Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 561 страница 580 из 987

561

sinirli_balik, чего удивляться, если им нет ничего вкуснее куру фасулье  :crazyfun:

0

562

sinirli_balik написал(а):

потому что могут ходитьв пыльной и всё окей)))

sinirli_balik, они не понимают, зачем обувь нужно мыть  :crazyfun:

0

563

Девчат, ну вас уж послушешь? и обувь не чистят и рыло не моют. Наверно деревня и не следит за собой, мой муж все что можно отпидорит, соседи по дому и мало кого вижу в грязной обуви и вихрами на голове.

0

564

Hayal написал(а):

Девчат, ну вас уж послушешь? и обувь не чистят и рыло не моют. Наверно деревня и не следит за собой, мой муж все что можно отпидорит, соседи по дому и мало кого вижу в грязной обуви и вихрами на голове.

Прошу прощения,наверное это автонабор. .но сижу ржу аки конь от одного слова  :D

0

565

Hayal, нет, есть вполне образованные молодые люди, которые так думают и ведут себя

0

566

Turkgunesi, у нас в Раше, тоже далеко не чистюли)))) То носки по колено с сандалями, то волоса из подмышки колтуном торчат, ну а про небритость промолчу))))

0

567

Hayal, меня и в раше они напрягают

0

568

vitalinka-ok написал(а):

но сижу ржу аки конь от одного слова

а я от вас обеих))))))))

Hayal написал(а):

Наверно деревня и не следит за собой

скорее так: есть такая тенденция - соответственно речь идет о большинстве)))) ну и рассуждаю о людях имеющих оклад более 2000 и работающих на мюдюрских должностях. губку для нубука заказала в интернете... там кстати тоже выбор не аховый...

0

569

Hayal написал(а):

то волоса из подмышки колтуном торчат

если из подмышки то еще ладно)))) а русские мужики в плавках на пляжах...... гыыыыы бугагааааа)))))
ой вчера попался мне сериал какой-то на РТР, там мужик встает с постели такой... в плавках... мужик весом под 150 кило... и такие мааааленькие плавочки черненькие......

0

570

Ой, девки, с вами невозможно разговаривать сурьезно  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

571

sinirli_balik, тенденция - чем больше живот, тем меньше плавки  :crazyfun:

0

572

sinirli_balik,  :playful:  :rofl:

0

573

Turkgunesi написал(а):

тенденция - чем больше живот, тем меньше плавки

а ему ж сверху не видно))))))))

0

574

Кстати, вот у нас в России ( говорю только за себя) мужчины больше к классике в одежде тяготят. Тут же разброс от стороны в сторону, вот из последних трендов - борода, ну или месячная небритость, вихр на голове, рубашка в облипку, брюк-джинсы узкие с заниженной талией и длиной по щиколотку и обувь без носок . Думаю, многих таких видели, таких экземпляров в Москве за все лето так и не увидела)))) Хотя, может не туда гляжу)))) Тут же на каждом шагу, особенно в ларовской Мекке - Терра-сити.

0

575

Hayal написал(а):

многих таких видели, таких экземпляров в Москве за все лето так и не увидела))))

есть есть в Москве такие и много, молодежь вся в таком прикиде

0

576

Hayal написал(а):

обувь без носок .

обувь обычно не без носков, а с маленькими носками, типа следочков. я такие под кеды ношу тоже. в том числе и полукеды. их не видно просто.

0

577

tatish, да это понятно, но вид какой-то босяцкий)))
а у меня сползают, ношу только дома, вместо тапок))))

0

578

Hayal написал(а):

да это понятно, но вид какой-то босяцкий)))

мне тоже не нравится на мужиках, если это туфли или типа того. только в спортивной обуви нормально воспринимаю. да и они вроде только для нее и придуманы.

0

579

Вас возбуждает вид вот таких мужчин? http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
http://s3.uploads.ru/t/zaiRC.jpg

0

580

Hayal написал(а):

вот из последних трендов - борода, ну или месячная небритость, вихр на голове, рубашка в облипку, брюк-джинсы узкие с заниженной талией и длиной по щиколотку и обувь без носок . Думаю, многих таких видели, таких экземпляров в Москве за все лето так и не увидела))))

Hayal, Я 8 лет тут таких вижу. В Москве южные гости так ходят, гыы

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?