Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 741 страница 760 из 987

741

Dane4ka написал(а):

Я все таки считаю что глушат

и я так считаю.Муж тоже сказал,что делают это,чтобы не создавали активисты акции протеста.

0

742

Еще один взрыв...

0

743

Dane4ka написал(а):

Еще один взрыв...

ты про конвой на юго-востоке?

0

744

Limana написал(а):

да неееет,с айфоном та же фигня была,что с телефона что с планшета

Не знаю, я на фейс раз в день захожу перед сном, так что за все время говорить не могу. Последние два дня вообще никаких проблем нет.

0

745

По сакарья бульвару в сторону аэропорта или лары проехало 15 скорых и полиция, кто то знает что случилось?

0

746

purple написал(а):

кто то знает что случилось?

сон дакика новости ничего не показывают. а сирены вклюены были?

0

747

Дебилы, слов моих нет, сирены включены, а оказывается верхушка мин здрава приехала, им чтобы дорогу открыть эскорт проехал

0

748

purple написал(а):

верхушка мин здрава приехала, им чтобы дорогу открыть эскорт проехал

бурасы Тюркие детка))))

0

749

purple написал(а):

сирены включены

я когда жду сервис по будням через дорогу одного чувака приезжает забирать машина... этого шофера надо видеть! ниего комичнее наверное быть не может! как пресмыкается один человек перед другим! при том, что забирает он его на Рено не думаю что это "пуп земли". шофер подъезжает к дому. выбегает из машины придерживая середину пиджака одной рукой, при этом он такой гёбекли и на коротких ножках. оббегает машину и открывает дверь "боссу". ждет его, пока он сядет, слегка согнувшись, затем закрывает дверь и опять же придерживая лацканы пиджака бежит бежит скорее на свое место! это не услужливость, это не вышколенность, это дебильное пресмыкание!

0

750

sinirli_balik, есть тип людей, они рождены быть холуями. Им комфортно прислуживать и пресмыкаться

+1

751

Рождённые ползать летать не смогут, к сожалению и так добрая половина Турции если не больше! Фуууу и бееее!

0

752

Двое 14-летних школьников попали под наказания, после того как министр спорта Турции обвинил детей в оскорблении президента Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает в среду издание BirGun.

Двое учеников 8-го класса одной из частных школ Анкары (İhsan Doğramacı Vakfı Özel Bilkent Ortaokulu), по заявлению министра молодежи и спорта Турции Акифа Чагатая Кылыча (Akif Çağatay Kılıç), оскорбили президента Эрдогана в текстовом мессенджере Whatsapp.

Министр, являясь отцом одноклассницы этих учеников, увидел в телефоне дочери «сообщения, которые явно оскорбляли честь и достоинство Президента». По словам Кылыча, в разговоре учеников и его дочери обсуждалась тема взрывов в столице 17 февраля, где также фигурировало имя президента Турции. После обращения к администрации школы с требованием наказать учеников, один из школьников получил выговор, в то время как другой был отстранен от занятий.
http://newsturk.ru/2016/02/24/oskorblya … shkolniki/

0

753

Мда...На каждый роток по тюрбанчику...

0

754

İnteres, маразм уже просто...

0

755

Facebook ввела кнопки эмоций в дополнение к «лайку»
Социальная сеть Facebook добавила пять кнопок для выражения реакции к записям пользователей, говорится в официальном сообщении компании. С 24 февраля функция стала доступна для пользователей по всему миру.
Теперь помимо кнопки «Мне нравится» пользователям доступны смайлики, выражающие любовь, смех, удивление, печаль и злость.
Чтобы поставить нужную эмоцию в приложении, нужно удерживать кнопку «Мне нравится», а в веб-версии Facebook навести на неё курсор мыши и подождать.
Более года компания потратила на глобальные исследования, включая фокус-группы и опросы, чтобы определить, какими реакциями люди хотят делиться чаще, говорится в сообщении соцсети. С 2015 года Facebook тестировала новые кнопки в некоторых странах и получила положительные отзывы.
Издание Wired опубликовало различные варианты кнопок, использованные во время тестирования функции. http://www.wired.com/…/facebook-reactio … redesign…/
В сентябре 2015 года основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что компания работает над введением в соцсети кнопки в дополнение «Мне нравится».

0

756

Dane4ka, куда жинка- то смотрит его?

0

757

Dane4ka, я тоже в болталке поделилась:)))

0

758

На Всемирном экономическом форуме в Давосе Группа ВТБ и Ant Financial Group, отвечающая за платежные системы крупнейшей интернет-компании Китая — Alibaba Group, подписали меморандум о взаимопонимании. Результатом стал взаимный отказ от доллара при расчете за покупки. Доллар подвинули в уголок и больше не нуждаются в его присутствии при товарообороте между Россией и Китаем.

Компания занимается обслуживанием предприятий малого и микробизнеса, а также розничных клиентов. В ее структуру входит около десяти организаций, каждая из которых обслуживает свой пул клиентов. Так, компания осуществляет работу платежных систем крупнейших интернет-магазинов Китая — Alibaba Group и AliExpress. Разница между ними лишь в том, что первый работает с оптовыми продавцами, а второй — с розничными.

Российско-китайское соглашение носит инновационный и стратегический характер для двух стран. Если раньше платежи осуществлялись рублями, которые переводились в доллары, а затем в юани, то теперь рубли будут сразу переводить в юани. Доллар больше не участвует в транзакциях между Россией и Китаем в сфере интернет-покупок.

0

759

Dane4ka написал(а):

Министр, являясь отцом одноклассницы этих учеников, увидел в телефоне дочери «сообщения, которые явно оскорбляли честь и достоинство Президента». По словам Кылыча, в разговоре учеников и его дочери обсуждалась тема взрывов в столице 17 февраля, где также фигурировало имя президента Турции.

:canthearyou:  o.O  :mad:

0

760

Эпидемия гриппа в России официально завершилась. Об этом в пятницу, 26 февраля, заявил директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Министерства здравоохранения РФ Олег Салагай. По данным эксперта во время вспышки заболевания в стране скончались 503 человека. Причиной смерти стали как сам грипп, так и осложнения после него.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?