Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства

Противозачаточные средства

Сообщений 201 страница 217 из 217

201

msmarie написал(а):

я от Диане чуть не умерла, по-моему писала об этом уже здесь. Эти таблетки запрещены в Европе из-за смертельных случаев. Вообще, без контроля на гормоны, просто так не советую принимать противозачаточные, в один прекрасный день побочка может появится полным набором

У меня знакомая сейчас принимает Диане.у нее начал болеть живот от них.. я пила Микрогинон..цикл нормализовался конечно.и болей нет внизу живота..но желудок заболел ужасно и голова кружилась(((((

0

202

nastya_veli, без врача не стоит пить. Я 3 года пила Кларисту, а потом вылезла вся побочка одновременно

0

203

Вы простите мою серость, девочки, ну вот никак я не пойму - зачем травить себя неизвестно чем, причем заранее зная о побочке и испытывая ее на себе, если просто можно поставить спираль? Обычную спираль, можно необычную, но таких последствий я от нее не видела и не слышала. Да, некоторым нельзя по мед.показателям, но таких женщин не так много. Я уже не рассматриваю материальный аспект - спираль раз заплатил-поставил и забыл лет на 5-7, здесь же каждый месяц приличная сумма, но это ладно, но такая жесткая побочка - и желудок болит, и печень и ногти слоятся и волос лезет.... Не понимаю

0

204

САПФИР, ага спираль, через 9 мес будет результат последствий ! Вчера буквально пост девушки был , забеременела со спиралью , это небезопасный способ

0

205

САПФИР, я,конечно,ещё проконсультируюсь с врачём..я ещё понаблюдаю за циклом..тоже хотела поставить спираль...но ни одно средство контрацепции не даёт 100 % гарантии что не залетишь..к сожалению.. :dontknow:

0

206

nastya_veli написал(а):

.но ни одно средство контрацепции не даёт 100 % гарантии что не залетишь..

Да это понятно, но у спирали и таблеток % риска одинаковый, но остальное не идет ни в какое сравнение. И еще, насколько я знаю, что оральные  контрацептивы несовместимы с некоторыми медикаментами при лечении заболеваний, и приходится прерывать, потом после лечения основного заболевания опять куча проблем, подбор и тестирование ор.контрц, вечная трясучка: подойдет-не подойдет. Зачем??? Хотя есть и такие, которые много лет их принимают и все нормально. Но все равно я - за спираль

0

207

САПФИР написал(а):

Но все равно я - за спираль

Вот и я хочу попробовать..прилечу в Россию,вставлю..

0

208

Спираль ставят в салык очаге и там же выдают таблетки гормональные бесплатно

0

209

olechka785, в саалыке таблетки обычно ужасные, самые простые и подходят мало кому, побочки куча.

0

210

Selena20, жанин кажется, не знаю их турчанки берут всегда.
мой бывшая начальница со спиралью 15 абортов сделала, таблетки противипоказаны были ей, муж от резинки отказался, это куда хуже думаю для здоровья женщины

0

211

olechka785 написал(а):

спиралью 15 абортов сделала,

Интересно, даже после 5 аборта она не хотела что-то пересмотреть, ну не знаю другую спираль, может врач неумело поставил, кольцо, прививку, пластырь

0

212

Нуу спирали тоже разные бывают..почему хочу в России вставить,потому что у нас в городе есть очень классный гинеколог,я ещё ни одного плохого отзыва не слышала о нём..вот он мне посоветует какая лучше...у меня знакомая девчонка,у него 2 аборта делала..и он ей тоже предложил спираль вставить..

0

213

purple, Надь меня тоже эта цифра убила... o.O

0

214

У меня 5 лет стояла спираль.Первые месяцы херово было.Месячные реально месячные))) живот болел на стену лезла.Спираль советовала подруга,зав гинекологич.отделением.Она же мне ее и ставила.Но вот организм мой так ее воспринял.

0

215

purple написал(а):

кольцо, прививку, пластырь

ей подходила по мед показаниям только спираль, гормональный пластырь нельзя, колько такое же как и спираль. меняла наверно, вот такая плодовитая.

0

216

olechka785, не, не, не Жанин точно. Там другое название это точно, но не помню точно.

0

217

olechka785 написал(а):

мой бывшая начальница со спиралью 15 абортов сделала

На это мне нечего сказать,кроме того, что муж дебил,  я с такими случаями не сталкивалась, лично я со спиралями почти 30 лет проходила - нареканий не было и не знаю, что бы было со мной сейчас, какие болячки повылезли,  если б я 30 лет таблетки пила

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства