sinirli_balik, мой знакомый, который адвокату отдал, сказал, что к сожалению, если я и выиграю, в Турции все равно ничего не изменится 
Отредактировано Turkgunesi (30-01-2016 13:22)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2
sinirli_balik, мой знакомый, который адвокату отдал, сказал, что к сожалению, если я и выиграю, в Турции все равно ничего не изменится 
Отредактировано Turkgunesi (30-01-2016 13:22)
я вообще с налогов тут офигиваю. Не знаю, как в России с налогами, но тут конечно что-то с чем-то. Один налог на машину чего стоит (впрочем, это в другую тему). Задушили просто.
Mediterranka, баранам все равно. Мне вчера одна россиянка доказывала, что тут налоги не больше чем в России и делают тут больше для народа.
Мне вчера одна россиянка доказывала
муж тоже рассказывал про россиян. которые ходят к нему в клуб и рассказывают какой Эрдоан молодец и сколько он делает для турецкого народа....
что к сожалению, если я и выиграю, в Турции все равно ничего не изменится
а как он выиграет?вот если чисто логически поразмышлять? CLK частная компания. не нравятся ее тарифы - расторгни договор и уйди к другой компании. а раз уж пользуешься услугами, то плати по тем тарифам, которые тебе присылают. Здесь "увы и ах" рыба сгнила с головы. Давление должно быть оказано сверху...
Пришла фатура 215 тл. Изменилась бирим фияты-0 .21 . Света нажгли на 110 тл...остальное "приятные" бонусы(
и нам принесли фатуру... я ждала больше если честно... всего 243,70тл... тариф тоже поменялся на 0,21
126,51 - использованное электричество
69,86 - даытым бедели
37,16 - кдв
вот так и живем... имхо если бы эти повышения делали в апрели, то никто бы даже и не заметил...
если в каждую зиму будет такое повышение народ на керосинки со свечками перейдет. и ведь специально же все для людей в самые высокие месяцы по потреблению
у нас 167 лир фатура, прям удивилась))))) меньше, чем 250 не ждала, один конвектор на 22 градуса в салоне почти всегда, кроме ночи, второй - в спальне включался пару раз ,часа на 3. Остальное , как обычно.
olechka785, Оля, отпишись, пожалуйста, сразу как получите фатуру что у вас с даытым бедели и проч. прелестями. Мы сегодня получили фатуру....я в тихом а...
Отредактировано Наталья (02-02-2016 17:53)
Наталья, сколько у вас? гечмиш олсун
olechka785, 405 
405
Да вы лидеры походу...
всего 534.80тл. тариф- 0,21
276.51 - использованное электричество
154.57 - даытым бедели
81.57 - кдв
lastochk@, у нас новый печальный лидер...
sinirli_balik, на Фб еще печальнее, у людей по 800-900 тл фатуры.
Да, подружка рассказала, что у ее знакомой 800 лир фатура...
sinirli_balik, на Фб еще печальнее, у людей по 800-900 тл фатуры.
скорее всего квартиры ооочень большой площади.....
lastochk@, не хило....
Да, подружка рассказала, что у ее знакомой 800 лир фатура
У моего у кузенов, еще в прошлом году были такие фатуры. Квартиры по 200 квадратов, клима работает почти 24 часа в сутки.
скорее всего квартиры ооочень большой площади.....
нет 120-140 кв. у нас было так 3 года назад по 450-500 тл, плюсуем на сегодняшний момент все ети блядели и получаем в 2р болше. поетому кажется что у огромных квартир такие счета
блядели
olechka785, Оляяяя 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2