Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 781 страница 800 из 984

781

Dane4ka написал(а):

Но к ортопеду в годик лучше сходить,

Даш, есть хороший ортопед? чтобы и диагнозов за наши же деньги не навешал, но и не отмахнулся, типа все тамам.

0

782

девочки, где можно купить детское одеяло НЕ синтетическое? у меня было отличное шерстяное тонкое и теплое одеяло, но я дура постирала его на высокой температуре и оно превратилось в одеяло для кукол. )))

0

783

tatish написал(а):

но и не отмахнулся, типа все тамам.

мы так ходили, когда я хотела дисплозию проверить в 6 мес, сначала отнекивался, а потом говорит ну давайте посмотрю...при том, что ходили в частную и он в принципе должен был быть заинтересован пациентом)) все тамам)))

0

784

tatish, мы были 2 года назад в мейдан унджалы. Все вроде посмотрел, ножки поприжимал. Ребёнок побегал босиком. И в России 2 раза были.

0

785

purple написал(а):

когда я хотела дисплозию проверить в 6 мес,

в таком возрасте вроде только рентген. нам так сказали. мы с узи опоздали, а потом врач сказал, что если ничего не беспокоит, то лучше рентгеном лишний раз не светить.

0

786

Dane4ka, спасибо, Даш!

0

787

tatish, да, мы делали рентген. В месяц было узи, но потом меня начали беспокоить складки и решили сделать рентген. Да и лишний раз врач сказал мужу хорошо что не присаживаете после 4 мес и в ходунки не ставите)

0

788

Не Не знаю куда написать). Девочки а куда рубли сдать можно?
Дениз банк принимает? И курс кто-то знает,  если сдавал в ближайшее время

0

789

irina7 написал(а):

Не Не знаю куда написать). Девочки а куда рубли сдать можно?
Дениз банк принимает? И курс кто-то знает,  если сдавал в ближайшее время

мы часто меняем в обменниках на капалы йоле. всегда по нормальному курсу

0

790

olechka785 написал(а):

мы часто меняем в обменниках на капалы йоле. всегда по нормальному курсу

Оля, а последний раз почем меняли?  Если помнишь

0

791

irina7, в сентябре, по 27 рублей лира, в коньялты обменнике

0

792

Девы, где купить Ноутбук? Я свой последний покупала лет 6 назад и уже не соображаю: идти ли в Техносы и иже с ними или в небольшие специализированные магазины? Кто где брал? И гда ставили прграммы на него?
ПыСы: и, кстати, что купить? Был HP была очень недовольна, сейчас самсунг - вполне сносно. Поглядываю в сторону Леново или Каспера...уж очень цены сладкие, в общем растерялась я.

Отредактировано Benissata (09-11-2015 14:28)

0

793

Benissata написал(а):

Девы, где купить Ноутбук?

Все свои ноуты брала в Текносе. Все мои ноуты Тошиба. Всем довольна, в том числе и официальным сервисом.

0

794

Mediterranka, и у меня старенький Тошиба, любовь моя , сейчас appel но после виндовса это для меня темный лес

0

795

Benissata, Леново хвалят, я бы его взяла

0

796

Мне Асус нравится и тел их буду брать.

0

797

Benissata, Был Асус, отпахал 8 лет, без поломок, да и сейчас работает, мужу отдала. Купила Леново, динамик полетел через месяц, Алексей-мастер тутошний заменил, сейчас все ОК.
ПС. оба куплены в России.

Отредактировано Hayal (09-11-2015 16:19)

0

798

Kaya написал(а):

в сентябре, по 27 рублей лира, в коньялты обменнике

там шарлатаны, никогда деньги не меняю в Лимане. сегодня доллар вырос а у них курс как был 2.85 утром

0

799

Hayal написал(а):

отпахал 8 лет

У меня уже 9, экран отвалился, а процессор пашет!

0

800

У меня АСУС, мне нравится. До этого был Самсунг, ему лет 5-6, вполне живой, его покупала в Ватан компьютер

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса