Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 501 страница 520 из 987

501

SANDRA написал(а):

Владельцы недвижимости в Турции получат турецкое гражданство

«Каждый, кто имеет свидетельство о праве собственности с нашим флагом, - наш гражданин. Мы ведем серьезные работы по этому вопросу. Пока не прояснены все детали, но мы будем предоставлять гражданство лицам, приобретающим здесь недвижимость», - заявил Нихата Зейбекчи.

ну это еще вилами на воде писано...

0

502

sinirli_balik написал(а):

«Каждый, кто имеет свидетельство о праве собственности с нашим флагом, - наш гражданин

и что ето будет? заполонят страну арабы и сирийцы, будут тут считать себя полноправными гражданами и двигать дальше страну к исламизации. для кого етот закон удобен в первую очередь?

0

503

Фигня на мой взгляд. Турция с каждым годом ужесточает правила получения гражданства, а тут каждому владельцу квартиры сразу гражданство дадут?  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif больше похоже на рекламную акцию риелтора.

+1

504

Mediterranka написал(а):

Фигня на мой взгляд. Турция с каждым годом ужесточает правила получения гражданства, а тут каждому владельцу квартиры сразу гражданство дадут?   больше похоже на рекламную акцию риелтора.

согласна

0

505

olechka785 написал(а):

и что ето будет? заполонят страну арабы и сирийцы, будут тут считать себя полноправными гражданами и двигать дальше страну к исламизации. для кого етот закон удобен в первую очередь?

откуда у сирийцев деньги на хаты-то??они вон в парках у нас спят

0

506

Mediterranka написал(а):

Турция с каждым годом ужесточает правила получения гражданства,

в чем ужесточения???

0

507

ну кто-то турекцих граждан рожает, а кто-то деньги в недвижимость турецкую вкладывает. только вот с 5 летним сроком они затянули.они же видя отток людей , ЛараКоньялты -все уезжают, продают даже с мебелью квартиры, потому что ужесточили правила для икаметов.страховки, деньги в банке, а если на семью, то раззоришься. а так люди жили бы нормально.

0

508

SANDRA написал(а):

откуда у сирийцев деньги на хаты-то??они вон в парках у нас спят

А сколко богатых сирийцев знаете? нищие сирийцы уже стали выезжать из страны, у нас ходят богатые в красивой одежде, если будет возможность то конечно они тут и останутся, начнут свои порядки устанавливать. если будет такая халява то весь сброд понаедит

0

509

SANDRA написал(а):

ужесточили правила для икаметов.страховки, деньги в банке, а если на семью, то раззоришься. а так люди жили бы нормально.

все кричат что в Турции самое гуманное миграционное законодателство, легко получить ВНЖ и привезти семью

0

510

olechka785 написал(а):

все кричат что в Турции самое гуманное миграционное законодателство, легко получить ВНЖ и привезти семью

ужесточения в переходный период,когда они сами не знают, чего хотят. по сути все бумажки покупаются))))как и раньше

0

511

SANDRA написал(а):

ужесточения в переходный период,когда они сами не знают, чего хотят. по сути все бумажки покупаются))))как и раньше

в ОАЕ чтобы получить длительный ВНЖ иностранец должен приобрести дорогую недвижимость не менее 1 млн долл и сам внж стоит около 8тыс долл. познакомилас с гражданкой К-на там проживающей, после Дубаев ей Турция копеечной страной кажется.

0

512

SANDRA написал(а):

в чем ужесточения???

Саш, раньше гражданство давали сразу вместе со свидетельством о браке. Потом кажется год установили срок, потом продлили до трех лет. Почитай, как девочки ПО ЗАМУЖЕСТВУ ждут и сколько проходят кругов ада, чтобы это гражданство получить.

0

513

SANDRA написал(а):

потому что ужесточили правила для икаметов

Ну? И как с этим вяжется легкая процедура получения гражданства по недвижимости? Сама на свой вопрос и ответила.

0

514

Mediterranka написал(а):

Саш, раньше гражданство давали сразу вместе со свидетельством о браке.

про это в курсе.  согласись раньше не было такого наплыва. мы говорим по 15-20 лет назад. не было случаев с "русскими" проституками, обманываем русскими-русских и тд. я ж говорю, правила "ужесточили" на бумаге, а по сути еще легче сделали. сейчас не надо стоять на морозе-солнце-дожде в очереди, не надо ни с кем общаться, выяснять с мемурами отношения. сейчас проще-собрал доки-отправил по почте, карточку принесли домой. все. ну что ввели страховку. окей. в прошлом году стоила 1000 лир. в этом уже 450 лир. хорошо, пошли купили. просят деньги на счету??ну раньше покупали за 50 лир справку из обменника. сейчас справку из банка за 200-300 делают. вот в приницпе и все. все сложности.

0

515

Mediterranka, не сравнивай по замужеству и по недвижимости. это разные области

0

516

SANDRA написал(а):

не было случаев с "русскими" проституками

Это ты зря. Как раз в то время их было очень много. И фиктивных браков в то время было много. Поэтому и правила ужесточили.

0

517

Mediterranka, ну их и не уменьшается)))

Mediterranka написал(а):

Почитай, как девочки ПО ЗАМУЖЕСТВУ ждут и сколько проходят кругов ада, чтобы это гражданство получить.

читаю постоянно, ну и ничего такого в принципе не вижу. зайди в тему про гражданство. вчера были Таня и Света. и что???зашли на пару минут, задали пару вопросов. это так трудно?гим уже не спрашивают, ничего особо учить не надо

0

518

SANDRA написал(а):

Mediterranka, не сравнивай по замужеству и по недвижимости. это разные области

А кто-нибудь лично получил турецкое гражданство по недвижке, не отказавшись от российского/укр/бел/пр ? Я вот ни одного человека не знаю.

0

519

Mediterranka написал(а):

Фигня на мой взгляд. больше похоже на рекламную акцию риелтора.

Да, больше на рекламу похоже.
А с другой стороны - а вдруг? Выдвинут какие-нибудь неподъемные для большинства владельцев-иностранцев недвижки , а типа закон приняли, все работает - вкладывайте больше, получите гражданство.

0

520

Ольга написал(а):

А кто-нибудь лично получил турецкое гражданство по недвижке, не отказавшись от российского/укр/бел/пр ? Я вот ни одного человека не знаю.

ну так это в законе и есть условие. кому надо отказываются конечно

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?