Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 961 страница 980 из 987

961

Mediterranka, ну вроде вчера она писала

0

962

Блин,лучше бы не заходила,не читала ( только вечером говорили на эту тему с мужем,я говорю-мне в марканталью надо в россман позарез,идти стоемно, тк я с дочкой,он мне-нефиг там и в цетре и где туристы ходить,если жить хочешь. Я так,отмахнулась...А теперь что-то боязно :dontknow:

0

963

Mediterranka, не знаю с чем связано,я вчера и сегодня ехала с курсов с центра домой и часов после 3 перекрыта была дорога в районе Сампи кавшака и до Дедемана и мы ехали по стороне моря.

0

964

Selena20 написал(а):

не знаю с чем связано,я вчера и сегодня ехала с курсов с центра домой и часов после 3 перекрыта была дорога

Усиленный контроль.Это хорошо.На кемеровской трассе тоже и жандармы и полицейские уже который день стоят.Останавливают машины и долмуши для контроля.Это всё же лучше,чем бездействие.

0

965

Девочки,убедительная просьба,не сейте здесь панику.Типа " мне сказали,там передали".Очень много лживой инфо.
На той неделе,кстати,в Терра сити было все спокойно.Никаких эвакуаций и пр.Это я узнала от своей подруги,которая там работает.
К сожаленью,настало то время,когда приходиться бояться.Это может произойти где угодно,там где и не ожидаешь.Так что,не забивайте голову непроверенной инфо.Просто берегите себя.Будьте бдительнее.

+3

966

Lenochek, вот от того и страшно,что где угодно может случиться( вобщем нужна релаксотерапия,пойдем-ка мы на пляж,мама на море посмотреть,деть-в песке покопошиться,а потом по мороженке :cool:
Всем прекрасного дня и исключительно хороших новостей!

0

967

Вчера соседи ахыски стрелялись. Бывший муж пришел с пистолетом, а родоки жены отметешили мужика до крови... Один из них палкой хотел по башке добивать, муж мой вовремя подоспел, остановил.

Отредактировано Milagros07 (21-03-2016 11:51)

0

968

сегодня утром моя помошница рассказывала, ехала на автобусе, проехав перекресток на силайф на алле по среди дороги, два турка мутузили друг друга так что у них лиц уже видно не было и хоть бы кто остановился и вызвал полицию.

0

969

olechka785, доброе утро. Проверьте почту пожалуйста

0

970

Milagros07 написал(а):

Вчера соседи ахыски стрелялись. Бывший муж пришел с пистолетом, а родоки жены отметешили мужика до крови... Один из них палкой хотел по башке добивать, муж мой вовремя подоспел, остановил.

ой нифигасебе!!!! это у вас там вчера полиция желтые ленты повесила "олай инджелеме"? я там проходила, пришлось в обход обходить.

0

971

sinirli_balik, нет, у нас такие не висят. Я там не была, муж говорит кровь до сих  пор на месте. Он проезжал особенного ничего не видел

0

972

Milagros07, у вас там есть такой "дом за высоким забором" темно зеленый, недалеко от нго высотка, вот было обтянуто там где высотка вчера днем. сказали муж пришел к жене с которой развелся с ружьем и его побили.

0

973

sinirli_balik,  я об этом в болталке вчера писала

0

974

Selena20 написал(а):

не знаю с чем связано,я вчера и сегодня ехала с курсов с центра домой и часов после 3 перекрыта была дорога в районе Сампи кавшака и до Дедемана и мы ехали по стороне моря.

там yağmur suyu altyapı çalışmaları идут

0

975

В Лимане около банкоматов много полиции, говорят в банкомате бомба. Капец уже маразм чтоли

0

976

Milagros07, я на фейсе прочла и потом прочла улицу и поняла,что в нашем районе,я офигела!

0

977

tatish, ааа,вон оно что)

0

978

Прочла, что скоро поедут сирийцы со всей Европы.   По договору им обязаны дать гражданство.
    На след. Же выборах голосовать будут.
Без экзаменов В Вузы и т.д и т.п
  Просто праздник какой-то ожидается.

0

979

irina7 написал(а):

По договору им обязаны дать гражданство.

даже так??? http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

980

irina7 написал(а):

Прочла, что скоро поедут сирийцы со всей Европы.

где прочла? сслыку в студию плиз

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?