Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 901 страница 920 из 987

901

irina7, он 2 часа кружил. А вообще, на видео видно, что он горел, когда падал.

0

902

Turkgunesi,  да. Воткнулся просто.  Страх такой (((

0

903

На фэйсе вижу новость,немецкие американские школы в Турции закрываются,консульства тоже.многие страны вызвали своих консулов по этому вопросу.из за террактов

0

904

Взрыв был рядом с магазинами батик и лтб

0

905

Я сейчас зашла на сайт турецких новостей, En son haber. Боже, какие грязные комментарии под новостью, что самолет разбился. Ужас! У меня шок. Такие все набожные как посмотришь и такие страшные вещи пишут про погибших людей.

0

906

vitalinka-ok написал(а):

Девочки,в фб был пост,девушка прелупреждала,что по-нескольким городам Турции планируются терракты в воскресенье,+- день,по ав меркези не ходить,по оживленным улицам. Многие зафлудили пост, но как говориться,береженого Бог бережет. Будьте осторожны!

А я смотрю многим вообще море по колено. Я по Истиклялю этому в спокойное время всегда ходить опасалась, всегда тревога какая то. А тут люди туда пошли в такие тревожные дни.

0

907

irina7 написал(а):

. Боюсь идти на рынок. Дожили.

вот та фигня, муж на рынок поехал, я умоляла его, чтоб купил все все с краю и быстро сваливал :dontknow:

0

908

Вот откуда американцы знают и предупреждают а турецкие вали дремлют??? вот щас читаю что американцы предупреждали про взрыв сегодняшний,а вали города "бишей олмаз " . я понимаю что амрикосы не ангелы и спонсируют пкк ,но зачем спонисировать и при этом предупреждать? а турецкие власти может сами тоже все в курсе??может сами и взрывают? рехнусь скоро

0

909

я сама боюсь в парк ходить. особенно суббота-воскресенье решили не ходить в центр, хотя каждый день там по 2 раза гуляем, близко же. страшно. вообще из дома выходить не хочется, если честно.

0

910

А я лично скоро на прогулку собираюсь, имхо ни хрена в Анталии не произойдёт, тут же ничего политически ценного не происходит http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

911

Выперлись все- таки. Идем на базар.  Блин. Как подруга говорит - ссыкотно.

0

912

İnteres написал(а):

тут же ничего политически ценного не происходит

тут иностранные туристы, это международный скандал и шумиха

0

913

tatish написал(а):

вообще из дома выходить не хочется, если честн

Мы решили не выходить, ну нафиг! Весь день и на балконе можно потусоваться

0

914

İnteres написал(а):

скоро на прогулку собираюсь

у вас дождя нет что ли? ))) сегодня вряд ли мы пойдем. утром собрались на ближайшую площадку хоть сходить, из-за туч не рискнула в парк идти с коляской. так только вышли и вернулись, дождь начал моросить. или вы в дождь гуляете?

0

915

в Стамбуле терракт на истикляль джаддеси. пока 5 убитых

0

916

olechka785 написал(а):

в Стамбуле терракт на истикляль джаддеси. пока 5 убитых

гюнайдын .ты только проснулась что ли

0

917

Я сижу на курсах и муж звонил сказал новость эту,я итак никакая после вчера и спала 2 часа под утро,меня колотит от холода и трясусь вся,еще с курсов домой ехать через весь центр,страшно так жить.

0

918

tatish написал(а):

у вас дождя нет что ли? ))) сегодня вряд ли мы пойдем. утром собрались на ближайшую площадку хоть сходить, из-за туч не рискнула в парк идти с коляской. так только вышли и вернулись, дождь начал моросить. или вы в дождь гуляете?
https://elevrus.com/ref/tatis

Так дождь не всё время льёт, моросит чуток время от времени, чего ж не погулять-то? http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

919

Limana написал(а):

гюнайдын .ты только проснулась что ли

в 11 прогремело. в 12 урок закончили открыли новости а там терракт.

0

920

olechka785 написал(а):

в 11 прогремело. в 12 урок закончили открыли новости а там терракт.

пред странице мы обсудили это.ужасная новость,ничего не хочется делать настроение на нуле,пессимизм какой то :((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?