Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2

Фатура за электричество ‡часть 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

88 lir

0

742

нам за февраль пришло 308 тл, прям приписал бисен електрик двойную фатуру. я каждые две недели снимаю показатели счетчика. за январь как и положено, а тут видимо они в фатуре за февраль и январь еще раз посчитали, во молодцы. долгов причем нет. пойдем разбиратся, платить не собираемся

0

743

114 лир

0

744

110 лир,из них 48 налоги.

0

745

Почему у меня счета по 400тл за двоих????а по эконом тарифу вообще 600было???у меня только посудомойка раз в день пашет и стиралка раз в 2недели,но целый день???кондеем не пользуюсь.

0

746

Valeri написал(а):

Почему у меня счета по 400тл за двоих????

выключи всю технику в доме (включая холодильник и ресивер у телека) всё-всё-всё выдерни из розеток. сходи к счетчику и посмотри мотает ли он цифры. если да, то поздравляю! вашим электричеством пользуется кто-то еще. вызывайте CLK искать качак.

0

747

Valeri написал(а):

400тл за двоих?

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif
100 проц.счётчик глючит.

0

748

olechka785, Оля, вы разобрались с Бесином? Как успехи?

0

749

Наталья написал(а):

Оля, вы разобрались с Бесином? Как успехи?

нет еше. затребовали показания счетчиков за последние 5 мес и даты снатия. я предполагаю они цифру 8 с 3 попутали. тк 800 квт мы даже с гостями столько не нажгем.

0

750

57,7 TL за март. Без водонагревателя и климы.

0

751

60 лир, тоже без отопления и нагрева воды

0

752

Dane4ka написал(а):

оже без отопления и нагрева воды

o.O

у нас вечером в квартире 19 тепла

0

753

Samanyolu написал(а):

Без водонагревателя

Dane4ka написал(а):

нагрева воды

а чем нагреваете,не поняла?

0

754

bereza, солнечные батареи, скорее всего

0

755

Turkgunesi написал(а):

солнечные батареи, скорее всего

устала бегать их то включать то выключать, пока пасмурно и не установится постоянная солнечная погода газ включен

0

756

olechka785, у нас в ванной просто воду перкрывваешь и открываешь кран для бойлера, без проблем.
Но такая жара стоит, что даже на пасмурные дни хватает. Кипяток ужасный льется уже. Что летом будет, даже страшно подумать

Отредактировано Turkgunesi (16-03-2016 21:57)

0

757

Turkgunesi, у нас перекрывать в маленьком туалете, а бойлер и котел стоят на заднем балконе. вот утром я иду их включаю тк за ночь вода остыла, не знаю как у вас на пасмурную погоду хватает. у нас даже в 11 вечера может закончится. может бак маленкой емкости

0

758

olechka785, у нас 2 бочки стоят на каждую квартиру. Не и детки у тебя, расход больше

0

759

У меня за свет фатура пришла 68 тл. Тоже без отопления и нагрева воды т,к газ в доме...

0

760

Turkgunesi написал(а):

у нас 2 бочки стоят на каждую квартиру. Не и детки у тебя, расход больше

так вот вечером  ванну набрать и в душ сходить, все на утро воды нет

Laguna написал(а):

У меня за свет фатура пришла 68 тл. Тоже без отопления и нагрева воды т,к газ в доме...

вот как нам умудрились сделать фатуру последнюю в 300 тл когда в самый холодный месяц было 130 тл, а в феврале мы и газ отлючали и на солнечные батареи переходили. Муж уже устал от етого бардака везде

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2