что то как то резко, то жара-жара , то сразу стихийное бедствие , надо было подготовить,
Я только об этом мужу говорила,то из-за жары лишний раз не высовываешься,теперь из-за дождя,два вечера без велопрогулки
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?
что то как то резко, то жара-жара , то сразу стихийное бедствие , надо было подготовить,
Я только об этом мужу говорила,то из-за жары лишний раз не высовываешься,теперь из-за дождя,два вечера без велопрогулки
Kaya, это да,резко очень.. а я вот жалею,что днём не сходила,всё таки солнышко недолго было..может завтра хоть дождя не будет.. .
Kaya, это да,резко очень.. а я вот жалею,что днём не сходила,всё таки солнышко недолго было..может завтра хоть дождя не будет.. .
да ладно вам, с завтрашнего дня опять солнце обещают. я еще на море хочу сходить )))
я еще на море хочу сходить )))
еще походим, только водичка, тю-тю, с 30-ти до 25-ти опустилась...
с 30-ти до 25-ти опустилась...
нормально. ) может, эти бешеные рыбы перестанут кусаться теперь
я еще на море хочу сходить )))
я вообще планирую весело отдохнуть эти выходные!!!! ааааа 4 дня выходных!!!!!! урааааа!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!
может, эти бешеные рыбы перестанут кусаться теперь
они вообще дурные!!!!! почему они кусаются то??? раньше их вроде не так много было, можно было стоять в воле, а сейчас только остановился и получай фашист гранату, с диким визгом несешся на берег.
ааааа 4 дня выходных!!!!!! урааааа!!!!!! держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!
ты ж теперь белый человек
они вообще дурные!!!!! почему они кусаются то??? раньше их вроде не так много было, можно было стоять в воле, а сейчас только остановился и получай фашист гранату, с диким визгом несешся на берег.
да в этом году вообще с ума сошли они, особенно как вода потеплела сильно. причем, даже не то, что остановился, просто стал медленнее прыгать в воде )))
Мы сегодня дважы попали под сильный дождь, выходили, было солнышко и буквально минут через 15-20 как ливанет.... Ребенок требует купить ему зонтик, а нет пока нигде...Пока до дама добежали, все мокрые, дождь закончился
Janim1, да все как обычно. И два года назад точно так же было: сначала ливень и реки на асфальте, а через 10 минут солнце.
Бодрум смыло, пипец что там!
да ладно вам, с завтрашнего дня опять солнце обещают. я еще на море хочу сходить )))
у нас сегодня во второй половине дня солнце..родители мои хорошую погоду привезли))
капец погода. в кои веки приехали в отель с моими родственниками и такая погода. вода остыла и в бассейнах и на море. что за невезуха
olechka785, что. Море прям холодное? Сижу в раздумьях идти или нет...
Море прям холодное?
ну на улице тоже не сахара. я не полезла бы в такую погоду
море нормальное, только волны, мы купались и дети вылезать не хотели.
А мы пожалели,что на море не пошли,жарко да еще и влажно -самое время около воды или в ней провести.
Моя тоже сегодня купалась,не хотела вылезать..жарко,в обед только тучки набежали и дождичек был 5-10 минут,а так погодка супер..вода в бассейне тоже хорошая родители сказали..
Погода продержится такой же до 06.10.а потом резкое снижение до 13 и ниже.....
а потом резкое снижение до 13 и ниже.....
огоо. надо срочно перебирать осенние вещи. че-то рановато зима наступает
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?