такая белая упаковка с сине-зеленой надписью cebeci или cebelci
поищу, спасибо. сегодня не увидела нового ничего, завтра спрошу
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
такая белая упаковка с сине-зеленой надписью cebeci или cebelci
поищу, спасибо. сегодня не увидела нового ничего, завтра спрошу
Сделали таки сотэ с фаршем и кабачками-вышло вкусно и муж сам себе сделал джаджик. )
а мы вчера жарили на мангале котлетки!!! всем могу порекомендовать касап на Барынакларе недалеко от Лара хамама, называется Гаффар касап. Котлеты ну оооочень вкусные!!!!! Сочные, в меру соленые и не набуханые специями (о да не закидайте меня помидорами те, кто делает котлеты сам). Вообщем ХВАЛЮ!!!! Плюс еще брали курицу, очень довольна, мясо вкусное, нежное, теперь буду брать мясопродукты только там!!!
sinirli_balik, я не делаю котлеты сама из говядины - без свинины они как подметки получаются. Только из курицы.
Tatianka, с индейкой смешать не пробовала? Мне нравится.
а мы вчера жарили на мангале котлетки!!! всем могу порекомендовать касап на Барынакларе недалеко от Лара хамама, называется Гаффар касап. Котлеты ну оооочень вкусные!!!!! Сочные, в меру соленые и не набуханые специями (о да не закидайте меня помидорами те, кто делает котлеты сам). Вообщем ХВАЛЮ!!!! Плюс еще брали курицу, очень довольна, мясо вкусное, нежное, теперь буду брать мясопродукты только там!!!
А в коньяалты шереф-касап котлетки рекомендую. Это просто сказка, особенно на мангале.
котлеты сама из говядины - без свинины они как подметки получаются. Только из курицы
у мужа не спрашивала какие именно котлеты он купил, но такие сочные и вкусные касаповские котлеты я ела ЗДЕСЬ в первый раз!!!
с индейкой смешать не пробовала? Мне нравится.
с индейкой не пробовала, мешаю с курицей иногда. Индейку можно наверно, но не грудку
А в коньяалты шереф-касап котлетки рекомендую
а нам в хан-мангале нравятся )))
sinirli_balik, sevgi et у Лара хамама тоже отличный касап
Гаффар касап
Тоже заходила туда на днях, очень приличный касап, товарищ мне там порекомендовал колбасу, тузсуз, которую они сами делают. Думаю мужу взять. И для фарша у них мясо хорошее.
На обед и ужин гречка ,огурцы и кефир без хлеба.Старалась как могла 2 раз в жизни соблюдать экадаши.
sharlotta5, а где этот Касап поточнее
а где этот Касап поточнее
На стороне Алья маркет, почти рядом с Джанет Касап, который от Мигроса переехал, там большая черная табличка перед входом, пропустить не возможно. Только, когда я туда заходила, там цены не были написаны, их сами сотрудники называли. То ли просто таблички не были готовы, то ли такая фишка касаба, не спросила.
Отредактировано sharlotta5 (14-05-2015 23:05)
sharlotta5, спасибо
вчера сделала но не попробовала, а только понюхала такую штуку:
в скороварку кинула картофель, лук, морковку, чарлстон перец и мясо говядину, ну специи, лаврушка конечно же.... поставила на 45 минут тушится (залила стаконом воды). девочки, после открытия скороварки КАКОЙ ЭТО БЫЛ АРОМАТ!!!!!! такая вкусняшечка!!!!! сегодня буду уплетать ее на ужин (если муж ночью не доел конечно же)!!!
Дефффффачки!!!!!!! Сейчас сделала себе Муратбей лор с абрикосовым йогуртом.... мммммммм !!!!! Это улет как вкусно!!!!!!!! Балдею!!!!!! Вспомнила Россию)))))
Все вспомнили что пляжный сезон наступил и моментально сели на диету?
Никто ничего не готовит?
У нас вчера была китайская хрустальная лапша с курицей.
Сегодня планирую рыбу. Но ее пока не купила.
Все вспомнили что пляжный сезон наступил и моментально сели на диету?
Никто ничего не готовит?
мы жарили шашлыки,делала несколько салатов
Ольга, кабачковую икру сделала, ням
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?