Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 881 страница 900 из 987

881

Benissata,  у тети друзья когда-то уехали в Германию.
Давно!
Так мужик той семьи др сих пор не знает немецкого.  Говорит, что это их проблемы как его понять :crazyfun:
  Живет на пособие.  Приходят к нему помогают по кампании то и се. А он страну хает.
    Свин.

0

882

Benissata, у мужа сестра с мужем с детьми живут в Германии ,дети ходят в немецкую школу,сестра домохозяйка ходила сначала на курсы,выучила язык ,работает,муж раньше всех туда поехал,знает в совершенстве .

0

883

Limana написал(а):

Benissata, у мужа сестра с мужем с детьми живут в Германии ,дети ходят в немецкую школу,сестра домохозяйка ходила сначала на курсы,выучила язык ,работает,муж раньше всех туда поехал,знает в совершенстве .

ходила на курсы когда была домохозяйкой

0

884

irina7, вооот
Limana, поэтому я и написала "многие", а не все )))
посмотрите передачу с познером про германию и эмигрантов, она старая, тогда еще сирийцев и в помине не было, но были турки и их, прямо скажем, странное отношение к стране и их нынешней роли в ней...

0

885

Limana написал(а):

вот вам и сирийцы.уже начали возмущаться,в Турции нас очень много,мы что обязаны учить Турецкий ???
все ябанджи учат,на курсы ходят ,годы тратят,они привыкли на все готовенькое .бесит.

так он ещё про равенство чешет типа все мы тут равны и почему на арабском нет табелялар(как будет по русски?)

0

886

Benissata, красотка тебе не спится? пошли в болталку:)

0

887

Limana написал(а):

табелялар

вывески ))))

0

888

Limana написал(а):

красотка тебе не спится?

мне очень даже спится, ждала, пока курица доготовится.

Limana написал(а):

пошли в болталку:)

пошли ты меня лучше в кровать, мне вставать через 6 часов ))) я ж работаю уже

Отредактировано Benissata (19-03-2016 02:34)

0

889

Benissata написал(а):

вывески ))))

Блин точно,я ведь знаю это слово,в голову нужный момент не приходит мдя

0

890

Limanahttp://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif  я сваливаю, а то ты меня сейчас до утра заболтаешь, я тебя знаю!!

0

891

Benissata написал(а):

мне очень даже спится, ждала, пока курица доготовится.

пошли ты меня лучше в кровать, мне вставать через 6 часов ))) я ж работаю уже

Отредактировано Benissata (Сегодня 01:34)

о ужас,какая нахрен курица ты што иди спать.а я кофе пью:)) щас пойду спать ,кофе меня не берет

0

892

Сегодня утром при посадке в Ростове, разбился Боинг, авиакомпании FlyDubai. Все люди погибли.....

0

893

KSUSHA, только что мама написала мне про это.когда же уже перестанут падать самолеты! сколько же можно!!!

0

894

Первая новость, которую я увидела с утра была эта...
Это мой город и аэропорт, куда летаю я...
  И дети на борту...
И опять представляю как страшно было людям. ..
   Как глыбой придавило грудь опять.. и ком в горле

0

895

İstiklal Caddesi'nde patlama meydana geldi. Sivil ve resmi araç giriş çıkışı yasaklandı, Olay yeri inceleme ekipleri olay yerinde incelemelerde bulunuyor. Patlama Balo sokakta Demirören AVM yakınlarında gerçekleşti. CNN Türk'ün haberine göre patlamanın nedeni canlı bomba saldırısı.
что захрень такая???????????????????????????????????????  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

896

sinirli_balik, опять бомба???

0

897

sinirli_balik, блин зашла сюда написать про эту новость в Стамбуле ..ужаснах опять.и ещё в истикляле.

0

898

Девочки,в фб был пост,девушка прелупреждала,что по-нескольким городам Турции планируются терракты в воскресенье,+- день,по ав меркези не ходить,по оживленным улицам. Многие зафлудили пост, но как говориться,береженого Бог бережет. Будьте осторожны!

0

899

Ужасная авиакатастрофа. Как подумаешь, если бы пилот посадил их в другом городе и все живы остались.
Несколько авиакомпаний не стали там садиться из за погоды, оффффффф

Отредактировано Turkgunesi (19-03-2016 12:50)

0

900

Turkgunesi, улетел бы в Краснодар как все!!!
Туда п шут 25 мин лету!!!! А он кружилась дольше гораздо!!!

А что касается взрывов. Боюсь идти на рынок. Дожили. ..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?