Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Где купить? ‡явки,пароли,адреса

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

KSUSHA написал(а):

а этот Tangle Teezer можно где-то купить в магазине или только через интернет?

Я покупала на Ebay года три назад, тогда его точно можно было только в интернете заказать. Я заказывала из официального магазина.
В феврале видела в Москве в магазине типа "Магазина дешевых товаров" китайские копии, но я не знаю, какая у них жесткость зубчиков и из чего они сделаны. В Турции эти расчески мне на глаза не попадались. На АлиЭкспрессе копию можно и за 300 рублей с доставкой купить.
Про координаты магазина вечером напишу.

Януличка Красивая, У меня универсальная и компактная для путешествий. 8 долларов - это очень хорошая цена. Я покупала примерно за 6 фунтов, но тогда фунт был как сейчас доллар.

0

542

В Турции

0

543

KSUSHA написал(а):

У нас как тогда с твёрдым дезодорантом ))))

ага))))))) прям хоть контору открывай по впариванию товаров))))

0

544

Януличка Красивая написал(а):

В Турции

заказываем три штуки и доставка бесплатная!!!

0

545

Януличка Красивая, на Лидьяне оригиналы. открыла на Н11 и гидиёре, там даже невооруженным взглядом видно что плохая подделка))))))

0

546

sinirli_balik написал(а):

три штуки и доставка бесплатная!!!

я ж уже в Украине заказала, пока хватит!

0

547

Януличка Красивая написал(а):

я ж уже в Украине заказала, пока хватит!

Ксюша, я и Виталина)))))

0

548

sinirli_balik, И Я ХОЧУ

0

549

yulya_k написал(а):

И Я ХОЧУ

хоп и нас уже четверо))))

0

550

где купить светодиодные беспроводные лампочки для светильника?

0

551

Януличка Красивая, Ян, как назывались на али губки те волшебные, а?

0

552

tatish, меламиновые? тебе понравились? что чистишь? у меня так и лежат без дела

0

553

Dane4ka написал(а):

у меня так и лежат без дела

У меня они вообще ничего не чистят. Уж не знаю, кто там писал про чернила с обивки дивана, у меня даже с кожаного кресла не отмыла, да ладно "отмыла", там даже пятно не поблекло как я не тёрла

0

554

Dane4ka написал(а):

тебе понравились? что чистишь? у меня так и лежат без дела

я не пробовала. вот чет вспомнила, решила купить может надо )))

0

555

tatish,будешь в Лимане , я тебе парочку на пробу подарю, я применения им не нашла

0

556

KSUSHA написал(а):

на всякий случай, можно узнать, где там магазин на Доу гаражи?)))

KSUSHA, вчера сайт вечером не открывался, так что ссылку на магазин даю сейчас.
Парикмахерский магазин на карте
Когда выходишь с остановки трамвая через турникет, поворачиваешь налево и идешь вдоль забора до светофора. На светофоре снова поворачиваешь налево, и через 80 метров в четвертом доме по левой стороне будет магазин. Название не помню, у него большая стеклянная витрина. Дом прям на углу.

0

557

KSUSHA написал(а):

А не подскажете более подробно, где именно на 1ОО йыле? Возле какого базара, который по четвергам или по пятницам?

Если ничего не путаю,то по пятницам базар,а в центре базара мини-торговый центр,там на 1 этаже был куаферский магазин,правда мы туда ходили года 1,5 назад.

0

558

Samanyolu, Selena20, спасибо, девочки  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

559

KSUSHA, Сегодня я была в магазине Horzum Spot,что возле Марк Анталии, так вот там видела похожую на Tangle Teezer расческу за 4,95 лиры.
Вот такую там видела: фото по ссылке
Чуть пожестче оригинала и чуть-чуть потолще зубчики, но вроде бы вполне ничего себе.

0

560

KSUSHA написал(а):

У нас как тогда с твёрдым дезодорантом ))))

Кстати, все в том же магазине, даже на той же полке, лежат камни для остановки кровотечений "Kantaşı". ИМХО, это и есть то, из чего делают твердый дезодорант: алюминиевые квасцы. Камушек стоит 3,95.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса