Ольга, я старалась культурненько без матов вроде.
мама пишет у них теплый дождь прошел. 24гр.как раз приедим и по грибы.как хочу домой уже
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?
Ольга, я старалась культурненько без матов вроде.
мама пишет у них теплый дождь прошел. 24гр.как раз приедим и по грибы.как хочу домой уже
Москвичи вас не смыло вчера ураганом? капец катаклизмы везде
olechka785, нас с понедельника каждый день смывает. Вот сегодня пока перерыв, но уже с утра предупредили, что б не радовались сильно, обещают еще раз накроет
нас с понедельника каждый день смывает. Вот сегодня пока перерыв, но уже с утра предупредили, что б не радовались сильно, обещают еще раз накроет
да вроде по прогнозу уже даже без осадков следующая неделя.даже 25 тепла
В россии вообще лето не удалось в этом году , по отзывам подруг и родственников. говорят, хорошо вам, у вас тепло. ТОлько знали бы как у нас тепло у меня температура , простудилась из за климы, так еще и жарень такая. На море боимся ходить. Сосед у родителей запугал, мол, что террористы могут просто на мотороллере проехать и открыть огонь по туристам на пляже.
Отредактировано narin_melek (30-07-2015 20:52)
Погода, к сожалению, совершенно не благоприятная для жизни живых организмов.. кошка и та валяется в лежку который день и только вечером под климой оживает немного
Я последний месяц 24 часа кручу кондеры и дома такой холодок,на улицу выхожу редко,но боюсь за фатуру(
Ох ну пусть уже дождик прольется!!!!! Как эта влажность замучала....
В Белеке такой ливень!!!!! Дороги как всегда в попе, воды поколено, ехала в Анталию в расчете на шикарный последождевой запах, а тут фиг с маслом ((((
В Белеке такой ливень!!!!! Дороги как всегда в попе, воды поколено, ехала в Анталию в расчете на шикарный последождевой запах, а тут фиг с маслом ((((
Два дня тучи,никак не разродится погода, дооооооождик......
никак не разродится погода, дооооооождик......
предлагаю выйти с бубнами и плясками)))) а вдруг поможет?
предлагаю выйти с бубнами и плясками))))
ага, а потом увидеть небо в клеточку. Нет уж, спасибо!
В Белеке такой ливень!!!!!
Здорово))У нас в Кемере сухо..пару раз слышала гром гремел..так надеялись на дождь..
предлагаю выйти с бубнами и плясками)))) а вдруг поможет?
В пошла.......))))))
В пошла.......))))))
ВСЁ пошла!!!!!
ВСЁ пошла!!!!!
А у нас тучи и прогремел гром
А у нас опять холод собачий и льет....
Лето было ровно два дня.
На юге Москвы солнечно, дождь обошел стороной))))) завтра уже улетаем в жару Анталии.
Отредактировано Hayal (01-08-2015 16:32)
у меня ребенок уже 4й час спит, для него это в 3 раза больше обычной нормы сна, ну и погода....
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡у природы нет плохой погоды?