Курбан байрам. Баранов резать будут
Ой точно))Семён Семёныч))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?
Курбан байрам. Баранов резать будут
Ой точно))Семён Семёныч))
опять дождик
Dane4ka, везёт..у нас утром солнце было,после обеда тучи набежали,уж думала дождь пойдёт,но увы,опять солнце..
Ксюш,а что за праздник?
здассссссссссссссстеееее..................
опять дождик
Такой кратковременный((( а в квартире духоперть.
Как мощно ливонуло то! Гром, молния, сидим на балконе кайфуем))
Такой ливень. Классс.
Я попала под дождь, промокла до нитки(( в районе мигроса холодно, а вот в хурме тепло и ветра нет
Я чего-то даже подустала от грома,молнии и дождика( хочу еще тепла месяцок!
здассссссссссссссстеееее..................
у нас ночью такая гроза была,дождь,гром..ужас..у меня дочка аж вздрагивала. .сейчас,вроде солнце,но то скрывается,то появляется.. холодно и ветренно(( может попозже разгуляется..
Я чего-то даже подустала от грома,молнии и дождика(
неее,я не подустала)просто хочется родителям угодить),а то они и так лета не видели...
Я чего-то даже подустала от грома,молнии и дождика
всю ночь просыпалась то от молнии, то от грома, то он чего-то гремящего на балконах...толком не выспалась...
всю ночь просыпалась то от молнии, то от грома, то он чего-то гремящего на балконах...толком не выспалась...
Я отрубилась в 23:00, что для меня - подвиг. Не просыпалась ни разу, видела хороший сон )))
Я отрубилась в 23:00, что для меня - подвиг. Не просыпалась ни разу, видела хороший сон )))
я легла в 11... ворочалась... ворочалась... 12,30.... ворочалась... 01,30.... ворочалась.... 2,30 .... последнее на часах было 3,00... потом уснула и проснулась на эзан в 4,20 чтоли.... потом в 5,40 громыхнуло и я опять проснулась. ну и на работу в 6,50 проснулась... выключила будильник чтоб не звонил.
лучше б ночью бельё погладила чтоли... всё надеялась уснуть...
я легла в 11... ворочалась... ворочалась... 12,30.... ворочалась... 01,30.... ворочалась.... 2,30 .... последнее на часах было 3,00... потом уснула и проснулась на эзан в 4,20 чтоли.... потом в 5,40 громыхнуло и я опять проснулась. ну и на работу в 6,50 проснулась... выключила будильник чтоб не звонил.
Фигасе тебя колбасило!
лучше б ночью бельё погладила чтоли..
мои двери для тебя всегда открыты, ты же знаешь
мы с мужем 1 раз проснулись.дочку накрыли,балкон закрыли и опять спать легли. ..интересно.самолёты принимали?
.интересно.самолёты принимали?
ну то что летали они это точно. я их слышала)))
ну то что летали они это точно. я их слышала)))
понятно..ну молния была,конечно-это пипец..
ну молния была,конечно-это пипец.
молния самолетам не страшна, страшен ветер.
Я чего-то даже подустала от грома,молнии и дождика
Уже?
В Москве тепло не по сезону. Температура бьет все рекорды.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?