Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 741 страница 760 из 984

741

где вы покупаете креветки?

в воскресенье муж на базаре купил креветок. вчера разморозила пакет, начала чистить, а там очень много пустых голов. т.е. как я предположила (т.к. они продают еще и чищеных) они добавляют эти головы к нечищеным креветкам, тем самым увеличивая вес. подумала, что лучше брать уже чищеным где-нибудь в мигросе, чем возиться с базарными.

это был наш первый опыт покупки развесных креветок если что...

0

742

sinirli_balik написал(а):

Как раз сегодня смотрела, но не купила. В Мигросе - Суперфрешевские чищенные креветки в пластиковой коробке (не посмотрела, сколько вес, но думаю грамм 400-600) 29 лир с копейками. Для интереса пошла посмотрела в рыбный отдел - чищенные креветки были по 34 лиры за кг, но видок у них был какой-то совсем жалкий. Короче не купила.

0

743

Mediterranka написал(а):

Суперфрешевские чищенные креветки в пластиковой коробке (не посмотрела, сколько вес, но думаю грамм 400-600) 29 лир с копейками.

Mediterranka написал(а):

чищенные креветки были по 34 лиры за кг, но видок у них был какой-то совсем жалкий.

вот у наших базарных и был такой видок жалкий... при чем голов в два раза больше чем самих креветок....

0

744

Девочки, помогите, срочно нужны ортодонтические резинки. Приехали гости, забыли дома. Позвонили в аптеки, не продают, в частные кабинеты тоже звонили, говорят, если не обслуживаемся , не продают :(  где можно купить , кто знает?

0

745

в рыбном ресторане, там креветки лежат один к одному, их сразу чистят, пустых голов не видела

0

746

narin_melek написал(а):

Девочки, помогите, срочно нужны ортодонтические резинки. Приехали гости, забыли дома. Позвонили в аптеки, не продают, в частные кабинеты тоже звонили, говорят, если не обслуживаемся , не продают   где можно купить , кто знает?

Напиши talya. Может у нее свекр знает...

0

747

Напиши talya. Может у нее свекр знает...

нет, не знает  :confused:

0

748

talya написал(а):

нет, не знает

:D

0

749

Девочки, кто покупает ягоды Годжи? Вчера наткнулась в одном Куруемишь на них (до этого в продаже не было), взяла на пробу 100гр за 10 лир. Это нормальная цена? Кто по чём берёт?

0

750

Benissata написал(а):

100гр за 10 лир. Это нормальная цена? Кто по чём берёт?

они ок. 60 лир за кило стоят.

0

751

60 лир за кило стоят.

Хде? Я за 100 лир кг получается взяла

0

752

Benissata написал(а):

Хде? Я за 100 лир кг получается взяла

ну я ж не сказала, что ты выгодно взяла))))))))))) напишу тебе в ватсапе.

0

753

напишу тебе в ватсапе.

а я тоже хочу знать где по 60 лир.... говорят с ними худеют? как?

0

754

Benissata написал(а):

евочки, кто покупает ягоды Годжи?

Что за зверь?

0

755

Вот

Свойства ягод Годжи

Плоды годжи для многих ценны тем, что содержат германий, который помогает успешно бороться с раком. Так же ему по силам справиться с сахарным диабетом и болезнью Альцгеймера. Что кроме этого излечивает годжи?

Опухоли
Болезни глаз
Сердечнососудистые заболевания, атеросклероз
Болезни почек и печени, желудочно-кишечного тракта
Дисбактериоз
Заболевания органов дыхания
Артрит, боли в спине
Не функциональность гипофиза.
Бессонницу
Рассеянное внимание и расстройство памяти
Депрессию и хроническую усталость
Импотенцию и фригидность

состав ягод Годжи

Годжи поражает ученых своим богатством. Ее исследованиями занимаются уже долгое время и каждый раз делают новое полезное открытие. Годжи может порадовать нас наличием:

Витаминов В1, В2, В3, В6, В12, С, Е, РР;
Кальция, калия, железа, цинка, меди, марганца, никеля, фосфора, кадмия, кобальта, селена, хрома и т.д.;
Германия;
Каротина;
Йода;
Аминокислот;
Моносахаридов и полисахаридов;
Каратиноидов;
Бетаина.
Уникальным плоды растения делает концентрация всех этих элементов. Так количество аскорбиновой кислоты оставляет позади все цитрусовые. Концентрация железа даст фору яблокам, гранату и шпинату. Содержание каротина в 20 раз выше в сравнении с морковью. Все это делает растение уникальным и очень востребованным.

Благодаря такому огромному списку полезных элементом, плоды растения становятся просто спасительны при большинстве болезней.

0

756

Чудо написал(а):

говорят с ними худеют?

Ларчик, а еще с фитнесом, диетой и сексом ))) Если ко всему этому добавишь ягоды Годжи, то 100% похудеешь!

+2

757

Чудо написал(а):

говорят с ними худеют? как?

Я где-то читала, что это все в пользу бедных, так же как и кофе зеленый. ЯгодыГоджи - это Дереза обыкновенная,  метелки из нее бабуля делала, но китайцы решили, что она способствует похудению и решили осчастливить жирных соседей.

0

758

Benissata, я ягоды из России из индийского магазина привозила,попила,но мне вкус не нравится,ну и эфыекта не заметила,пила может мало.

0

759

Selena20 написал(а):

ну и эфыекта не заметила

Ну я не планирую с ними похудеть, а вот состав меня очень привлёк. Просто кладезь витаминов и всяких полезных штук

0

760

Benissata, я совершенно случайно похудела зимой на чае -имбирь, липа,лимон,анис...начала дочка простывать,я ей чай сварила,ну и сама пила неделю...надо сказать за неделю ушел 1 размер ( Джинс). Пила я его 3 раза в день. ..варила так-липа и анис высушеные,ибирного корня см 3 резала дольками,выдавливала половину лимона и шкурку туда же бросала,щепотку сахара и заливала водой,варила мин 15 .
Ой,только увидела,что годжи нужны не для похудения http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/11746.png  ну может кому пригодится...

Отредактировано vitalinka-ok (20-09-2015 10:00)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса