Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2

Фатура за электричество ‡часть 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

у них в фатуре всего 3 800 киловатт. видимо, недавно совем подлключили.

0

562

yulya_k написал(а):

что после 4000 киловатт будем вам скидка. у нас уже 20 000 наркутило, и никто не предлагает скидку. что за хрень?

http://s2.uploads.ru/t/LNqKg.jpg

0

563

yulya_k написал(а):

никто не предлагает скидку. что за хрень?

ты хотела бы чтобы вам позвонили и предложили???  :D  это вам самим к ним обращаться надо.

yulya_k написал(а):

у нас уже 20 000 наркутило

за год???????  :unsure:

0

564

sinirli_balik написал(а):

посмотрите пожалуйста, что у вас написано в Abone grubu

tek zamanli
у нас раньше тоже было 0.25 с копейками, а в этом вот и пришло 0.20

0

565

sinirli_balik написал(а):

Hayal, SANDRA, vitalinka-ok, посмотрите пожалуйста, что у вас написано в Abone grubu

Надпись tek zamanlı mesken tarife...И все.

0

566

sinirli_balik, нет !!за весь период на этом абонентском номере)))

0

567

yulya_k написал(а):

нет !!

если за год более 3600 используете, то можно обратиться за скидкой.

0

568

девочки не просите у акдениза скидку, ето смех а не скидка. сразу переходите на другую компанию, если не удастся, то тогда можно попросить.

пришла наша фатура, тариф снизили, в связи с чем не поняла. итого 53 тл за декабрь.

0

569

у меня Abone grubu ''Tek zamanlı mesken tarife''

0

570

За 30 с хвостиком дней декабря-января пришел счет на 106 лир за 268 киловатт.
Причем чисто за электричество 56 лир (за кВт 0,208918 лиры), остальное за фигню всякую.
В основном это кондиционер, ветродуйка и несколько раз водонагреватель.

0

571

Девочки, что-то я совсем запуталась. Сегодня девочка знакомая попросила глянуть ее фатуру за свет. у них искяна не было, но недавно получили и она еще не успела поменять. у нее выдало такую надпись:ŞANTİYE MESKEN (Tek Terim Tarifesi)
у меня на квартире без искяна(100 процентов нет его) и на квартире с искяном на clk сайте выдает KENT-MESKEN (Tek Terim Tarifesi).
с чем это связано??

0

572

Нам пришло с 9.12-16.01 205 лир, больше всего днём накручено, думаю на ночной тариф переходить смысла нет. Бирим фиат 0.2089 это Кепез.

Отредактировано purple (17-01-2016 23:37)

0

573

Ещё вопрос к тем, кто поменял компанию что там с налогами и добавочными? Из 205 мы израсходовали только 108, остальное enerji fonu, trt payı, elk tük payı, kdv и самое большое 58 тл dağıtım bedeli. Тариф 0.20, Ольга писала что у них 0.18, разница для нас 15 лир, все остальное превышает... Как там с этими добавками? Я злая ужасно, если честно только сейчас занялась этим вопросом, за что платим 97 лир?

0

574

Мне за 1 месяц и 8 дней пришло 70 ))) довольна как не знаю кто!

+1

575

Benissata, из 70 сколько потрачено на самом деле?

0

576

purple, даже не смотрела, чего себе настроение портить? Я просто лир 120 ожидала не меньше, а тут такой приятный сюрприз ))

0

577

Benissata написал(а):

Мне за 1 месяц и 8 дней пришло 70 ))) довольна как не знаю кто!

Вас же не было в Анталии какое-то время, или Вам счет за месяц и 25 дней пришел?))

0

578

purple написал(а):

Ольга писала что у них 0.18,

Если не ошибаюсь, не 0,18, а 0,16, вроде бы так Оля писала

0

579

В олиной компании мне сказали 0,192 за киловат...еще есть акса электрик и энерия...надо у них узнать. Но из слк мы точно будем уходить, потому что они достали просто меня!!! Не столько фатурами сколько всякой херней...то фатуры мне месяцами не шлют, а потом иджру выставляют, то под предлогом "дадим скидку" заставляют мотаться на доу гаражи чтобы перезаключить этот самый договор. На отказ говорят ну и ездийте и платите здесь...и типа скидка у вас самая огромная....охааа  6 процентов. А еще почему-то в их офисе кредиткой можно оплатить только с такситом фатуру....тадам и банк наркучивает процент еще...моя в шоке!!! Я с ними в мае судится собиралась...с адвокатом их разговаривала...этот капец какой-то, у меня возник вопрос он ваще где учился...

Отредактировано mariaaltun (20-01-2016 14:26)

0

580

Наталья написал(а):

Если не ошибаюсь, не 0,18, а 0,16, вроде бы так Оля писала

0.17 сейчас

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2