Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 941 страница 960 из 987

941

Limana,

Limana написал(а):

ничего страшного)
блин у меня реальная депрессия началась

Я тоже на грани! Впервые стала думать о том, что пора менять дислокацию. Честно говоря, это уже перебор с терактами! :(

0

942

У меня ютюб работает и видео есть

0

943

У меня все работает .и удивительно,сегодня ни разу не завис и не тупил,хотя в другие разы тормозил

Отредактировано Limana (19-03-2016 21:33)

0

944

у меня впервые за все время ваших жалоб не работал нормально фейсбук днем. и сейчас вроде тоже тупит, не заходила еще.

0

945

olechka785 написал(а):

на очереди Анталья. Я тоже натура пофигистическая.

Оль,вот только без обид.Но меня напрягает твое реальное утверждение.На ОК ты пишешь утвердительно "В науруз ожидается терракт",сейчас ты так же утверждаешь.Может пиши как-то мягче штоль,со ссылкой на источник.А то мало ли,кто нибудь скопирнет,да отошлет куда надо,тебя еще организатором теракта посчитают.Реально.,неприятно читать твои панические писули.
Извиняюсь,если груба.Без настроения я всвязи с происходящим.
Да и свет дали только спустя 12 часов.

0

946

Lenochek, Ну так Наурыз вот уже начались каникулы, информация  с консульства американского  выложила, ето не мое личное мнение с башки, а от мужа, ета же инфа в ФБ гуляла точь в точь. Так шо ето далеко не писули

0

947

olechka785, да я и не говорю,что ты это придумала.Я тоже читаю везде,что может ожидаться.Просто ты так пишешь,как от себя лично....Будет теракт и точка.Вот тебя не знавши,подумала бы,что ты организатор,раз так утвердительно пишешь.Просто,если уж выносишь это в массы,то и подписывай,что со слов америкосов или других новостных порталов.

0

948

Мужу сегодня сказали что в серике живую бомбу поймали, не знаю правда ли...

0

949

KSUSHA написал(а):

Сегодня утром при посадке в Ростове, разбился Боинг, авиакомпании FlyDubai. Все люди погибли.....

Тоже с утра увидела в новостях, даже сначала не поняла, что это только что произошло. Хотелось верить, что какая-то старая катастрофа, которую я пропустила.

Про терракт в Стамбуле узнала уже вечером, сидя с туристами в кафе на Ишикларе. На Ишикларе пробыла до 22:00, жива и здорова, слава Богу. Да, согласна, береженого Бог бережет, но и в вечном страхе жить это не жизнь. Я наверное фааталист, мне кажется, чему быть, того не миновать.

0

950

Mediterranka написал(а):

Я наверное фааталист, мне кажется, чему быть, того не миновать.

Mediterranka написал(а):

о и в вечном страхе жить это не жизнь. Я наверное фааталист, мне кажется, чему быть, того не миновать.

Я тоже фаталист, и, честно говоря, давиться негативом от всех этих чп тоже не собираюсь, по фигу мне новости о них, ведь чем я лично жертвам могу помочь-то? http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif От моего сочувствия погибшим и пострадавшим ни жарче ни холоднее не станет.

0

951

Вот что пишет подруга на своей странице
Antalya da bomba ihbarı alınmış yollar kapatılmış ışıklara giriş çıkışlar yasaklanmış allah sonumuzu Hayır etsin

0

952

Бляяяяяяя взрыв в Конье... пока 4 человек умерли.

0

953

Limana написал(а):

Бляяяяяяя взрыв в Конье... пока 4 человек умерли.

сорри взрыв по другой причине,все мерещится уже

0

954

http://img.pichold.ru/s/171fa17f511d0c5b652b35f15a064020/

0

955

ФБ вообще не открывается....

0

956

Dane4ka написал(а):

ФБ вообще не открывается.

Хрен с ним,с фейсбуком.Главное,чтобы всё спокойно было.
Сидим дома,наслаждаемся домашним уютом,смотрим телек,готовим вкусности,и прекращаем думать о плохом Девочки!
Всё будет хорошо.Во всяком случае должно так быть.

0

957

Dane4ka написал(а):

ФБ вообще не открывается....

И у меня  :mad:

0

958

Удивительно ,у меня работает фэйс.и вчера и сегодня

0

959

По проверенным источникам  поведали , что вчера поймали двух смертников в лауре и около маркаанталии.  Будьте бдительны.
В эрасте вчера почти в каждом магазине ходили сивиль полицаи с корзинками типа покупатели. Контролируют во всю. Просто нам незаметно. В новостях не разглашают, чтобы панику не наводить среди народа.

0

960

narin_melek написал(а):

В новостях не разглашают, чтобы панику не наводить среди народа.

Так сарафанное радио работает, тут и новости не нужны.
Из каких проверенных источников информация о пойманных террористах в ТЦ?

Limana написал(а):

Antalya da bomba ihbarı alınmış yollar kapatılmış ışıklara giriş çıkışlar yasaklanmış allah sonumuzu Hayır etsin

Когда, простите, это было? Я вчера с 14:00 до 22:00 была на Ишикларе. И никакие дороги перекрыты не были.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?