в Турции меняли? Какие обычно ставят?
Присоединяюсь к вопросу? И есть ли провереный спералевстав здесь? 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства
в Турции меняли? Какие обычно ставят?
Присоединяюсь к вопросу? И есть ли провереный спералевстав здесь? 
в Турции меняли?
Нет, девочки, вся профилактика, тех.осмотр и замена только в России. Я ж каждый год летаю, а иногда и не по-разу
САПФИР, спасибо!
Мне интересно чем отличаются спирали в мемориале за 500 и других частных клиниках за 150-200 лир?
чем отличаются
Ничем, поверьте, абсолютно ничем, туда хоть просто медную проволоку воткни - эффект будет тот же (слова доктора). Вам привезти некому? Я специально цены прогуглила, с серебром - от 294руб (5 долл) до 10.000руб (многааа долл), Мирена какая-то, с медно-серебрянным сплавом, с золотым напылением (для несусветной красоты, видимо). Я бы покупала для себя ну где - то от 1200р. до 1500р., макс.2000р., шоб уже не совсем за 300, но и за 10 тыщ не купила б ни в жисть. Чеж они здесь такие дорогущие-то?
Отредактировано САПФИР (11-03-2017 23:29)
Вот не знаю....
Ведь не знаешь, как пойдет, пока не попробуешь.
Меня волнует, что в интернете уж очень много негативных отзывов.
Моя врач Мелек ханым говорит, что если что, вынем.
Деньги на ветер кидать тоже не хочется. В Медикаль Парке стоит она прилично, наверное.
sinil, а в нормальных человеческих аптеках здесь продают их? См. я выше написала цены
Сапфир, я пока не смотрела, есть ли здесь в аптеке и сколько стоят. Я думаю, они за установку дерут здесь. Если в Медикале только прием почти сто лир стоит. Я догадываюсь, сколько стоит установка.
догадываюсь, сколько стоит установка.
Наверно столько же сколько в мемориале, 400-500 лир.
САПФИР, привезти не кому, да и хотела ставить ту, что у врача есть.
purple, а в Саалыке не хош?
purple, ко мне, если ничего не поменяется, в июне прилетят, подумайте, если вам терпит - привезут. Извините за назойливость, мне, правда, ваших денег жалко. Ладно б действительно цена имела значение, а так... И то что у врача есть - вы ж не знаете, сколько она реально стоит, а втюхают ее вам по самое небалуйся. Если считаете, что лезу не в свое дело - не обижайтесь, извините еще раз.
САПФИР, спасибо большое! Понимаю хотите помочь) в июне тоже приезжают гости, просто даже не возникало мысли привезти. Если что буду иметь ваше предложение в виду) спасибо!
Девочки,кто-нибудь принимал таблетки Диане?
Принимала где-то полгода, на анализы особо не повлияло, но при неизменном питании надулась, как шарик, +3-4 кило, морда была как опухшая. При этом боли при месячных не прошли, анализы толком не улучшились. Ничего хорошего от них я не увидела.
На мой взгляд, довольно тяжелый препарат старого поколения, высокой дозировки. Его принимать только по показаниям!
Вон оно как((А мне сегодня знакомая порекомендовала эти таблетки..я ей пожаловалась,что у меня после 2-х родов,задержка каждый месяц.....она пила эти таблетки.когда ей удалили кисту на яичнике в 2009 году и до сих пор проблем с циклом у неё нет..+ она ещё похудела....спасибо Свет за отзыв.. просто интересно было узнать, из тех,кто принимал эти таблетки,кто что думает..завтра поеду в больницу,посмотрим что выпишет врач...
Показания к применению Диане-35
Контрацепция у женщин с явлениями андрогенизации.
Лечение андрогензависимых заболеваний у женщин, таких как акне, особенно распространенных форм и форм, сопровождающихся себореей, воспалением или образованием узелков (папулезно-пустулезные угри, узелково-кистозные угри); андрогенетическая алопеция и легкие формы гирсутизма.Это вам не хаханьки!
ой ни с одним заболеванием не знакома что такое акне
Акне - это ужасные красные воспаленные прыщи на все лицо, часто спину и грудь, от которых потом рытвины остаются. Очень тяжело лечатся.
какой ужас...
попробовать Жанин
Свет,а они гормональные или ещё как противозачаточные?
мне сегодня знакомая порекомендовала эти таблетки..
это же гормональное средство...........
Это вам не хаханьки!
конечно, это вмешательство в гормональный фон организма.
nastya_veli, я принимала с 17/18 лет года два , лечила акне как Света описала, склерокистоз, побочек никаких не было кстати , вес был даже в минусе! Пролечилась и гормональный фон нормализовался
Ну гормональные мне.скорее.всего нужно попить..потому что у меня нарушен цикл..но врач.который даже не посмотрев меня..сказал что это нормально..если еще 4 мес так будет продолжаться .то нужно придти на контроль..наверно сделают гормональный тест (не знаю как он делается)..+ еще он мне поставил vajinal mantar прописал свечку,4 таблетки и говорил про какой то крем.но туповатая медсестра.по ходу забыла его написать и в аптеке нам сказали.что никакого крема не видно....(((( и купили противозачаточные microgynon
таблетки Диане
я от Диане чуть не умерла, по-моему писала об этом уже здесь. Эти таблетки запрещены в Европе из-за смертельных случаев. Вообще, без контроля на гормоны, просто так не советую принимать противозачаточные, в один прекрасный день побочка может появится полным набором 
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства