Valeri, от нас далеко
У турков
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
Valeri, от нас далеко
У турков
где черника там и морошка рядом
Что сделать из маринованых грибов???
Что сделать из маринованых грибов???
Нарезать туда лучка, чесночка, укропчика свежего, полить маслицем и съесть с жареной/пюре/запеченой/да хоть в мундире картошечкой!
Ольга, тоже вкусненько! Я только написать забыла что горячее блюдо хотела) я сейчас грибы особо таа и не ем и тем более маринованые, но все-таки блюдо нашлось! Получился грибной суп и к нему ispanakli börek.
Мой обед сегодня
Мой обед сегодня
Sümbül, аппетитно выглядит только коктейль))))
Мой обед сегодня
Хе-хе. ... Брокколи, куриная грудка на сухой сковороде, все без соли и зеленый чай
Сегодня у нас на ужин любимое блюдо моего мужа: "грудка индейки тушеная в сливках с грибами и баклажанами". Ничего особенного но просто сказочно вкусно!!!
"грудка индейки тушеная в сливках с грибами и баклажанами"
Хорошая идея про баклажаны! Я обычно просто курицу с грибами в сливках делаю.
Samanyolu, мне нравится баклажан с грибами, у шампиньонов резковатый вкус, а баклажан как раз таки его притеняет
sinirli_balik, вот тогда тебе оригинальный рецепт баклажанов с грибами
Я делала, вкусно получилось.
У нас на ужин "что Бог послал")) остатки от сегодняшего занятия в нашей детской кулинарной школе: перепелки, нашпигованные апельсинами и запеченные в медово-соево-чесночном соусе. Салат из щавеля с грушами, грецкими орехами и апельсинами, заправленый бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо нам сегодня послали))
Шикарные ужины! Мммм!
У меня было всё просто: консерва тунца с огурчиком, листьями салата, перцем, яичным белком и редисом
У нас тоже дешево и сердито- пилав устю донер ) ну и чобан салата.
У нас на ужин "что Бог послал")) остатки от сегодняшего занятия в нашей детской кулинарной школе: перепелки, нашпигованные апельсинами и запеченные в медово-соево-чесночном соусе. Салат из щавеля с грушами, грецкими орехами и апельсинами, заправленый бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Хорошо нам сегодня послали))
Нифигасе вам бог послал перепелок))))))))
Samanyolu, спасибо! Попробую!
Ой,оторвалась наконец! Отварила молодой картофель, с маслицем,зеленым лучком, с верблюжей колбаской! И салат свой любимый- помидор,огурчик,салат,лучок зеленый,болгарский перец с лимоном,гранатовым соусом и оливковым маслом!!! Лежу,как тюлень,довольныййй )))
с верблюжей колбаской! ))
vitalinka-ok, а что за колбаска такая интересная?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?