Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?


А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 121 страница 140 из 986

121

Оксана написал(а):

А где берёшь?

не повериш  :crazyfun:  в БИМе  :D , а сегодня в Кардешлере видела, но мне БИМовского еще фиг зна на сколько хватит.

+1

122

Чудо написал(а):

не повериш    в БИМе

Спасибо. Кстати очень вкусный хлеб получается с ним. Вот такой:
http://se.uploads.ru/t/zDvJu.jpg

0

123

Оксана написал(а):

Спасибо. Кстати очень вкусный хлеб получается с ним. Вот такой:

пожалуйста, завсегда  :love:  Я делала так, только я не знала что это хлеб, а делала как просто сладкие булЬки  :crazyfun:  буквально недавно, даже отписывалась.

0

124

Чудо написал(а):

только я не знала что это хлеб

Ну турки хлебом называют )))

0

125

Оксана:crazyfun:  так я ж как обычно. без рецептуры, увидела продукт - родилась идея и воплотилось в жизнь, т.е. на стол. Щас бы я как на твоем фото булки плотненько составила, как разборник наш, а то жестковыты вышли отдельно запеченые

0

126

Чудо, а дай рецептик плиз. Я этот мак видела, недавно в Биме появился

0

127

Turkgunesi написал(а):

Чудо, а дай рецептик плиз. Я этот мак видела, недавно в Биме появился

Лен, так нету рецепта  :dontknow:  могу только описать как делала.
Мильфейки разморозила до состояния гибкости, разделила на квадраты, ну там по сгибу.
Хаш-хаш примерно 2 стол ложки (у меня на 10 квадратов,5 шт пол пачки мильфея т.е) в миску, туда же сах. песок (ну как кто любит, у меня тож примерно 2 стол ложки) и водички линула, ну примерно примерно 1/3 стакана, может даже меньше, чтоб это все размешать и получить кашицу, которую можно намазать на мильфейки. Намазала, оставляя с одного края примерно 1 см не намазанным, закрутила в рулетик, ненамазанный край завершил/заклеил рулетик, приплюснула (шов снизу), вершней стороной макнула в сах.песок и на противень (сахарной стороной вверх естессно  :crazyfun: ), я на бумаге все пеку, поэтому ни чем не смазываю протвень. Температура примерно 200 гр, как станут нужного зажаристого цвета (не надо дать расплавиться сахару сверху) вытаскивать и лопать, только осторожно, т.к. горячие и можно обжечься))))) :flag:

Отредактировано Чудо (27-02-2015 00:50)

+2

128

Чудо, мерси  :love:

0

129

Turkgunesi написал(а):

Чудо, а дай рецептик плиз. Я этот мак видела, недавно в Биме появился

Я опять все пропустила! Где эту прелесть там искать? Прям хочу-хочу-хочу!

0

130

Чудо написал(а):

Мильфейки разморозила

Можно ещё с дрожжевым тестом делать. В фырыне готовое хлебное тесто купить, раскатать лепёшечки, толченным маком смазать, скрутить всё в рулетики, в форму плотненько уложить и в духовку. У кого хлобопечки есть, вообще красота. Делают с добавлением сахара и без, в обоих случаях вкусно. Главное масла не жалеть на смазывание лепешек.

Получается приблизительно так:

http://se.uploads.ru/t/XmvlA.jpg

0

131

а можно просто эту хаш хаш смесю с пекмезом мешать и с чаем вприкуску есть)))) это я так ем...

0

132

У нас вчера был "балык-экмек". Обжаренное филе скумбрии в хлебушек и с салатом.

Фото не мое! Но балык он и в африке балык

http://iskorpitbalik.com/modeller/6.jpg

0

133

У нас сегодня тоже рыба.

0

134

Ольга, базар удался сегодня? ))

0

135

Tatianka, ага. Утром успела сбегать - народа нет, никто не орет и не толкается.

0

136

у нас сегодня крылья в медово-соевом соусе))))) что-то давно не делала.

0

137

Купила в бимке эту хаш-хаш эзмеси  :flag:
Завтра напечем со средним детем вкуснятских булок  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

138

Ольга написал(а):

Завтра напечем со средним детем вкуснятских булок

Ну завтра можно на булки заезжать? )))

0

139

Оксана, а то! Прождали вас сегодня весь день, а вы и не приехали! А оно вона што! Вы булок ждали!  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

140

Ольга написал(а):

А оно вона што! Вы булок ждали!

Догадливая  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0


Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?