Жуткая трагедия произошла 29 января в подмосковных Мытищах. Там под окнами многоэтажного жилого дома, расположенного по Олимпийскому проспекту, прохожие обнаружили тело годовалого ребенка.
Господи,что ж за твари такие...ещё детей рожают..

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Жуткая трагедия произошла 29 января в подмосковных Мытищах. Там под окнами многоэтажного жилого дома, расположенного по Олимпийскому проспекту, прохожие обнаружили тело годовалого ребенка.
Господи,что ж за твари такие...ещё детей рожают..

а живьем закапывают? все случаи с неблагополучных семей. господь за что им детей дает непонятно
господь за что им детей дает непонятно
Это точно. На дворе 21 век... Ладно раньше можно было списать на непросвещенность населения, но сейчас-то даже в детском саду дети уже про презервативы знают. Никакой ответственности у людей. Я уж молчу про духовность.
в россии от младенцев избавляются, в турции насилуют на улицах.... мдааа..... куда катится мир.....
Слушайте, а если вообще реагировать на такие ужасные новости? Лично я сочувствую и детишкам брошенным, и жертвам насилия, однако ничем им подсобить глобально не смогу, потому и не парюсь о них.
Не реагировать.
Мне сейчас прочитали турецкие новости, мол в Москве землятресение в 6 утра было.... кто в курсе?
На Камчатке близ Курил было. В Москве нет.
Отредактировано Sa (31-01-2016 09:04)
Мне сейчас прочитали турецкие новости, мол в Москве землятресение в 6 утра было.... кто в курсе?
Мои москвичи об этом первый раз слышат от меня)))
Это как обычно, Россия про Турцию больше всех знает, а Турция про Россию.
На Камчатке пару дней назад было. Но где Камчатка, а где Москва))
Отредактировано KSUSHA (31-01-2016 08:52)
В турецких ВВС объявлен «оранжевый» уровень тревоги, что означает состояние «полной готовности ко всему», при котором летчики принимают решение об открытии огня без согласования с командованием
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/31/01/2016/5 … 63b7ec6c31
Жесть,так и до войны не далеко(((
vitalinka-ok, Россия как всегда опровергает.....не летали они
Жесть,так и до войны не далеко(((
только что маман моя также сказала
СМИ: во Внуковo едва не сгорел готовившийся к вылету Boeing с пассажирами
17:00 СЕГОДНЯ
Это был рейс авиакомпании UTair в Минеральные Воды.
LifeNews сообщает, что 57 пассажиров и 5 членов экипажа находились на борту самолёта, который приготовился вырулить на взлётную полосу. Однако в этот момент из баков начал выливаться авиационный керосин. Утечку заметили и прервали подготовку к взлёту.
Телеканал утверждает, что лайнер мог взорваться от малейшей искры или не долететь до пункта назначения из-за недостатка топлива.
Пассажиров пересадили в другой самолёт, а обслуживающий персонал убрал керосин.
Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна.
Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна
Нормально так...
СМИ: во Внуковo едва не сгорел готовившийся к вылету Boeing с пассажирами
Предположительно, виновниками произошедшего стали топливозаправщики, которые не закрыли до конца горловину баков воздушного судна.
И всего делов! И никакие бомбы-взрывчатки не нужны.... Пипец просто!
sinirli_balik, в Москве землетрясения бысть не может, там трясти нечему. Но коллапс был в метро сегодня, подозрение на взырвчатку.
Сестра на 40 минут опоздала на работу, на каждой станции по 10 минут стояли
Ольга, ужас просто
ооооо, вот вынужденно у меня только 1 и 2 каналы..... мда, Турция уже горячая точка и туризм сюда считается экстримальным..... обещают по РТР в 20:00 показать подробнее..... пичалька!
Чудо, ну не холодная, скажем так. На Востоке ужас что творится
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?