Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 541 страница 560 из 986

541

Marina, спешл фо ю ))) берек со шпинатом, салат из новой картошки, остатки япрак сармы от свекрови, йогурт )))

Кстати, открыла для себя замороженный шпинат в А101 за 1.95 лиры 450 гр. Больше свежий не покупаю )) Мои мужики любят его в любом виде, а я терпеть не могу его мыть, чистить и резать. А тут уже почищен, порезан и помыт, на зубах не скрипит, высыпаю, не жду даже разморозки, красота!

Отредактировано Tatianka (11-05-2015 15:36)

0

542

Tatianka написал(а):

Кстати, открыла для себя замороженный шпинат в А101 за 1.95 лиры 450 гр. Больше свежий не покупаю

\\
моему свекру сказал ктото из гыда башканлыка,что все пакетированное,сухое замороженное содержит канцерогены .даже крупы на развес только брать на базаре. теперь ни макароны ни магазинные йогурты сыры и молочку ниче не ест. свекровь  требует развода)

у нас домашняя  япрак сарма, из закусок наверно овощной бёрек сделаю и суп вчерашний

0

543

olechka785 написал(а):

теперь ни макароны ни магазинные йогурты сыры и молочку ниче не ест.

Ничего себе он у вас замороченный! Даже и не знаю хорошо это или плохо.  :sceptic:

0

544

olechka785 написал(а):

моему свекру сказал

а ему не сказали, что мы все умрем? )))))

0

545

Tatianka написал(а):

что мы все умрем? )))))

В этом суть вопроса, у кого-то в 50 уже ни одного живого места на теле от операций и прочего, а кто-то как наши прабабушки и прадедушки до 100 лет живет (у мужа прадедушка до 105 лет прожил, а моя прабабушка до 94-х). Сейчас в 50 еще рожать модно :flirt: , так что хотелось бы на подольше задержаться.

0

546

Ну умереть от замороженного шпината это надо еще изловчиться, а вот от бруцеллы в сыре с базара - легко... А может еще и кирпич на голову. Это к вопросу о пожить подольше )))

0

547

Tatianka написал(а):

Ну умереть от замороженного шпината это надо еще изловчиться

:D неееееееееееее, так заморачиваться задержаться наверное не стоит.
Но думаю, что у Олиного тестя кормешка на главном месте в вопросе задерживания в этом мире, вряд ли он из дома из-за кирпичей не выходит.

0

548

olechka785, Оль, чем кормишь свекров, они же у вас? Или они сами себе готовят

0

549

Tatianka написал(а):

а ему не сказали, что мы все умрем? )))))

там уже паталогия. привез с Айвалыка 5kg Çiriş otu yemeği. на егейском море там все одну траву едят. ужасно полезная

Tatianka написал(а):

а вот от бруцеллы в сыре с базара - легко.

сыры им ктото делает на заказ из деревенского молока

0

550

Tatianka написал(а):

Оль, чем кормишь свекров, они же у вас? Или они сами себе готовят

готовим отдельно. я суперполезную еду могу только мах 2дня есть

0

551

olechka785 написал(а):

сыры им ктото делает на заказ из деревенского молока

ну вот у знакомых тетка тоже все время у проверенных, у знакомых козий сырок покупала и не смогли спасти в Акденизе, померла

0

552

Tatianka написал(а):

ну вот у знакомых тетка тоже все время у проверенных, у знакомых козий сырок покупала и не смогли спасти в Акденизе, померла

да мне всеравно бесполезно объяснять. муж и мы с дочкой едим сыры магазинные,а они деревенские яйца в смятку. приходится еще контролировать чтоб ребенку не дали.

0

553

olechka785 написал(а):

даже крупы на развес только брать на базаре.

ага канцерогенов в них нет, зато пыли и грязи хоть отбавляй)))))

0

554

sinirli_balik написал(а):

зато пыли и грязи хоть отбавляй)))))

это не страшно,все промыть можно 10раз.

0

555

Tatianka написал(а):

у знакомых козий сырок покупала и не смогли спасти в Акденизе, померла

Кошмар какой!

0

556

Marina написал(а):

всё захожу в эту тему с надеждой,что кто-нибудь что-нибудь интересное готовит на ужин,а вы всё хлебопечки обсуждаете

У меня будет "что бог послал"... точнее что в морозилке осталось))) там не перепелки конечно... вот чай попью и подумаю, чтоб приготовить...

0

557

У меня рыба с тимьяном на сухой сковородке, у детей рисовая каша с мясом а-ля плов, у малыша вермишель с индейкой.

0

558

А я передумала готовить... муж сказал отдыхай, вот я и отдыхаю. Пью чай с медом и миндалем)))) усе.

0

559

хочу приготовить ыспанак с фаршем. есть проверенные рецепты?

0

560

sinirli_balik написал(а):

хочу приготовить ыспанак с фаршем. есть проверенные рецепты?

Ыспанака в Биме не было... сижу ем салат с тонбалыком и думаю, что приготовить на ужин мужу из фарша...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?