иногда не знаешь что лучше...
Холодно лучше, можно куртку надеть и гулять, а при такой жаре....тьфу
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?
иногда не знаешь что лучше...
да действительно на улице в чем мать родила гулять не принято. сегодня вроде как малек отпустила, дышится легче
да действительно на улице в чем мать родила гулять не принято. сегодня вроде как малек отпустила, дышится легче
Сегодня вообще отпустило. Зато вода класная сейчас не могу накупаться, скоро закончится сезон
Ну как сказать. Когда солнца месяцами нет - никакая куртка не в радость
Ну вот и дождались,лето потихоньку отступает,ночью только часик работал кондёр да и утром до 10 было нормально.
Море сегодня холоднее и не большие волны и ветер с утра
Море сегодня холоднее и не большие волны и ветер с утра
да ладно. ветер неприятный был но море теплое
SANDRA, погода прикольная. Непрывычно как то...сейчас начинаю осозновать, осень пришла
Milagros07, неее еще солныффко будет, я купальный сезон не закрыла)))
Утром такая классная погода была..ветер,гром,гроза,потом дождь пошёл. .а сейчас солнце,но половина неба ещё в тучах..
неее еще солныффко будет, я купальный сезон не закрыла)))
обязательно..у меня родители через 3 дня прилетают отдыхать в отель)
обязательно..у меня родители через 3 дня прилетают отдыхать в отель)
У меня через 2 недели прилетают и зочу солнышко и еще продлить купальный сезон))))
Хочу солнце на байрам!!!!! У меня ж 4!!!!!!!@ дня выходных!!!! Это ж миниотпуск!!!!! Хочу море!!!!!
кайф....)))))))))))))
Даааа,классно.
.думала такая погода целый день будет,но увы.хотя сейчас опять гром гремит...а в Москве жара..муж говорит-туристы сегодня прилетели, недовольные..говорят,что это за погода у вас такая??...муж хотел им сказать-ну что ж вы хотите,чтоб вообще здесь дождей не было?сезон к концу подходит..мы и так здесь 3 месяца без дождей, все засохли уже..
У меня через 2 недели прилетают и зочу солнышко и еще продлить купальный сезон))))
Хочу солнце на байрам!
Ксюш,а что за праздник?
Ксюш,а что за праздник?
Курбан байрам. Баранов резать будут
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?