Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 561 страница 580 из 986

561

Tatianka написал(а):

Кстати, открыла для себя замороженный шпинат в А101 за 1.95 лиры 450 гр. Больше свежий не покупаю )) Мои мужики любят его в любом виде, а я терпеть не могу его мыть, чистить и резать. А тут уже почищен, порезан и помыт, на зубах не скрипит, высыпаю, не жду даже разморозки, красота!

Я же почему то решила что это бимовский ыспанак...

0

562

sinirli_balik написал(а):

хочу приготовить ыспанак с фаршем. есть проверенные рецепты?

очень вкусное греческое блюдо.запеченный в духовке шпинат с фаршем под соусом бешамель и сыром. фарш отдельно обжарить с много луком и специями смешать с шпинатом и сыром и залить союсом.в духовку на 30мин

0

563

olechka785 написал(а):

очень вкусное греческое блюдо.запеченный в духовке шпинат с фаршем под соусом бешамель и сыром. фарш отдельно обжарить с много луком и специями смешать с шпинатом и сыром и залить союсом.в духовку на 30мин

Мой муж эксперименты не любит))) ему туреччину надо))))
Кароче.... когда вышла с работы, позвонила ему, будет ли он есть шпинат... он такой, мол ну ладно, шпинат так шпинат... шпината этого долбаного я не нашла, делаю макароны по флотски с салчой... звонит муж, мол выхожу с работы, я ему говорю, что шпинат не нашла делаю макароны с фаршем... его реация " блиииииин я на ужин не ходил, думпл что шпината поем, я весь вечер про шпинат думаю... блиииин... я знпю что и макароны у тебя вкусные.... но я хотел шпинат".... вот как это понимать???!!!

0

564

Ыспанака в Биме не было... сижу ем салат с тонбалыком и думаю, что приготовить на ужин мужу из фарша...

Ксюш, можно с баклажанами Карныярык как лодочки и в них фарш.А я на днях у каин валиде отведала аля сотэ из фарша,салчи и кабачков,очень вкусно,сегодня купили фарш и завтра забацаю )там все традиционно: пожарить лук с фаршем и специями,можно еще помидорку и чеснок,кинуть салчу,очищенные кабачки пока отмокнут в воде и потом их порезать кубиками и смешать все вместе и тушить,можно в мульте сделать.Сверху свежую мяту кинуть.

0

565

Мой муж эксперименты не любит))) ему туреччину надо))))

я и для себя сготовила бы.мы попробовали в Алачати это блюдо 2г назад

Selena20 написал(а):

можно с баклажанами Карныярык как лодочки и в них фарш.А я на днях у каин валиде отведала аля сотэ из фарша,салчи и кабачков,очень вкусно,сегодня купили фарш и завтра забацаю )там все традиционно: пожарить лук с фаршем и специями,можно еще помидорку и чеснок,кинуть салчу,очищенные кабачки пока отмокнут в воде и потом их порезать кубиками и смешать все вместе и тушить,можно в мульте сделать.Сверху свежую мяту кинуть.

с фаршем все будет вкусно)любой овощь

0

566

Я же почему то решила что это бимовский ыспанак...

я хочу сказать, что и в А101 он не всегда есть. ПОэтому когда вижу, сразу 2 штуки беру.

0

567

А кто уже попробовал новый лор в биме? Это я ))) Сам он пресный, но зато не горький и не соленый и не сухой, и не комочками, сырники из него получились отменные. Правда, для сырников надо еще добавить сюзме йогурта, лимонной кислоты, ванилиньчика, сахарной пудры и муки и яйцо- вот такая каша из топора. Но приходится изголяться. Тот творог, который я из молока и йогурта делаю, до сырников не доживает, сразу съедается.

Отредактировано Tatianka (13-05-2015 13:48)

0

568

Tatianka написал(а):

А кто уже попробовал новый лор в биме?

Я тоже, как раз для запеканок и выпечки ничего даже. А по вкусу самый вкусный по-моему - это керван лор из Мигроса, я из него запеканку делаю без яиц и муки.

0

569

sharlotta5, да, керван он повкуснее, но не всегда свежий находится. А вот бим всегда как палочка-выручалочка под боком

0

570

olechka785 написал(а):

с фаршем все будет вкусно)любой овощь

Это точно!
olechka785, мы с тобой просто красная тряпка для вегетарианцев  :D

0

571

У нас будет сердце со сметаной (ну конечно йогурт+сливки, откуда сметана). На гарнир не знаю - что запросят.
Ну и салат из травы с помидорами-огурцами, куда ж без него

0

572

Tatianka написал(а):

но не всегда свежий находится

сейчас туристы его берут,в нашем мигросе не успевает залёживаться,всегда свежий

Ольга написал(а):

мы с тобой просто красная тряпка для вегетарианцев

тут и так уже почти полувегетарианцы с нынешними ценами на мясо, как люди еще умудряются поправляться,у меня чувство голода постоянно.

у нас карныярык с фаршем, джаджик и молодой картофель

0

573

olechka785 написал(а):

тут и так уже почти полувегетарианцы с нынешними ценами на мясо, как люди еще умудряются поправляться,у меня чувство голода постоянно.

Так от мяса и не поправляются. Поправляются как раз от картошки с макаронами, и все это с тремя батонами хлеба в одно лицо.
От свежих огурцов тоже никто не поправился еще.

0

574

olechka785 написал(а):

у нас карныярык с фаршем

Надо сготовить, давно не делала. Дети любят.

0

575

Tatianka написал(а):

А кто уже попробовал новый лор в биме?

а можно картинку?

0

576

Ольга написал(а):

Поправляются как раз от картошки с макаронами

от баранины тоже наверно наберешь. я без мяса гарнир не могу есть,не турка я

0

577

tatish написал(а):

а можно картинку?

такая белая упаковка с сине-зеленой надписью cebeci или cebelci

0

578

а у нас сегодня МАНГАЛ!!!
после появления дома электрического мангала, мы начали жарить мясо-кур-овощи через день да каждый день...

0

579

sinirli_balik, какой именно приобрели?

0

580

sinirli_balik, фото-марка-цена в студию!

после появления дома электрического мангала, мы начали жарить мясо-кур-овощи через день да каждый день...

Путь к срдцу обоих лежит через магал :love:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?