Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 501 страница 520 из 986

501

Наталья написал(а):

sinirli_balik, Ксюша, можно рецепт индейки в сливках с баклажанами и грибами?

Отредактировано Наталья (Сегодня 17:27)

Можно конечно))) все ооочень просто: индейку, грибы и баклажаны режете кубиками. Сначала слегка обжариванте грибы, добавляете индейку, минут 10 тушится, добавляете баклажаны, все слегка подтушивается, вливаете упаковку сливок и оставляете на медленном огне. Тушится еще минут 10. Всё !!! Приятного аппетита!!!

0

502

sinirli_balik,  большое спасибо, попробуем "пообжариванте")))

0

503

Наталья написал(а):

sinirli_balik,  большое спасибо, попробуем "пообжариванте")))

Ахаха))))))  ой не могу)))))) а я и не заметила :D

0

504

Муж сегодня опять заказал курицу с грибами в сливках..... может я какие то не те грибы покупаю? Что они привыкание вызывают...

0

505

Лазанья для старшего ребенка
Картошка пюре с сосисками для среднего ребенка
Гречка с курицей для младшего
И мерджимековые котлетки между делом
а у меня соФФсем ничегошеньки - чаек без сахара - разгрузочный день  :'(

0

506

Ольга написал(а):

Лазанья для старшего ребенка
Картошка пюре с сосисками для среднего ребенка
Гречка с курицей для младшего
И мерджимековые котлетки между делом

Пардонте, а после такого кашеваренья вы в мыле не воляетесь? Я сегодня только плов с салатом приготовила, ну и ребенка отдельно покормила, думала спина отвалится от топтания на кухне, а тут ткооооооооооое, сижу читаю и прям стыдно стало......

Отредактировано sharlotta5 (08-05-2015 22:58)

0

507

sharlotta5 написал(а):

Пардонте, а после такого кашеваренья вы в мыле не воляетесь?

sharlotta5, неа. Я так релаксирую, можно сказать. Сам процесс готовки мне доставляет большое удовольствие, а вот уборка после него ......

0

508

Чечевичный суп пюре.
Плов (булгур+рис+горох)
Маринованные бёдрышки на гриле.
Салат из свежих овощей.

0

509

Ольга написал(а):

а вот уборка после него ......

http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif В посудомойку, а пятна и разводы детям предложить потереть.

0

510

sharlotta5 написал(а):

Я сегодня только плов с салатом приготовила, ну и ребенка отдельно покормила, думала спина отвалится от топтания на кухне, а тут ткооооооооооое, сижу читаю и прям стыдно стало...

я одновременно могу готовить несколько блюд причем время займет столько же как у другой хозяйки с одним блюдом,тут в шустрости дело и правильной организации на кухне

вчера готовили рулет по Катиному рецепту,суп свекольник, овощи гриль и салат

0

511

olechka785 написал(а):

тут в шустрости дело и правильной организации на кухне

Это да, а еще в кухонной технике, когда помощников много такого рода, то скорость приготовления увеличивается и от ребенка конечно зависит.  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif Мы в сад пока не ходим и гуляем много, в день получается часа 4-5, поэтому потом на кухне с пирогами еще плясать сил нет. Куплю себе в этом году в России хлебопечку и буду только кнопки нажимать и кайфовааааааааааааать. http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25019.gif

0

512

sharlotta5, хлебопечка, вообще, на любителя. Я в ней души просто не чаю! А у всех остальных знвкомых либо убрана в самый дальний угол, либо отдана маме на дачу в еще более дальний угол.

0

513

Ольга написал(а):

хлебопечка, вообще, на любителя. Я в ней души просто не чаю

столько хлеба рядом с домом. еще возиться. я если пеку то подовый в духовке

sharlotta5 написал(а):

Это да, а еще в кухонной технике, когда помощников много такого рода, то скорость приготовления увеличивается и от ребенка конечно зависит.   Мы в сад пока не ходим и гуляем много, в день получается часа 4-5

у меня только газовые комфорки. днем в жару как раз времени много тк дома

0

514

sharlotta5 написал(а):

а еще в кухонной технике, когда помощников много такого рода, то скорость приготовления увеличивается

а мультиварки у тебя нет? чтоб и суп варила и каши...

0

515

sinirli_balik написал(а):

чтоб и суп варила и каши...

одновременно? если будет такая куплю. а то пока от кашу сварил, вымыть после каши, потом суп строго по таймеру,пол дня уйдет. я сразу ставлю быстренько 3 кастрюли и за 40-60мин вуаля

0

516

sinirli_balik написал(а):

а мультиварки у тебя нет?

Обижаешь!!!!!!!!!!!!! У меня 2 мильтиварки  :D Одна детская, вторая большая на 5 литров, а еще блендеры 3 штуки, миксеры, сковородка вок, дюдюклю кастрюля, формы для выпечки все антипригарные, чтобы даже муж пироги мог вытрехнуть.  :rolleyes: Еще в голове есть пару-тройку алетов кухонных. Во какая я домохозяйка стала!   http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

Ольга написал(а):

хлебопечка, вообще, на любителя

Это мой вариант, так как у меня муж не гурман, он очень любит все мучное, лепешки разные, с начинками и без, пироги, пельмени, вареники. Так, что думаю простаивать не будет.

olechka785 написал(а):

еще возиться.

Дак вот именно, что не возиться, все закинул и забыл, ушел, пришел, хлебом пахнет на свой вкус, хош с цукатами, хош не соленый, хош соленый. А вот с тестом возиться точно надо, потом еще и в духовке его караулить.

0

517

olechka785 написал(а):

одновременно?

Конечно! Ставь 2 на разные программы! http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif Я так и делаю, в маленькой ставлю на 20 минут кашу мелкому, на 2 часа бульон мясной, кашу съели, ушли гулять, пришли бульон готов, переливаю в кастрюлю и закидываю уже ингредиенты для супа. Так быстрее мне.

0

518

sharlotta5 написал(а):

Конечно! Ставь 2 на разные программы

так у вас 2 штуки их и куда вы все размещаете и храните? я терпеть не могу забитые кухни.тут микроволновка полстола занимает

sharlotta5 написал(а):

а еще блендеры 3 штуки

а зачем столько?

sharlotta5 написал(а):

все закинул и забыл, ушел, пришел

еще все сырье купить приволочь, взвесить , сырье электрика дорогие. в хлебопекарнях любой хлеб, с сухофруктами мои не едят. были бы тут закваски на которых наиполезный хлеб получается.так нету

0

519

olechka785 написал(а):

микроволновка

У меня ее нет. У меня кухня малюсенькая, но вроде не забито, у каждой вещи свое место, сама не люблю калабалык. Вот если хлебопечку все-таки привезу, то надо будет думать куда ее разместить.  :dontknow: А по поводу блендера, один для смузи, со стаканом, один обычный, но с маленьким ножом, и еще один с большим ножом, он не отдельный, а типа небольшого камбайна.

olechka785 написал(а):

еще все сырье купить приволочь, взвесить , сырье электрика дорогие

Дак так любая готовка, все для всего купи, еще и по разным магазам ездить надо, да на базары, мы в пятницу на базар за рыбой, на субботний - на овощами и фруктами, в воскресенье еще раз могу сходить за цветами и клубникой. Хорошо хоть с коляской, все туда загрузил, хоть на себе не переть. Вон Оля с тремя детьми еще и 3 разных блюда готовит, это что ж там у нее за холодильник!!!!!!!!!!!!! :crazyfun: Я сегодня после базара наш не маленький еле закрыла, но на трое, а их-то ПЯТЕРО!!!!!!!!!

0

520

sharlotta5 написал(а):

меня ее нет. У меня кухня малюсенькая, но вроде не забито, у каждой вещи свое место, сама не люблю калабалык. Вот если хлебопечку все-таки привезу, то надо будет думать куда ее разместить

Мне кажется мв гораздо функциональней, чем хлебопечка, ее пользуешься каждый день, а хп раз от разу. Вот муж пришел, все сам в Микр. разогрел, молоко ребенку перед сном - ноу проблем 15 ск., да и много чего. Ну а печка хлеба? ТОЛЬКО ЛИШНИЕ КГ!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?