала ( хобби, интересы, страхи).
И персонал  очень внимательный.
Если бы еще свекрови не было там, вообще все было бы супер)).

0

110

sinil, а это а каком городе? Лапароскопия на что была?

0

111

В Анталии. Удаление серозной кисты яичника было. И еще в ходе операции выяснилось, что у меня спайки в трубах. Мелек хнм их прочистила. И  я смогла забеременеть, а до этого не получалось.

0

112

sinil написал(а):

В Анталии. Удаление серозной кисты яичника было. И еще в ходе операции выяснилось, что у меня спайки в трубах. Мелек хнм их прочистила. И  я смогла забеременеть, а до этого не получалось.

Я очень рада за вас! Я живу в Стамбуле, буду здесь искать хорошего врача, или домой поеду. Скажите, а во сколько вам обошлась лапароскопия?

0

113

sinil, у меня вот не срослось с Мелек ханым,не подошли друг другу эмоционально,но как врач именно оперирующий думаю она и правда хороша.

0

114

Eda, уверена, что и у вас все будет хорошо. Но , как я на своем опыте прняла, даже  в частных клиниках есть очень и очень неграмотные врачи. 
Я точно не помню сейчас, сколько стоила лапароскопия, но по-моему около 1500 лир ( по стаховке мужа). Туда входит операция и одноместная палата с питанием и т. д.  Я лежала три дня.
Selena20, конечно, все индивидуально. Кто-то сходится характерами, кто-то нет.

0

115

Девочки, скажите, для определения  подходящих противозачаточных нужны обычные анализы на гормоны? Я сдавала на 2-3 день цикла в декабре,по ним можно сделать вывод? И какие хотя бы есть здесь марки,которыми вы пользовались и отзывы по ним?

0

116

Selena20, вы к какому гинекологу ходите? и анализы где сдавали?

0

117

Selena20, имхо при ваших липидном профиле, состоянии щитовидки и глюкозе, оки не лучший вариант контрацепции.

0

118

İnteres написал(а):

Selena20, имхо при ваших липидном профиле, состоянии щитовидки и глюкозе, оки не лучший вариант контрацепции.

Сейчас 2 месяца хожу в спортзал и меняю питание,стала худеть и щитовидка нормализовалась с сахаром,а вот про липидный профиль не знаю.

0

119

Turkgunesi написал(а):

Selena20, вы к какому гинекологу ходите? и анализы где сдавали?

Много хожу к кому,выбираю и ищу своего врача ) зачастила пока в Женскую клинику девлетовскую на Перге, анализы там сдаю,врача мне еще 1 посоветовали там,хочу к ней еще сходить.А так хотела сходить в Анадолу около пятничного базара к врачу,там акция сейчас плюс скидка с работы мужа и прием 12 с копейками лир.

0

120

Selena20, 2 месяца не срок для эндокринки, она долго адаптируется.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Гинекологические проблемы ‡всякие болячки и неприятности