у нас 63 тл
У нас 85,похоже просто от фонаря выписали,свекровь с нами весь месяц была,горело везде где лампочки есть,посмотрим,что следующая фатура скажет.Одни жили от100 и выше было.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2
у нас 63 тл
У нас 85,похоже просто от фонаря выписали,свекровь с нами весь месяц была,горело везде где лампочки есть,посмотрим,что следующая фатура скажет.Одни жили от100 и выше было.
А нам вот вот должна придти..ждёмсс))в прошлом месяце 56 было..
У нас 85,похоже просто от фонаря выписали
в нашем доме я запускаю в подъезд сотрудника, стою с ним как он считывает наш счетчик, тоже записываю показания себе, а потом сверяю по фатурам
У меня 63 лиры.
в нашем доме
Я тоже запускаю его,но пока не стою.......
48 лир
61, но за воду 52....
У нас за март-начало апреля 160 тл.
Отредактировано vitalinka-ok (19-04-2016 16:36)
Хотела поинтересоваться, было у кого такое:
15/04 принесли фатуру, а она пустая и на ней написано, что "т.к. период считывания меньше 1 месяца, то фатура не выставлена"
Предыдущая была 16/03, то есть формально разница вообще 1 день. При этом раньше и за 20 дней, и за 34 приходило, никого не смущало.
Не будет ли, случаем, повышения цены на электричество с мая?
90 последняя.
61, но за воду 52....
Много за воду. Как у вас обычно?
Samanyolu, у нас приходило az tuketim и пустая была
85.50..,давно с мужем такой фатуры не видели((после того,как счётчик нам поменяли,фатура больше стала приходить + подорожание((,но у нас горячая вода только от нагревателя((
nastya_veli, добро пожаловать в наш клуб "больших фатур" , видимо и правда с заменой счетчика изменилась у вас фатура.Я вот даже боюсь представить фатуры за июль-август((((
добро пожаловать в наш клуб "больших фатур"
hoş bulduk по ходу да,в счётчике дело..Лен,а у вас сколько киловатт нагорело?
nastya_veli, у вас старый счетчик волшебный был, или какой мастер внутри что-то сделал, а теперь как у всех счета.
у вас старый счетчик волшебный был, или какой мастер внутри что-то сделал, а теперь как у всех счета.
ды нет не волшебный Марин,просто очень старый),а сейчас,да,увы лофа закончилась(((
У нас на 2 квартиры 157 тл пришло.Всё мы делим пополам и получаеися по 80 тл. без кондеров ессно.Ими не пользуемся.
Девочки,а у кого сколько киловатт нагорает,просто интересно?))
nastya_veli, у меня еще фатура за этот месяц не пришла,придет,я отпишусь по киловаттам)
у меня еще фатура за этот месяц не пришла,придет,я отпишусь по киловаттам)
ок ,буду ждать))у нас 200 киловатт(
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2