Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 601 страница 620 из 986

601

А у нас все-таки леврек! Дошла я до Мисута. Все-таки нравится мне его магазин. Лето пришло, честно говоря, я ожидала увидеть рыбную вонь со всеми вытекающими уличного рыбного магазина. А нет. Все чисто, ничем не воняет. Молодцы, одним словом. Единственно, прошу чистить рыбу хозяйского сынка - младшего Мисутовского брата - шикарней него мне еще никто рыбу не чистил.

0

602

Ольга написал(а):

Дошла я до Мисута. Все-таки нравится мне его магазин

цены у Мисута ого го.все на 3-5лир дороже.покупала у него один раз. витрина полупустая общий вид не порадовал,выбора не было. покупаем рыбу в Башоглу ресторане от Мисута недалеко и дешевле да и свежее

0

603

olechka785 написал(а):

цены у Мисута ого го.все на 3-5лир дороже.покупала у него один раз. витрина полупустая общий вид не порадовал,выбора не было. покупаем рыбу в Башоглу ресторане от Мисута недалеко и дешевле да и свежее

Мне он (и братец его обученный младший) никогда не говорит цены, если рядом кто-то еще трется. Знаком показывает, подожди, абла. Если кто-то спрашивает цену, я прекрасно слышу что ему говорят и по какой он в итоге покупает. то мне всегда на эту же рыбу говорит как раз на 3-5 лир дешевле. Плюс всегда какой-нибудь подарок - вот сегодня пять больших креветок дал, а они весят много, да и цена у них - даже и не спросила сегодня в какую цену они, вообще разговор про них не заводила. Про свежесть - было дело,  пару раз за все время говорил - свежая, но ТЫ эту не бери, возьми ЭТУ.
А когда я с мужем иду, то у них там уже такой вась-вась
Просто, видимо, когда тебя вносят в "список" особо постоянных клиентов, то отношение вместе с ценой тоже меняются.
Короче, мы своего балыкчи нашли в лице Мисута, а ты в другом лице.  :mybb:

0

604

Ольга написал(а):

я прекрасно слышу что ему говорят и по какой он в итоге покупает. то мне всегда на эту же рыбу говорит как раз на 3-5 лир дешевле

Оль а чем ты лучше? меня эта избирательность бесит

Ольга написал(а):

Просто, видимо, когда тебя вносят в "список" особо постоянных клиентов, то отношение вместе с ценой тоже меняются.

это нетактично и неправильно

мне не придется краснеть если я посоветую Башоглу рыбу,вместо меня и свекра отправляла,никогда тухлого не дадут и соседи морепродуктами довольны и цены для всех одинаковы. проходимость там высокая,витрина в изобилии,выбираю сама,а не что скажет продавец

0

605

olechka785, почему это неправильно? Если я каждую неделю на протяжении многих лет беру рыбу у своего балыкчи, естественно он мне скидку делает
И советуют они не то, что им продать надо, а то, что не очень свежее или качество не очень
У нас снашим балыкчи отношения самарские, если нет денег не проблема,  отдлашь в другой раз. Хотя я только раз так сделала, так как не насчитала с деньгами.
А в прошлый раз предложил денег на базаре закупиться, мы отказались конечно. Не стесняйтесь говорит, если нужны деньги, я дам без проблем

Отредактировано Turkgunesi (15-06-2015 12:24)

0

606

Поэтому я люблю маркеты и фиксированный ценник  )))

0

607

У меня какая-то апатия к готовке... уже недели три.. ничего не хочется, вернее хочется чего-то, а чего не знаю. А то, что приготовлю практически из-под палки - потом не вкусное совершенно получается и еще больше охота пропадает. А сегодня вообще караул, родители придут на ужин - наверно первый раз останутся голодными ))

0

608

Turkgunesi написал(а):

olechka785, почему это неправильно? Если я каждую неделю на протяжении многих лет беру рыбу у своего балыкчи, естественно он мне скидку делает
И советуют они не то, что им продать надо, а то, что не очень свежее или качество не очень
У нас снашим балыкчи отношения самарские, если нет денег не проблема,  отдлашь в другой раз. Хотя я только раз так сделала, так как не насчитала с деньгами.
А в прошлый раз предложил денег на базаре закупиться, мы отказались конечно. Не стесняйтесь говорит, если нужны деньги, я дам без проблем

Отредактировано Turkgunesi (Сегодня 12:24)

Да тут не только на базаре, но и в маркетах так. Тут постоянного клиента любят, ценят, холят и лелеят.

0

609

Tatianka написал(а):

А сегодня вообще караул, родители придут на ужин - наверно первый раз останутся голодными ))

Налепи вареников с клубникой))))

Ольга написал(а):

Тут постоянного клиента любят, ценят, холят и лелеят.

в маркетах дают карты для постоянных клиентов и скидочки, а не так. Сана абла 25 тл. а другим 30тл

0

610

Ольга,в баккалах да, если ты постоянный клиент

0

611

olechka785 написал(а):

это слишком банально, нужно что-то более оригинальное. Пока разрываюсь между Ханмангал и пиццей из соседней пиццерии - там как раз компанья по понедельникам - три по цене одной)))

0

612

Tatianka написал(а):

это слишком банально, нужно что-то более оригинальное. Пока разрываюсь между Ханмангал и пиццей из соседней пиццерии - там как раз компанья по понедельникам - три по цене одной)))

а к ним джаджика наболтат с огурцом и йогуртом. мерджмек чорбы, чем проще тем изощреннее))))

0

613

Tatianka, мне в жару даже думать про еду тяжело. Муж в дневную смену переходит, сижу голову ломаю. И не хочется ничего готовить вообще

0

614

у нас салат и арбуз. а вот ребенка чем кормить

0

615

olechka785 написал(а):

в маркетах дают карты для постоянных клиентов и скидочки, а не так. Сана абла 25 тл. а другим 30тл

Э нет! Вареники/пельмени - это последнее, что я буду делать (а точнее вообще даже и не подумаю их делать) когда я не в кулинарном настроении  %-)
В а-ля мигросах - да, карты всякие. А в том же шереф касапе - когда много беру (а беру всегда много, что б не шляться в него через день), всегда хорошую скидку делают. Один раз попали в нем как Лена у балыкчи - сумку взяла, а кошелек остался в другой, выяснилось все это уже на кассе - всё отдали без оплаты, деньги на следующий день принесли.
В чем неправильность и нетактичность? Этих касапов с балыкчами и себзельщиками - мульен на каждом шагу, не сделаешь приятно клиенту, он уйдет к другому. Я изначально ходила в шереф и мисуту именно за качеством, за уверенностью в том, что не подсунут и подскажут. И не надуют меня. А когда пошли скидки и "подарочки" - то почему я должна стыдиться этого и отказываться? Еще и чаю нальют и за шоколадкой метнутся. Лично мне такой подход к клиенту нравится.

0

616

olechka785 написал(а):

у нас салат и арбуз. а вот ребенка чем кормить

И у нас. И тот же вопрос. Мало жары, так еще и зубы очередные, не ест кроме йогурта вообще ничего.... И йогурт то только с плясками и песнями. Жуть, короче

0

617

Девочки, крутите суши :D  вот вам и разнообразие :surprise:

0

618

Valeri, у меня муж их не ест

0

619

Valeri написал(а):

Девочки, крутите суши   вот вам и разнообразие

Valeri, годовалому ребенку - самое оно  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
А вообще, надо сделать. Завтра.

0

620

Ольга, подскажи пропорции рисового уксуса соли и сахара к рису

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?