Limana, пкк такое заявление делало, что туризм прикончат
Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 841 страница 860 из 987
Поделиться84218-03-2016 08:53
Фейс на ушах стоит по делу об изнасловании 45 детей в Ризе. Как раз должен был быть процесс, судью отозвали и тут взрыв в Анкаре.
кошмар какой!!!! как так? Кто?
Поделиться84318-03-2016 08:56
Turkgunesi, изнасилование 45 детей, это что правда? Ужас!
Куда мир катится? 
Поделиться84418-03-2016 08:59
17 марта в Казахстане приняли закон о принудительной химической стерилизации педофилов. Хорошо бы всем странам мира принять такой закон.
Поделиться84518-03-2016 09:59
Да, девочки, чем ближе лето, тем страшней
Первый заместитель председателя комитета Совета федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич поддержал предложение МВД о необходимости «оправданий» для россиян при их визитьах в ряд «неспокойных» стран. Сенатор объяснил это террористической угрозой.
По словам Клинцевича, которые цитирует РИА «Новости», к таким странам должны быть отнесены прежде всего Турция, Ирак, Сирия, Афганистан, Пакистан, Йемен, Сомали, Нигерия. Он уверен, что здесь «споров не будет», так как террористическая угроза очевидна любому.
О каких именно документах, которые бы подтвердили необходимость выезда россиян в названные страны, идет речь, Клинцевич не сказал, однако в случае введения подобных требований это будет означать формирование в России института выездных виз, как это уже было в СССР.
Т.е. нас могут тупо не выпустить, не смотря на ВНЖ и кимлики, если они не будут входить в перечень супердокументов или заставят чуть ли не доносы на себя писать, а там и не далеко от того, что заставят выбрать одно гражданство - поправки в Конституцию внести не долго.
О визитах родственников, не говоря уже о друзьях, придется забыть.
Поделиться84618-03-2016 10:59
САПФИР, а все к этому и вели. Сначала, заяви о своем гражданстве, потом заяви о своих счетах и недвижимости за рубежом, а теперь, будешь выпрашивать себе выездную визу для посещения Турции. Я в шоке, такое ограничение наших прав... И все спишут на борьбу с терроризмом 
Поделиться84718-03-2016 11:04
а что будет если в Анталии взорвут бомбу
и настанет полная жопа.((
Вряд ли кто-то поедет.
Поделиться84818-03-2016 11:05
Значит что, домой поехал и не выехал потом??
Родня то как раз с одет приехать, по-моему. Причина- дети, внуки.
Куда ж серьезнее.
А вот нам голову будут морочить поди.
Мозги жиром заплыли от "освоенных" средств. 
Поделиться84918-03-2016 11:16
Laguna, так имено для нашего же блага и вводится это все, борьба с терроризмом во главу угла поставлена. Во, очередные перлы
"В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан России, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление зампреда Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.
Он уточнил, что очень важно донести до сведения российских граждан полную информацию о состоянии безопасности стран, которые они выбирают для отдыха. Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.
По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан. (Я прям прослезилась, прям гордюсь нашими патриотами) 
Отредактировано САПФИР (18-03-2016 11:17)
Поделиться85018-03-2016 12:13
Девочки нас это не коснется, не паникуйте так. Это все делается для того, чтобы в Турцию не ездили. Чартеры убрали, а народ все равно едет. У них и свербит в одном месте.
Поделиться85118-03-2016 12:14
Dane4ka, Laguna, таких дел знаете сколько и какие сроки дают за это? А то и выпускают просто. Новости посмотришь и волосы дыбом
Поделиться85218-03-2016 12:15
Видела один Твит о Турции и как же я согласна с ним:
Посмотришь в окно - Сирия. Посмотришь новости - в Норвегии живем.
Отредактировано Turkgunesi (18-03-2016 12:16)
Поделиться85318-03-2016 12:16
Turkgunesi, ну как не коснется, а друзья-родственники? мы-то хотим, чтоб они приехали
Поделиться85418-03-2016 12:18
САПФИР, родственников конечно. Но я думаю, те кто к родне сюда поедет, ввпустят. Остальным сложно, кто без отеля особенно соберутся. Но у меня сестру и так не выпустят, она в прокуратуре работает.
Девочки просто обсуждать начали, домой мол как ехать.
Поделиться85518-03-2016 14:52
Turkgunesi, а почему нас это не касается ? Мы чем лучше всех остальных граждан? Вы же заявили на себя о втором гражданстве? Или вас это не коснулось ? То же самое с новым проектом, если едешь в Турцию, то будь любезен каждый раз объяснять причину поездки. Не стоит быть таким самоуверенным. Вы жены турецкие никаких преференций от нашего государства не имеете, или я не права?
Поделиться85618-03-2016 15:24
Вы жены турецкие никаких преференций от нашего государства не имеете, или я не права?
Laguna, лично я никаких преференций не имею, однако тут каждая 2-ая мамочка оформила пособия по уходу за ребёнком те же 
Поделиться85718-03-2016 15:40
İnteres, тем более, если это пособия от России, то явно будет сооблазн лишить этих деток пособий... Тут только дай волю для законотворчества, быстро сообразят кого и как лишить...
Поделиться85818-03-2016 15:43
İnteres, тем более, если это пособия от России, то явно будет сооблазн лишить этих деток пособий
Laguna, да у них давно руки чешутся до этих самых пособий, с тех самых пор, когда ввели закон об уведомлении о 2-ом гражданстве. Притом что их детишки едят с серебра и в норковых пелёнках 
Поделиться85918-03-2016 21:35
кошмар какой!!!! как так? Кто?
изнасилование 45 детей, это что правда? Ужас!
Куда мир катится?
сплошь и рядом особенно в девлет школах, учителя пристают к девушкам. ежедневно в турецких газетах муж об етом читает. сегодня прилетел с Дубаи, летом едет искать туда работу. самая безопасная страна, воровства нет, убийств нет, педофилов и трансвеститов нет,строжайшие правила и все иностранцы боятся что сразу депортируют. 3 дня газеты не читал, сел в самолет и опять, женщину оправдали за убийство мужа и тд
Поделиться86018-03-2016 22:02
сплошь и рядом особенно в девлет школах, учителя пристают к девушкам. ежедневно в турецких газетах муж об етом читает.
да ладно
и правосудие? совсем не работает?