Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства

Противозачаточные средства

Сообщений 141 страница 160 из 217

141

Turkgunesi написал(а):

я боюсь вес набрать

Начинала с Марвелона, пока жила в России пила самые разные. В Турции какое-то время пила Диане, пока врач не забраковал. После полугода использования начались прорывные кровотечения 2 раза в месяц, мне тогда было 25 лет и врач сказал, что Диане это не лучший выход для молодых девушек без каких бы то ни было гормональных проблем, заменил на Жанин. Принимала их 6 лет - никаких побочек не было.

0

142

Samanyolu, спасибо, да, сейчас все хорошо и ничего не болит, можно вести нормальную половую жизнь http://savepic.net/433226.gif  и даже есть возможность забеременеть и выносить ребенка.

как раз вместо дюфастона утрожестан назначили...

0

143

justbe, у меня беременность замерла из за миомы, что я пережила за пару месяцев
Миому удалили 2 недели назад, очень надеюсь забеременеть.

0

144

А про ок я спросила, как средство защиты, а не выравнивания гормонов.
Мне после операции как минимум год нельзя беременеть, скорее всего ок назначат.
Всем спасибо за отзывы

Отредактировано Turkgunesi (28-07-2016 20:49)

0

145

Turkgunesi, скорейшего выздоровления! у меня из-за нее была отслойка плаценты...
вот после операции, тоже запретил беременеть врач, и назначил жанин.

0

146

justbe, спасибо большое.

0

147

justbe, а Жанин как в Турции называется?

0

148

Turkgunesi, жанин, ясмин вроде как один препарат. Мне врач предлагал ясмин, говоря что ни на что не влияет, не надумала пока

0

149

Jeanine называется, но я его так и не стала принимать, боюсь рецидивов...а вдруг повлияет...

0

150

Turkgunesi написал(а):

А про ок я спросила, как средство защиты, а не выравнивания гормонов. Мне после операции как минимум год нельзя беременеть, скорее всего ок назначат.

мне, кстати, после зб врач посоветовала предохранение без гормонов. презервативы. сказала, что лучше не вмешиваться, чтобы организм сам восстановился.

0

151

Samanyolu, спасибо

0

152

tatish, я рада была бы, не охото гормоны пить. Муж не обрадуется только  :crazyfun:

0

153

Я пила Диане-35  15 лет назад. Пила долго, лет 8. Таблетки устаревшие и очень сильные. Я пила из-за прыщей. Они действительно очищают кожу. Но я на них ужасно похудела от сильной депрессии. Ярина .(Yasmin) их современный вариант. На ней побочных эффектов не было. Она и жидкость из организма выводит . Жасмин как промежуточный вариант между Диане и Яриной.
Чарозетту пила пол года,тоже хорошо перенесла,на кол-во молока не повлияла. Но она для кормящих. Потом у меня кровотечения начались на ней, перестала мне подходить.
Вообще, гормональные должен назначать врач, предварительно проверив гормональный фон, сделав УЗИ и т. д.
Гормональные считаются надежнее презерватива, но это лекарство. А лекарство одно лечит, другое калечит.
Наверное, каждый расставляет для себя приоритеты, поэтому и выбор у всех разный.

0

154

Turkgunesi написал(а):

Муж не обрадуется только

Ленок это оптимально, придется мужу потерпеть. Мой тоже после родов возмущался, но 4 года надевает как миленький и не пикает

0

155

Я никогда не пила таблетки и не хочу. И не буду своему сказала, поэтому хотим не хотим, изделие N2 использует :)

0

156

А я вынуждена, не выпускают для мужа подходящее изделие😞 а без него я сразу беременею, эндометрий супер супер какой-то, сразу готов к беременности.

0

157

Dane4ka, это конечно, куда он денется

0

158

Для выписки ОК обязателен тест на гормоны? Он один или несколько? Тест в смысле. На какие гормоны?

0

159

Сколько раз назначали ОК, ни разу, ни разу врачи не предлагали,  не направляли на тесты... :dontknow:

0

160

sinirli_balik, если для нормализации гормонов, наверняка делают. А если как контрацептив, не делают

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства