ДЕВОЧКИ!!!!! В Carrefoursa норвеч сомону дилим килограмм 19,90тл!!!!!!! Имейте ввиду!!!!!
Отредактировано sinirli_balik (16-02-2015 12:37)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса
ДЕВОЧКИ!!!!! В Carrefoursa норвеч сомону дилим килограмм 19,90тл!!!!!!! Имейте ввиду!!!!!
Отредактировано sinirli_balik (16-02-2015 12:37)
Ссылка на ценник
Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 11:37)
В 4 часа дня там была - в Лимане- вообще ничего не было, даже намека на этот сомон!
Кто знает, где купить сухое молоко? Сегодня облазила весь большой Мигрос, но так ничего и не нашла.
Кто знает, где купить сухое молоко?
в Карфурса
в Карфурса
Спасибо. Посмотрю там. В каких отделах обычно стоит?
KSUSHA, все для выпечки. Еще в гюльгене брала и кипе возле оздилека
Ольга, Спасибо за информацию. Посмотрю в Кипе тоже.
Просто была удивлена, что в большом Мигросе нет.
KSUSHA, а смотрела то в нужном отделе? Просто да, странно, что в большом мигросе нет - там всегда было.
Сухое молоко нескольких видов есть в МЕтро.
Девочки, кто хотел гречку не Дуру марки, в метро гречка reis, украинская кстати. Но я еще ее не пробовала. И купила на пробу овсянку Aro, метровская, она не разваривается как Eti, варю ее варю, капец долго )))
Кто знает, где купить сухое молоко?
в актарах
купила на пробу овсянку Aro, метровская, она не разваривается как Eti, варю ее варю, капец долго
она наверное не дробленая... у Ети то ее и варить не надо. залил водой-молоком и готово.
Она еще и не чищеная походу 😂😂😂
Она еще и не чищеная походу
собакам на улице отдай)))))) хоть польза будет...
а смотрела то в нужном отделе?
Смотрела и в отделе всё для выпечки и в других всех отделах, не нашла 
А продается в Анталии агар-агар? Именно он нужен, не желатин.
KSUSHA, продается. Но у спец поставщиков. И ведрами. И цена на него просто какая-то безумно высокая.
вот такая чтоль?
я неправильно выразилась, не нечищенная, а как это блин сказать, вообще русский скоро забуду. короче вместе с овсянкой и шелуха имеет место быть, причем немало. промыть попробую ее для начала, еще и мешок такой большой взяла, чтоб надолго хватило )))
Нашла я вчера сухое молоко, в Макро Центре, в Терра Сити 
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где купить? ‡явки,пароли,адреса