Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2

Фатура за электричество ‡часть 2

Сообщений 681 страница 700 из 977

681

Turkgunesi написал(а):

olechka785, Оляяяя

:D ну а что,правду же написала ))))

Отредактировано vitalinka-ok (03-02-2016 15:44)

0

682

С 08.01 по 5.02 186 тл. Честно в шоке. Очень мало. Ожидала не менее 280.
   Но тюкетим тутары 96.
Остальное, половина,  верги

0

683

Мы сегодня пошли платить в последний день фатуру в центр,отстояли очередь в 100 человек)когда оплачивали,нам кассир сказала,что по нашим расходам они нам предлагают скидку,сделала быстро нам доки,муж подписал толком не читая,из всего я поняла,что скидка со 100 лир 4 лиры))))посмеялась от души)

0

684

Selena20 написал(а):

то скидка со 100 лир 4 лиры))))посмеялась от души)

о, какие деньги огромные http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

685

Selena20 написал(а):

пошли платить в последний день фатуру в центр

в какой центр то?

0

686

Selena20, зачем бежать и толкаться в последний день. Ведь еще 5 дней дают на оплату

0

687

А  вообще эти хреновы CLK обнаглели, свет и вода пришли в один день, а даты оплаты разные. Вода на 4 дня дольше

0

688

Вот и я дождалась 190 л.)))Не могу похвастаться, что день и ночь всё работало.

0

689

Turkgunesi, у нас пришли по разному фатуры,вода раньше всегда и потом свет,а дата оплаты у обеих фатур до 8 числа,поехали поэтому,взяли талон и пошли перекусили,скатались оплатили курсы мужа,вернулись,чай попили и очередь подошла))

sinirli_balik, в Ишиклар имела ввиду центр, там платим всегда в центральном офисе напротив Каймакамлыка )))

0

690

Кто оплачивал последние счета? Все как обычно или есть какие то новости?
Мне про какое то гюнжелеме говорят, что чуть ли счета не принимают на почте просроченные
Кто нибудт что то слышал?

0

691

Selena20 написал(а):

там платим всегда в центральном офисе напротив Каймакамлыка

зачем??? ну как бы можно же в интернете заплатить... поэтому мне непонятно зачем ехать куда-то в офис оплачивать счета...

+1

692

Selena20 написал(а):

Мы сегодня пошли платить в последний день фатуру в центр,отстояли очередь в 100 человек)к

так банкоматы у птт есть, без очередей вон Алена интерес платит

0

693

Selena20, если не хотите платить в центр.офисе СLK или в банкомате РТТ, на той же стороне, недалеко от Томера и через дорогу от ямы есть дополнит.офис  слк, где всегда пусто.

0

694

İnteres, спасибо за наводку)

olechka785, про ПТТ я забыла )

sinirli_balik,так в интернете же надо картой оплачивать,кредиток нет,зарплатная уже пуста давно,поэтому только самим или в офисах или на почте.Мы привыкли туда ездить,в двух шагах свекры живут и у мужа лишний повод заехать к ним на чай.

0

695

Selena20 написал(а):

так в интернете же надо картой оплачивать,кредиток нет,зарплатная уже пуста давно

можно оплачивать через интернет банкаджылык зарплатной карты. но раз вым привычнее ездить, то конечно ездите... меня просто удивило, что вы с гюзелобы поехали в центр и еще очередь отстояли... но это конечно же ваш выбор)))))

0

696

А зачем карта, если можно сделать "отоматик одеме" от своего банковского счета? Извиняюсь, если я "в танке" и это уже выше обсуждалось.

0

697

230 лир. примерно как и в прошлом месяце. хотя пользовались меньше, кажется. потребление из них 119 лир.  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

698

sinirli_balik, Mediterranka, буду иметь ввиду,что и так можно делать)мы видимо так привыкли,гуляем заодно и к свекрам заезжаем)

0

699

Mediterranka написал(а):

можно сделать "отоматик одеме" от своего банковского счета

я например не люблю отоматик одеме за то, что они всегда оплачивают в последний день.

0

700

70 лир + 195 было за газ

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2