Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 681 страница 700 из 984

681

Dane4ka, а что делать если у тех кто может сфотографировать ручки корявые? Или фотик могут уронить?

0

682

Януличка Красивая, я о том,  что фотографировать  себя и так и сяк и наперекосяк по 10 раз в день - диагноз. А ещё себя в лифте, в туалете и т.д

0

683

Dane4ka, согласна!

0

684

Dane4ka написал(а):

Януличка Красивая, я о том,  что фотографировать  себя и так и сяк и наперекосяк по 10 раз в день - диагноз. А ещё себя в лифте, в туалете и т.д

А потом еще и всему миру это показать
А всем жуть как интересно!

0

685

Ольга написал(а):

А потом еще и всему миру это показать
А всем жуть как интересно!

а сколько смертей и несчастных случаев из за этого....

0

686

у кого есть рубли.надо немного,пару тысяч.

0

687

где купить замороженые ягоды?

в Ларе обошла Карфюры, Тахтакале, Бим, Шок... В Мигросе еще не смотрела, как вы думаете в большом что напротив Беяз Дюньи есть???

0

688

sinirli_balik написал(а):

где купить замороженые ягоды?

В обычных маркетах типа Карфура и Мигроса из замороженных покупаю вишню, ежевику и малину. А тебе какие нужны? Других ягод в этих маркетах не видела.

0

689

sinirli_balik, видела у нас в a101 какие хочешь были, еще удивилась даже

0

690

Mediterranka написал(а):

В обычных маркетах типа Карфура и Мигроса из замороженных покупаю вишню, ежевику и малину. А тебе какие нужны? Других ягод в этих маркетах не видела.

У меня под боком два Карфюра и Тахтакале, там нет НИКАКИХ!

0

691

SANDRA написал(а):

sinirli_balik, видела у нас в a101 какие хочешь были, еще удивилась даже

Да почему ж в ларе то нету?

0

692

sinirli_balik:dontknow:

0

693

В А101 только на вишню попадала пару раз

0

694

И на Дедемане нету ягод. Облазила почти все маркеты. Нету! Кто знает, где ТОЧНО есть - напишите пожалуйста

0

695

только что зашла в а101 вишня стоит 5.75 лир . есть в кепезе напротив  İsmail Hakkı Kaya İlkokulu

0

696

SANDRA написал(а):

в а101 вишня стоит 5.75 лир

http://s9.uploads.ru/t/Q7MiD.jpg

это Карфюр. без комментариев. проше купить кило черешни, вытащить косточки и самой заморозить, все арвно в прибыли останешся...

0

697

sinirli_balik, Карфур вообще дорогой какой-то стал. Или это только мне так кажется? Летом реально нет смысла покупать замороженные ягоды, потому что они выходят дороже свежих, и толку от них как бы тоже меньше.

0

698

sinirli_balik, жила бы ты в енигюне-купила бы тебе хоть все пачки, а в лару я пока не езжу((((

0

699

На рынке вишня 4тл килограм

0

700

Девочки подскажите, где купить желатин? Нужен быстрорастворимый желательно. И сметана, есть ли она тут и если есть как по турецки будет? Очень надоооо плииииз!!!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса