Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства

Противозачаточные средства

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

кто ставил в последнее время спираль? поделитесь отзывами плиз

0

122

Девочки, подскажите какие противозачаточные можно пить во время кормления или никакие нельзя?

0

123

Можно чарозетту(cerasette).

0

124

sinil, спасибо))

0

125

nastya_veli, Чарозетта и лактинет (вроде так называется, погугли на всякий)

0

126

Кто какие ОК принимает? Напишите о минусах плиз

0

127

мне гинеколог после родов выписал лактинет, но я его так и не принимала.

0

128

Turkgunesi написал(а):

Кто какие ОК принимает? Напишите о минусах плиз

диана.
для меня минусов нет.

0

129

tatish написал(а):

Чарозетта и лактинет (вроде так называется, погугли на всякий)

ага,спасибо))а таблетки Ясмин значит,нельзя принимать?

0

130

sinirli_balik, я боюсь вес набрать

0

131

Turkgunesi написал(а):

я боюсь вес набрать

да, я видела отзывы об изменениях в весе. а тебе какие-то определенные рекомендации давали?

0

132

sinirli_balik, пока еще нет, просто узнать хотела, кто какие пьет
Посмотрю, что врач выпишет. Он мне назначал одни, комбинированные, но я пила неделю всего перед операцией

0

133

nastya_veli написал(а):

Ясмин значит,нельзя принимать?

ясмин нельзя

0

134

Turkgunesi написал(а):

просто узнать хотела, кто какие пьет

:flag:

0

135

purple написал(а):

ясмин нельзя

понятно..

0

136

Turkgunesi написал(а):

кто какие пьет

до беременности пила лендинет 20, только потом узнала, что если есть образования в организме они провоцируют рост. Причину моей фиброаденомы и микроаденомы вряд ли узнаю, но больше не рискую

0

137

purple, да, тоже слышала про такое. А с другой стороны говорят, что ок сдерживает их рост.
Но я не пила никогда ОК, а миома выросла у меня. Может пила бы и не было ее, или маленькая была бы

0

138

Samanyolu написал(а):

Вроде как раз миома от таблеток может даже уменьшиться,

У меня была фиброаденома в груди- удалили, и в гипофизе- микроаденома. При них ок нельзя, при миоме на сколько знаю тоже и там в аннотации даже написано, при кистах- да вроде и можно

0

139

Во время беременности стала сильно расти миома, но были угрозы прерывания, назначили утрожестан, гинеколог в России сказал, что это лучше Дюфастона, и что гормональные препараты влияют на образования, но не всегда они причины их возникновения и роста. После родов миома уменьшилась, но было сильное воспаление чего-то там внутри, для лечения воспаления в Турции гинеколог один назначил препарат на основе эстриола. Вычитала, что эстриол провоцирует рост миом. Так вот через время у меня миома достигла больших размеров, чувствовала через живот, а про боли я вообще молчу. Пришлось делать операцию, перед операцией назначил один врач гормональный препарат для уменьшения маточных кровотечений примолют, гинеколог, который делал операцию (Мурат Озикинжи из Акдениза) выписал противозачаточные Жанин, сказал, что вероятность повторного возникновения миом всегда есть, но это не значит, что именно из-за гормональных препаратов. И никаких спиралей итп. Простите, за сумбур, надеюсь , в тему)))

Отредактировано justbe (28-07-2016 16:53)

0

140

Samanyolu написал(а):

мне лет в 20 прописали Диане-35

мне тоже их прописывали. у меня дисфункция яичников была. За первый месяц набрала 5 кг потом еще примерно 4. пила пол года, когда делала перерыв скинула все набранное , но с очень высокими спортивными нагрузками. Они очень сильные с большой дозой гармонов, сейчас их практичсеки не выписывают. Много более щадящих и современных препаратов.
Несколько месяцев назад тоже выписывали Ок, не помню какие именно. В середине цикла кровотечние началось, пришлось отменить. Короче , презерватив форевер))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства