Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?

Сообщений 441 страница 460 из 987

441

Kaya написал(а):

муж говорит Сиде и Манавгат закрыты, я понять не могу как закрыты? Тоесть туда никого не впускают? Мне в понедельник надо быть в Сиде

в связи с похоронами и дабы не провоцировать потасовки могли и  закрыть. не думаю что до понедельника это будет... даже скорее не хотелось бы... очень надеюсь что все закончится без кровопролития..

0

442

Kaya написал(а):

sinirli_balik, муж говорит Сиде и Манавгат закрыты, я понять не могу как закрыты? Тоесть туда никого не впускают? Мне в понедельник надо быть в Сиде

Не, ну как они могут быть закрыты? А туристов куда дели и которые только прилетают куда девать?

0

443

Kaya, подружке позвонила.Ночью были безпорядки,но сейчас пока всё тихо.,во всяком случае у ни в районе.
Господи,чтобы только у нас в Бельдягах ничего не началось..У нас же владельцы магазов почти вс к....ды...

0

444

Блина, чет реально не по себе....... Страшно

0

445

Ольга написал(а):

А туристов куда дели и которые только прилетают куда девать?

вертолетом если только по воздуху

0

446

Чудо написал(а):

Блина, чет реально не по себе....... Страшно

Главное что бы терраков не было...

0

447

Kaya написал(а):

Главное что бы терраков не было...

это точно.
Для меня сентябь вот уже 4 ый год как самый "черный" месяц в году.Переживаю его,как барьер.

0

448

я вообще в самом курдском районе наверно живу. у нас пока все тихо.кстати, вчера писала про беженцев, которые в парке  ночуют. сегодня утром стояла полиция и ни души. всех выгнали наверно

0

449

ну блин "засветились", пипец. все каналы трубят http://savepic.net/424010.gif  http://savepic.net/421964.gif
позоррр

0

450

SANDRA написал(а):

ну блин "засветились", пипец. все каналы трубят   
позоррр

У меня не открывается, что там?

0

451

SANDRA написал(а):

позоррр

у меня тоже не открывается,Саша может заинтриговать http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

452

Samanyolu, мерси

0

453

Samanyolu написал(а):

Также при нем были описаны часы, стоимость некоторых из них составляет около миллиона долларов.

Очень практичное вложение,эх как же меняет человека власть http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

454

Janim1, у нас уже один мэр сидит :D  так ему ОПГ присваивают, это ж ваще капец

0

455

SANDRA написал(а):

Janim1, у нас уже один мэр сидит   так ему ОПГ присваивают, это ж ваще капец

Это привычное дело у нас......поэтому и не бояться,неееее  коррупцию нам не искоренить :dontknow:

0

456

последние выдержки из местных СМИ:
Адвокат: «Гайзеру грозит до 25 лет лишения свободы»
Статья УК о преступном сообществе предусматривает наказание на срок от 12 лет до пожизненного
А вы знаете, что инаугурация Вячеслава Гайзера как впервые всенародно избранного Главы Республики Коми была ровно год назад? День в день. 19 сентября 2014 года.  Тогда на выборах он набрал 78,97% голосов.

0

457

SANDRA написал(а):

День в день. 19 сентября 2014 года.  Тогда на выборах он набрал 78,97% голосов.

Как же он за год преуспел.........бедолага торопился жить.... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

458

читаю комментарии у нас, многие прям радуются)))
*Тетерев попался,стоило ожидать)))Только припозднились,выборы прошли,а они расследование затеяли?Ну,да ладно лучше поздно,чем никогда!Вообще так хочется порядка,честности,справедливости!Сейчас только в новостях рассказывали о Республике Коми и главе Р.К.Позор!!!
*да всю ЕР надо закрыть как преступное сообщество))
*Юхуууу!!! Ну наконец-то Гайзера посадят! Скатертью дорога! Коми народ не будет переживать за его гнилую душенку! Пойду отмечу это радостное событие)

*Если Зеня(бывший наш мэр) приложил к этому руку, выражаем ему благодарность и требуем отпустить на свободу! Сделка с правосудием должна быть поощрена!
*Никому верить нельзя. Все наверх лезут, чтобы народ обокрасть. Зарплаты уж такие - далеки от народа и всё им мало, ещё надо урвать. Вор на воре сидит  и вором погоняет. СТЫДНО ГОСПОДА!
*Какая радостная новость!
*В республике все месторождения нефти и газа, бокситов и т.д. принадлежат иностранным фирмам, лес давно распродан или в аренде на 49 лет, благодаря федералам. Так что осталось наворовать местным губерам? Без согласия с Москвой ни одна сделка не проходит. В какие масштабные планы Москвы не вписался Гайзер и кого из марионеток очередных готовят на пост главы.
*Мне то этого не тепло Не холодно, но я реально рад, отпразную!!!!!!!!!
*отправлю потом Гайзеру передачку с вазелином)
*Коми политбомонду собраться в 10.00 на перроне ж/д Сыктывкар у эшелона до Сивой Маски.С вещами.
*Такого ,,главу,, к расстрелу надо!!!!Сейчас то вы все надеюсь понимаете кого выбирали????коми народ.Нет главы и это не глава!!!!Интересно кто нибудь видел его резиденцию в максаковке????если увидите то придете в шок!!!!

0

459

Janim1, он с 2010 на посту был. из компашки ЕР

0

460

Турецкий журналист приговорен к шести годам по обвинению в оскорблении Эрдогана.
Турецкий журналист Айтекин Гезыджи был приговорен к пяти годам и девяти месяцам лишения свободы за то, что своими комментариями в Twitter нанес оскорбление президенту Реджепу Тайипу Эрдогану, бывшему вице-премьеру Бюленту Арынчу и экс-министру юстиции Бекиру Боздагу.
Напомним, что Гезыджи был задержан в октябре прошлого года. Кроме того, в его доме на юге Аданы был проведён обыск на основании «обоснованного сомнения», введенного в рамках нового правительственного пакета законов о безопасности.
29-й Уголовный суд первой инстанции Анкары приговорил Гезыджи к пяти годам и девяти месяцам тюремного заключения за оскорбление Эрдогана и Боздага, а также к одному году и девяти месяцам за оскорбительные замечания, якобы сделанные журналистом в адрес Арынча.
Помимо всего прочего, Гезыджи также обвинялся в оскорблении премьер-министра Ахмета Давутоглу. Тем не менее суд постановил, что его замечания не вышли за рамки критики, и с журналиста сняли данное обвинение.
Следует отметить, что в последнее время в отношении десятков людей, в том числе журналистов, студентов, активистов и даже бывшей победительницы конкурса «мисс Турция», были возбуждены уголовные дела по обвинению в оскорблении Эрдогана. Сотни таких случаев основываются на законе, запрещающем клеветнические высказывания в адрес президента, хотя дела многих других подпадают под меньшую категорию, такую как «оскорбление государственного чиновника». «Законы об оскорблении» стали не чем иным, как легитимным средством Эрдогана в борьбе с инакомыслием как во время его пребывания на должности премьер-министра, так и после его избрания на пост президента в 2014 году.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?