Я сегодня мясной гювеч сделала в глиняных формочках.
моя мечта..... дома в россии у нас есть горшочки глиняные... папа в них всегда делает мясо с гречкой.... блин какая же это вкуснотища!!!! пойду напишу папе смску, что соскучилась по его еде...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
Я сегодня мясной гювеч сделала в глиняных формочках.
моя мечта..... дома в россии у нас есть горшочки глиняные... папа в них всегда делает мясо с гречкой.... блин какая же это вкуснотища!!!! пойду напишу папе смску, что соскучилась по его еде...
Eda, на сливочном масле или растительном, как хотите, обжариваете лук, перец, томаты без кожи. Потом добавляет ложку томатной пасты, перемешивание. Булгур промывание, выкладывает на эти овощи, заливаете горячей водой, чтобы на фалангу пальца прикрыто было. Даёте закипеть, огонь до минимума убираетп и оставляетек тушить до того, пока вода не испариться. Получается очень вкусно!
Огромное, спасибо!!!
Я сегодня мясной гювеч сделала в глиняных формочках. Вкусно получилось
Turkgunesi, а рецептом можете поделиться?
А с овощами и с томатом делаете?
Да, Лена написала, можно так...я отдельно тушу овощи, потом добавляю готовый сваренный булгур или рис, вместе редко делаю, если только в мульте...но тогда каша маляша какая-то получается)))
Да, Лена написала, можно так...я отдельно тушу овощи, потом добавляю готовый сваренный булгур или рис, вместе редко делаю, если только в мульте...но тогда каша маляша какая-то получается)))
Спасибо за рецепт!!! Обязательно попробую.
sinirli_balik, мы купили 6 формочек в а-101 за 6,95. Причём муж мне сказал, давай возьмём
В них кучу всего сделать можно. На очереди жульен, гювеч с креветками и рыбу в маринаде
Eda, потушила овощи на сковороде, мясо на другой. В зависимости от мяса, либо потушить побольше, либо в скороварке сделать
В формочки положила немного масла сливочного, потом мясо и сверху овощи. Сделала соус из томатной пасты и залила все формочки.
За минут 5 до окончания сверху добавила кашара, чтобы он расплавился
Все забросили свои мультиварки? Вчера в биме видела мультиварку-скороварку вроде бы, хотя особо не вникала, 200 лир
Tatianka, нет. Я в ней тоже готовлю, особенно бобовые
Turkgunesi, cпасибо!!!
Все забросили свои мультиварки
настало время мангалов)))
мы купили 6 формочек в а-101 за 6,95
у меня есть какие-то но у них бортики низкие... не думала даже что в них можно что-то кроме пудинга сделать... надо поэкспериментировать)))
Все забросили свои мультиварки? Вчера в биме видела мультиварку-скороварку вроде бы, хотя особо не вникала, 200 лир
Подпись автораЕсли и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!
хм...в прошлом каталоге нет...странно....видать, 200 лир дорого уже для народа, раз не берут
sinirli_balik, Ксюша, можно рецепт индейки в сливках с баклажанами и грибами?
Отредактировано Наталья (05-05-2015 17:27)
Все забросили свои мультиварки?
Да ты что!!!!!!!!!!!!!!!! Мультиварка - наше все! Забросил, закрыл, пришел открыл, съел, чашу мультиварки помыл легким движением руки и все! Утром муж встает мелкому кашу ставит, к нашему подъему уже все готово. Сейчас вот булгур кину пойду в маркет сгоняю, все без меня готово будет. Бульоны на супы мультиварка мне варит.
Все забросили свои мультиварки?
я,практически каждый ужин в ней готовлю,т.к.после школы сразу в парк идём на 2 часа,а приходим младший сразу кушать просит.спасибо тому,кто придумал мультю!!!!
sinirli_balik, мои такие же. Нормально в них можно готовить
Eda, приятного аппетита
У нас мультиварка-табу, мясо каждый день и побольше, спасаюсь только общественной(совместной)
лепкой пельменей, дешево вроде...и сердито
Моя Мультя что то простаивает...
У меня послеужинье- вредности, пиво и чипсы
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?