Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 661 страница 680 из 984

661

Benissata, закажите с родины, там каких только нет.  И пух, и шерсть, и бамбук и лен. Я себе с льняным наполнителем привезла. Лёгкое и тонкое а греет будь здоров. И в жару не жарко, Лен терморегулирует. Я бы и летом под ним спала да муж ругается пришлось убрать

0

662

Кто знает, Россман только один в Анталии в Марканталие?

0

663

sinirli_balik написал(а):

Кто знает, Россман только один в Анталии в Марканталие?

Да,я больше не видела.

0

664

Деваааащщки, вчера случайно зашла в А-101,  а таааааам   :rolleyes: тортики вафельные шоколадные с орешками, только нарезанные на кусочки внутри коробочки, про-во Болгария. Называется "Чудо", прямо кириллицей так и написано, упаковка 200 гр - 2.95. Взяла парочку - объедение! Еще есть какие-то вафли болгарские в кг вроде бы упаковке и еще какая-то их лабуда.

0

665

Наталья написал(а):

Называется "Чудо", прямо кириллицей так и написано, упаковка 200 гр - 2.95. Взяла парочку - объедение! Еще есть какие-то вафли болгарские в кг вроде бы упаковке и еще какая-то их лабуда.

ага, я тоже покупала. еще их как-то в кипе видела. кофейное печенье тоже в кипе болгарское есть и сейчас в А101. вафли эти тож нормальные, на наши похожи )))

0

666

tatish, эх, продавалось бы это удовольствие постоянно в сетевом магазине, вот было бы счастье. Я с трудом себе выбираю что-нибудь сладенькое среди турецкого, когда приспичит.

0

667

Наталья, они у них периодически бывают, вафли Мая с пчелкой в коробочке - один в один как наши. Только сегодня зашла в наш А101 - там нет ничего подобного. Ты в каком покупала?

0

668

Tatianka написал(а):

Ты в каком покупала?

Вафли я не люблю, Таня, а вот тортики шоколадные иногда могу. Я брала в А-101 недалеко от бывшего Ябанджи шубеси, не доезжая до ДОа ситеси, понятно объяснила? Если вдруг еще пойду туда, могу взять тебе, но забирать тогда сама от меня будешь, ок?

0

669

Наталья, а я наоборот на вафли эти подсела.. Я ещё в других отделениях посмотрю, благо их как грибов после дождя, на каждом шагу

0

670

Tatianka написал(а):

Я ещё в других отделениях посмотрю

хорошо!

0

671

Tatianka написал(а):

а я наоборот на вафли эти подсела.. Я ещё в других отделениях посмотрю, благо их как грибов после дождя, на каждом шагу

около нашего дома (рядом со Спорлендом магазин) вчера вечером полная корзина "Майи" была, а "Чудо" закончились

0

672

Lost, спасибо, я нашла вчера ))) две коробки взяла

0

673

Samanyolu написал(а):

А мы подсели на вафли фирмы TORKU

в них что-то подсыпают точно ))) я одно время прям как безумная их ела

0

674

Болгарские по размеру, виду и вкусу один в один наш старый Артек. Ну так у нас такие шоколадные вафли назывались, не знаю как в других регионах

0

675

Tatianka написал(а):

Болгарские по размеру, виду и вкусу один в один наш старый Артек

точно, на "Артек" похожи... 
у меня муж с ума сходит по этой "Майе", за ушами трещит, уже которую пачку доедает, говорит: как  русские

0

676

Tatianka написал(а):

Болгарские по размеру, виду и вкусу один в один наш старый Артек. Ну

да-да, он и есть

0

677

В А101 селфи палки по 15 лир.... если кому надо...

0

678

sinirli_balik написал(а):

В А101 селфи палки по 15 лир

Одержимость селфи-палками уже начинает пугать  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/38882.gif

0

679

В Ишикларе напротив Саат кулеси тоже продают их лир за 10 или даже дешевле )

0

680

Mediterranka написал(а):

Одержимость селфи-палками уже начинает пугать

меня вообще само селфи пугает...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса