Чудо, я уже и не знаю, где они шутят, а где серьезно)))а вдруг завтра реально с Грецией в составе проснемся))) 
Новостной Портал 2 ‡Что? Где? Когда?
Сообщений 341 страница 360 из 987
Поделиться34108-07-2015 13:23
Поделиться34208-07-2015 13:43
SANDRA, лучше со Швейцарией проснутся)))
Господя, что только не напишут , лишь бы читателя удержать))))
Поделиться34308-07-2015 13:49
Вежливые люди и лужковские надбавки 
Поделиться34408-07-2015 14:12
как классно было бы свободно летать на греческие острова
Поделиться34508-07-2015 17:21
Греция хочет войти в состав России
Да уж пора вообще всем миром открыть свои границы друг другу, чего уж мелочиться-то 
Поделиться34608-07-2015 18:30
)а вдруг завтра реально с Грецией в составе проснемся)))
будем все в мЯхах по дешевке 
Поделиться34712-07-2015 10:51
Азиатские страны всегда славились, мягко говоря, странными телешоу, но на этот раз выделилась Япония. На телевидении запустили передачу, в которой две девушки соревнуются в умении удовлетворить сексуальные потребности парней.
Стоит отметить, что шоу показывают поздно ночью, но все же на телевидении. Суть программы заключается в том, что две участницы, в каждом выпуске новые, находят парней на улице, после чего удовлетворяют их руками в прямом эфире.
Парни прячут интимные места за небольшой ширмой, поэтому самого процесса на видео не видно. Побеждает та девушка, парень которой получит оргазм первым.
П.С. придет же в голову идиотам...
Поделиться34812-07-2015 11:03
Азиатские страны
Не люблю я Азию. Ни их музыку, ни еду, ни стиль жизни, ни фильмы. Всё после того, как посмотрела цикл передач "Шокирующая Азия", да и опыт работы с китаянками укрепил мою нелюбовь. А тут еще этО! Жесть.
Поделиться34912-07-2015 16:15
Азиатские страны всегда славились, мягко говоря, странными телешоу, но на этот раз выделилась Япония. На телевидении запустили передачу, в которой две девушки соревнуются в умении удовлетворить сексуальные потребности парней.
Стоит отметить, что шоу показывают поздно ночью, но все же на телевидении. Суть программы заключается в том, что две участницы, в каждом выпуске новые, находят парней на улице, после чего удовлетворяют их руками в прямом эфире.
Парни прячут интимные места за небольшой ширмой, поэтому самого процесса на видео не видно. Побеждает та девушка, парень которой получит оргазм первым.
П.С. придет же в голову идиотам...
Гыыыыыыы))))))зато всё чинно)))) за ширмочкой))))
А приз то какой?
Поделиться35013-07-2015 14:05
А приз то какой?
после эфира разрешат повторить 
Поделиться35113-07-2015 15:25
Турция, желая оставаться на острие всех нововведений в области организации отдыха для туристов, начинает внедрять в некоторых крупных отелях специальные услуги, ориентированные на постояльцев с домашними животными.
Так стало известно, что несколько отелей Стамбула начали практиковать доставку еды в номера из специального меню для собак. Как пишет туристический портал tourister.ru, один из самых известных и старейших 5-звёздочных отелей Стамбула Pera Palace Hotel Jumeirah также организовал рум-сервис для четвероногих постояльцев.
Сообщается, что еда для собак из специального меню Four Legged Luxury готовится по рецептам, одобренным ветеринарными врачами, и содержит сбалансированный минерально-витаминный комплекс. Наибольшей популярностью у собак в Pera Palace Hotel Jumeirah пользуются кушанья, приготовленные из говядины и лососины.
Однако Турции пока далеко до ОАЭ, в которых для собак был создан отдельный отель My Second Home, вместимостью до сотни четвероногих постояльцев. В каждой комнате гостиницы установлены веб-камеры для комфортного контроля хозяевами над питомцами, а в персонале присутствуют профессиональные инструкторы, которые за отдельную плату с радостью займутся дрессурой.
Поделиться35213-07-2015 21:27
Уволен консул Украины в Турции, надевший футболку с фотографией Путина
КИЕВ, 13 июл — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что полномочия почетного консула Украины в Турции Левента Айдына, который надел футболку с изображением президента России Владимира Путина, прекращены.
Накануне украинские СМИ сообщали, что почетный консул Украины в Анталье Левент Айдын пришел на официальное мероприятие в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Айдын в футболке с надписью "Вежливость — наше все" посетил 7 июля презентацию футболиста Сaмюэля Этo'О, подписавшего трехлетний контракт c футбольным клубом "Антaльяcпop".
"Левент Айдын помог многим украинским гражданам, и есть вопрос принципа. Я принял решение прекратить его полномочия почетного консула Украины", — написал Климкин
РИА Новости http://ria.ru/world/20150713/1126653110 … z3fnUZxHju
Поделиться35313-07-2015 23:06
SANDRA, не думаю, что Левент Айдын очень сильно расстроится по этому поводу. Хотя... кто знает...
Поделиться35413-07-2015 23:28
Я тоже жду, когда прилетит моя футболка из России с Путиным)))
Поделиться35513-07-2015 23:38
SANDRA, посмотрела видео с твоей ссылки и пришла к выводу, что Это'о на видео симпатичнее, чем в жизне))
Поделиться35614-07-2015 01:50
ниче так, жевачку жует на официальном мероприятии, особая каста
Поделиться35714-07-2015 08:54
Я тоже жду, когда прилетит моя футболка из России с Путиным))

Поделиться35814-07-2015 08:55
KSUSHA, я за Жириновского всегда была))не изменяю ему 
Поделиться35914-07-2015 12:16
KSUSHA, я за Жириновского всегда была))не изменяю ему
Как говорится: На вкус и цвет....))))
Поделиться36014-07-2015 12:27
Жириновского всегда была))не изменяю ему
Я Жириновского, как Задорнова, слушать люблю. Настроение подымает, веселит. Хотя, умных мыслей у него много, говорит правду-матку, ...выборочно, конечно, но всё же.