Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 661 страница 680 из 987

661

Dane4ka написал(а):

Жуткая трагедия произошла 29 января в подмосковных Мытищах. Там под окнами многоэтажного жилого дома, расположенного по Олимпийскому проспекту, прохожие обнаружили тело годовалого ребенка.

Господи,что ж за твари такие...ещё детей рожают.. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

662

а живьем закапывают? все случаи с неблагополучных семей. господь за что им детей дает непонятно

0

663

olechka785 написал(а):

господь за что им детей дает непонятно

Это точно. На дворе 21 век... Ладно раньше можно было списать на непросвещенность населения, но сейчас-то даже в детском саду дети уже про презервативы знают. Никакой ответственности у людей. Я уж молчу про духовность.

0

664

в россии от младенцев избавляются, в турции насилуют на улицах.... мдааа..... куда катится мир.....

0

665

Слушайте, а если вообще реагировать на такие ужасные новости? Лично я сочувствую и детишкам брошенным, и жертвам насилия, однако ничем им подсобить глобально не смогу, потому и не парюсь о них.

0

666

Не реагировать.

0

667

Мне сейчас прочитали турецкие новости, мол в Москве землятресение в 6 утра было.... кто в курсе?

0

668

На Камчатке близ Курил было. В Москве нет.

Отредактировано Sa (31-01-2016 09:04)

0

669

sinirli_balik написал(а):

Мне сейчас прочитали турецкие новости, мол в Москве землятресение в 6 утра было.... кто в курсе?

Мои москвичи об этом первый раз слышат от меня)))
Это как обычно, Россия про Турцию больше всех знает, а Турция про Россию.
На Камчатке пару дней назад было. Но где Камчатка, а где Москва))

Отредактировано KSUSHA (31-01-2016 08:52)

0

670

В турецких ВВС объявлен «оранжевый» уровень тревоги, что означает состояние «полной готовности ко всему», при котором летчики принимают решение об открытии огня без согласования с командованием

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/01/2016/5 … 63b7ec6c31

0

671

Жесть,так и до войны не далеко(((

0

672

vitalinka-ok, Россия как всегда опровергает.....не летали они

0

673

vitalinka-ok написал(а):

Жесть,так и до войны не далеко(((

только что маман моя также сказала

0

674

СМИ: во Внуковo едва не сгорел готовившийся к вылету Boeing с пассажирами
17:00 СЕГОДНЯ
Это был рейс авиакомпании UTair в Минеральные Воды.
LifeNews сообщает, что 57 пассажиров и 5 членов экипажа находились на борту самолёта, который приготовился вырулить на взлётную полосу. Однако в этот момент из баков начал выливаться авиационный керосин. Утечку заметили и прервали подготовку к взлёту.
Телеканал утверждает, что лайнер мог взорваться от малейшей искры или не долететь до пункта назначения из-за недостатка топлива.
Пассажиров пересадили в другой самолёт, а обслуживающий персонал убрал керосин.
Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна.

0

675

Dane4ka написал(а):

Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна

Нормально так...

0

676

Dane4ka написал(а):

СМИ: во Внуковo едва не сгорел готовившийся к вылету Boeing с пассажирами

Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна.

И всего делов! И никакие бомбы-взрывчатки не нужны.... Пипец просто!

0

677

sinirli_balik, в Москве землетрясения бысть не может, там трясти нечему. Но коллапс был в метро сегодня, подозрение на взырвчатку.
Сестра на 40 минут опоздала на работу, на каждой станции по 10 минут стояли

0

678

Ольга, ужас просто

0

679

ооооо, вот вынужденно у меня только 1 и 2 каналы..... мда, Турция уже горячая точка и туризм сюда считается экстримальным..... обещают по РТР  в 20:00 показать подробнее..... пичалька!

0

680

Чудо, ну не холодная, скажем так. На Востоке ужас что творится

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?