Limana,
ничего страшного)
блин у меня реальная депрессия началась
Я тоже на грани! Впервые стала думать о том, что пора менять дислокацию. Честно говоря, это уже перебор с терактами! 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Limana,
ничего страшного)
блин у меня реальная депрессия началась
Я тоже на грани! Впервые стала думать о том, что пора менять дислокацию. Честно говоря, это уже перебор с терактами! 
У меня ютюб работает и видео есть
У меня все работает .и удивительно,сегодня ни разу не завис и не тупил,хотя в другие разы тормозил
Отредактировано Limana (19-03-2016 21:33)
у меня впервые за все время ваших жалоб не работал нормально фейсбук днем. и сейчас вроде тоже тупит, не заходила еще.
на очереди Анталья. Я тоже натура пофигистическая.
Оль,вот только без обид.Но меня напрягает твое реальное утверждение.На ОК ты пишешь утвердительно "В науруз ожидается терракт",сейчас ты так же утверждаешь.Может пиши как-то мягче штоль,со ссылкой на источник.А то мало ли,кто нибудь скопирнет,да отошлет куда надо,тебя еще организатором теракта посчитают.Реально.,неприятно читать твои панические писули.
Извиняюсь,если груба.Без настроения я всвязи с происходящим.
Да и свет дали только спустя 12 часов.
Lenochek, Ну так Наурыз вот уже начались каникулы, информация с консульства американского выложила, ето не мое личное мнение с башки, а от мужа, ета же инфа в ФБ гуляла точь в точь. Так шо ето далеко не писули
olechka785, да я и не говорю,что ты это придумала.Я тоже читаю везде,что может ожидаться.Просто ты так пишешь,как от себя лично....Будет теракт и точка.Вот тебя не знавши,подумала бы,что ты организатор,раз так утвердительно пишешь.Просто,если уж выносишь это в массы,то и подписывай,что со слов америкосов или других новостных порталов.
Мужу сегодня сказали что в серике живую бомбу поймали, не знаю правда ли...
Сегодня утром при посадке в Ростове, разбился Боинг, авиакомпании FlyDubai. Все люди погибли.....
Тоже с утра увидела в новостях, даже сначала не поняла, что это только что произошло. Хотелось верить, что какая-то старая катастрофа, которую я пропустила.
Про терракт в Стамбуле узнала уже вечером, сидя с туристами в кафе на Ишикларе. На Ишикларе пробыла до 22:00, жива и здорова, слава Богу. Да, согласна, береженого Бог бережет, но и в вечном страхе жить это не жизнь. Я наверное фааталист, мне кажется, чему быть, того не миновать.
Я наверное фааталист, мне кажется, чему быть, того не миновать.
о и в вечном страхе жить это не жизнь. Я наверное фааталист, мне кажется, чему быть, того не миновать.
Я тоже фаталист, и, честно говоря, давиться негативом от всех этих чп тоже не собираюсь, по фигу мне новости о них, ведь чем я лично жертвам могу помочь-то?
От моего сочувствия погибшим и пострадавшим ни жарче ни холоднее не станет.
Вот что пишет подруга на своей странице
Antalya da bomba ihbarı alınmış yollar kapatılmış ışıklara giriş çıkışlar yasaklanmış allah sonumuzu Hayır etsin
Бляяяяяяя взрыв в Конье... пока 4 человек умерли.
Бляяяяяяя взрыв в Конье... пока 4 человек умерли.
сорри взрыв по другой причине,все мерещится уже
ФБ вообще не открывается....
ФБ вообще не открывается.
Хрен с ним,с фейсбуком.Главное,чтобы всё спокойно было.
Сидим дома,наслаждаемся домашним уютом,смотрим телек,готовим вкусности,и прекращаем думать о плохом Девочки!
Всё будет хорошо.Во всяком случае должно так быть.
ФБ вообще не открывается....
И у меня 
Удивительно ,у меня работает фэйс.и вчера и сегодня
По проверенным источникам поведали , что вчера поймали двух смертников в лауре и около маркаанталии. Будьте бдительны.
В эрасте вчера почти в каждом магазине ходили сивиль полицаи с корзинками типа покупатели. Контролируют во всю. Просто нам незаметно. В новостях не разглашают, чтобы панику не наводить среди народа.
В новостях не разглашают, чтобы панику не наводить среди народа.
Так сарафанное радио работает, тут и новости не нужны.
Из каких проверенных источников информация о пойманных террористах в ТЦ?
Antalya da bomba ihbarı alınmış yollar kapatılmış ışıklara giriş çıkışlar yasaklanmış allah sonumuzu Hayır etsin
Когда, простите, это было? Я вчера с 14:00 до 22:00 была на Ишикларе. И никакие дороги перекрыты не были.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?