а у меня айпад перевелся, а айфон нет... странно, однако. отуречился он что ли )))
Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 601 страница 620 из 987
Поделиться60226-10-2015 08:54
Я ржу с ситуации...это ж как надо верить в ум и способности своего народа, чтоб вот так-то а? Открытая издевка как по мне, а они вообще не понимают.....выборы выборы а тшшш что ты выборы 
Поделиться60326-10-2015 09:23
Я ржу с ситуации.
ты чего? это я дурак и ничего не понимаю? с чего ржем то???
Поделиться60426-10-2015 09:41
А вчера какая неразбериха была у туристов. Бедные немцы никак не могли понять, почему Турция не перевела время как все, а будет переводить его с 7 на 8 число.
Поделиться60526-10-2015 09:44
А вчера какая неразбериха была у туристов. Бедные немцы никак не могли понять, почему Турция не перевела время как все, а будет переводить его с 7 на 8 число.
Я кстати тоже вчера подумала про турисов как же они улетят, ведь в билетах турецкое время
Поделиться60626-10-2015 09:49
Я кстати тоже вчера подумала про турисов как же они улетят, ведь в билетах турецкое время
так это каждый год... и в каждой стране. время вылета - время той страны из которой вылетаешь, время прибытия - той страны в которую прибываешь)
почему Турция не перевела время как все, а будет переводить его с 7 на 8 число.
просто в очередной раз затеяли "игру" на выборы, дали людям внеплановый татиль, чтобы они поехали отдыхать (именно поэтому продлили джумхуриет байрам и прицепили понедельник) таким образом люди уедут от своих сандыков (а голосовать то можно только на своем участке). А так как у АКП рейтинг падает, то им необходимо снизить явку на выборы, вот и стараются всеми силами...
Отредактировано sinirli_balik (26-10-2015 09:49)
Поделиться60726-10-2015 09:53
sinirli_balik, ну это понятно, просто время то везде перевелось, а в Турции нет, туристы которые не в курсе что происходит с чистой совестью перевели время наверное
Поделиться60826-10-2015 11:43
Kaya, Россия не переводит время теперь совсем
Поделиться60926-10-2015 11:43
Ладно туристы, турки сами все запутались. В Асмек куча народу не пришли из за этого или опоздали
Отредактировано Turkgunesi (26-10-2015 11:44)
Поделиться61026-10-2015 11:44
tatish, может у тебя на телефоне галочка не стоит, для автоматического перевода
Поделиться61126-10-2015 11:51
турки сами все запутались
и еще раз 8 ноября запутаются.
Поделиться61226-10-2015 13:40
Ксюш, смех сквозь слезы называется..В последнее время слишком много случаев откровенной тупости происходит в моем турецком окружении..Ну и тут в масштабах всей страны на тебе, пожалуйста..
Поделиться61326-10-2015 16:45
просто в очередной раз затеяли "игру" на выборы, дали людям внеплановый татиль, чтобы они поехали отдыхать (именно поэтому продлили джумхуриет байрам и прицепили понедельник) таким образом люди уедут от своих сандыков (а голосовать то можно только на своем участке). А так как у АКП рейтинг падает, то им необходимо снизить явку на выборы, вот и стараются всеми силами...
слова моего мужа один в один
Поделиться61426-10-2015 16:45
может у тебя на телефоне галочка не стоит, для автоматического перевода
да хз, я ее в прошлом году убирала, но он все равно перевелся. видимо, теперь она стала работать )))
Поделиться61526-10-2015 17:00
слова моего мужа один в один
и моего))) каникулы устроили для богатых джхп сторонников, а нищие АКП пойдут голосовать типо
Поделиться61606-11-2015 16:44
Пенсию теперь будем получать только рублевую, в российском банке. Печалька, хотя этого и следовало ожидать.
https://news.mail.ru/politics/23873229/?frommail=1
Поделиться61706-11-2015 20:29
Подруга (хозяйка агентства в Москве) позвонила и сказала, что сняли все рейсы на Шарм. У нее группа из 150 туристов завтра должна были вылетать, сейчас им всем срочно пытаются найти замену в Анталье. Говорит, что придется наверное до утра в офисе сидеть, ждать ответа от ТО и оповещать людей.
Директор ФСБ и президент Владимир Путин решили запретить российским самолетам летать в Египет, пока не будут выяснены обстоятельства крушения А321
Крушение А321 "Когалымавиа" на Синайском полуострове 31 октября продолжает обрастать "темными пятнами" по мере расследования причин катастрофы. Да, в России официально еще не называли и даже не намекали на то, что же могло спровоцировать трагедию. Но судя по последним данным, которые приходят из России, "технические неполадки" уходят на второй план, уступая место террористическому акту.Так, сегодня директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что по его мнению "целесообразно" приостановить полеты российской авиации в Египет "до выяснения истинных причин катастрофы" А321, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Интерфакс".
"Нам необходимы абсолютно объективные и подтвержденные данные о причинах катастрофы самолета в Египте, работа должна вестись самым тщательным образом и столько времени, сколько нужно", - отметил директор ФСБ, заявив что данная инициатива согласована с президентом Путиным и одобрена им.
Решение Путина подтвердил и его пресс-секретарь Александр Песков, сообщив, что президент поручил правительству отработать механизмы реализации рекомендаций Национального антитеррористического комитета и обеспечение возвращения на родину граждан России.
К слову, для этой цели Ростуризм уже создал штаб, чтобы регулировать вывоз граждан РФ находящихся в Египте, пока с ним прервано авиационное сообщение.
Также стало известно, что накануне Великобритания свернула гражданские рейсы в Египет и ведет эвакуацию туристов.
Напомним, европейские и американские эксперты, занимающиеся независимым расследованием склоняются к версии, что причина крушения А 321 - сработавшее взрывное устройство.
Как ранее сообщал Joinfo.ua британская и американская разведка сумели перехватить сообщения террористов ИГИЛ о бомбе на борту российского лайнера.
Поделиться61806-11-2015 21:10
сейчас им всем срочно пытаются найти замену в Анталье.
дак это ж хорошая новость..значит,все-таки подозрения на терракт
Поделиться61906-11-2015 21:44
Подруга (хозяйка агентства в Москве) позвонила и сказала, что сняли все рейсы на Шарм. У нее группа из 150 туристов завтра должна были вылетать, сейчас им всем срочно пытаются найти замену в Анталье. Говорит, что придется наверное до утра в офисе сидеть, ждать ответа от ТО и оповещать людей.
.значит,все-таки подозрения на терракт
в новостях подтвердили взрыв, отменили все рейсы в египет, сейчас вывозят из египта всех.
Поделиться62006-11-2015 21:46
в новостях подтвердили взрыв, отменили все рейсы в египет, сейчас вывозят из египта всех.
господи,кошмар какой!!! как жаль безвинных людей!