Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 801 страница 820 из 987

801

на границе хурма-лиман около новой мечети за парком с солдатами стоит патруль , проверяют все машины, нас попросили свет включить , посмотрел на лица и пропустил. связанно ли со взрывом как или просто проверка?

0

802

Самое страшное,заметили,люди уже не паникуют,привыкли что ли.

0

803

Каждый раз еду в выходные в центр на курсы и нервничаю,особенно проезжая Марканталию,постоянно напряжена и верчусь смотрю по сторонам,когда это все закончится уже?! Не знаю что это, но в голове засела дата 20 мая, может что-то произойдет не очень хорошее,не знаю.

0

804

Граждан США предупредили об опасности теракта в Анкаре за два дня до взрыва. Уведомление было размещено 11 марта на сайте американского посольства в Турции. Людям рекомендовалось не посещать центральный округ турецкой столицы.

0

805

http://s6.uploads.ru/t/bvU7w.png

Что-то так печет внутри от мыслей за родных погибших...
  Такая ненависть при прочтении речей баканов всяких. От этих дежурных фраз.
    Такая тревога за будущее страны.
Очень и очень грустно. .. если можно так назвать эти эмоции..

Отредактировано Mediterranka (15-03-2016 22:02)

0

806

irina7, не то слово.п....а полная творится http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

0

807

С сегодняшнего дня начнется вывод российских войск из Сирии. Вчера вечером Путин отдал приказ.
Посмотрим, что будет дальше (еще бы с Турцией помирились :))

+1

808

KSUSHA, а шо - всех победили и там теперь мир-дружба-кукуруза? Опять мудрят что-то, ну какой нормальный военначальник выводит войска на пол-пути? Тем более стращали всех, что до последнего супостата биться будут..

+1

809

САПФИР,   именно. Миссию и задачи выполнили.  Говорят. Ага).

0

810

KSUSHA написал(а):

Посмотрим, что будет дальше (еще бы с Турцией помирились )

Ну получается что всех террористов победили, Турции пособничать больше некому, значит нам и делить с Турцией и остальным миром больше нечего. Вроде как получается. И вообще мы самые герои-победители (против всего мира встали и в одиночку игил победили! это вам не зухры-мухры всеж таки!))) и все нас на руках качать и цветами осыпать (читай снять санкции и покупать нефть/газ/прочий чугуний только у нас и только по той цене, какую мы захотим заломить, а свои товары, так нужные нам - совсем даром, прямо-таки в дар нам приносить) должны.

0

811

Ольга написал(а):

Ну получается что всех террористов победили,

кланяемся стоя

0

812

Они добились прекращения огня и заключения перемирия между сторонами. Это очень большой шаг.
Про победу над террористами никто не говорит. Вот только бы Эрдогаша не полез в Сирию бы.

0

813

KSUSHA написал(а):

С сегодняшнего дня начнется вывод российских войск из Сирии. Вчера вечером Путин отдал приказ.
Посмотрим, что будет дальше (еще бы с Турцией помирились )

Значит договорились с Америкой

0

814

Limana, для америкосов это тоже сюрприз. В новостях как раз вещали из Белого дома.
И их это очень напрягло, гыыы. Вова задумал что то наверняка.

Отредактировано Turkgunesi (15-03-2016 13:02)

0

815

http://s3.uploads.ru/t/wXTkU.jpg

0

816

Час от часу не легче.Сейчас знакомая сказала,со слов мужа,что вчера поймали тварей,готовящих взрыв в Гёйнюке.Дело было вечером.Но я никакой инфо не нашла в нете.

0

817

Девы это утка да про слова Дениз Байкал? Что якобы 19 марта в Анталии планируется терракт?

0

818

Limana написал(а):

Девы это утка да про слова Дениз Байкал? Что якобы 19 марта в Анталии планируется терракт?

вчера у нас AVM евакуировали, возможно все

0

819

olechka785 написал(а):

вчера у нас AVM евакуировали, возможно все

какой авм

0

820

Limana написал(а):

А есть ссылка почитать?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?