я уже 3 года не смотрю телевизор, не захотелось и не пожалелось ни разу
да я бы вообще домой телевизор не покупала... но муж фанат энимал планета, дискавери и прочей дребедени...

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
я уже 3 года не смотрю телевизор, не захотелось и не пожалелось ни разу
да я бы вообще домой телевизор не покупала... но муж фанат энимал планета, дискавери и прочей дребедени...
А мне кажется я даже знаю о ком ты, там это норма, к сожалению ((
Тань не знаю о ком ты. я о туристках с детьми на наших площадках и апачи
Mediterranka, 260 лир это не много. Наш медлайн стал Анадолу теперь. День пребывания по сск 150 лир в детском отделении, за сутки 400 лир. Еда отвратная, кофе-чай за деньги. Без страховки сутки стоят 1000 лир. Добро пожаловать
Turkgunesi, фига се цены 
Mediterranka, 260 лир это не много. Наш медлайн стал Анадолу теперь. День пребывания по сск 150 лир в детском отделении, за сутки 400 лир. Еда отвратная, кофе-чай за деньги. Без страховки сутки стоят 1000 лир. Добро пожаловать
Охренеть просто!
черт возьми!!! хотела форум со вчерашнего дня почитать, а блин работы вагон и маленькая тележка!!!! аааа!!!! ааааааа!!!! ушла работать... 
Под окном в парке сидят турки. Трещат о том о сем. И поет у них наша Натали 
Ольга, О Боже какой мужчина? 
Dane4ka, ага 
Под окном в парке сидят турки. Трещат о том о сем. И поет у них наша Натали
у нас как-то в спортзале тренер включил "морская черепашка по имени наташка", следом было "солнышко в руках"....
вечелая была в тот день тренировочка!!!
"солнышко в руках".... !
Я прям зависла вспоминая эту песню.....
Включила, вспомнила 
Я прям зависла вспоминая эту песню.....
а теперь представь турецкий спортзал.... около 20 мужиков качающих железо.... и тут "Солнышко в руках и венок из звезд в небесах, И с других планет все видят нас, мне так хорошо с тобой мечтать об этом..." ля-ля-ля))))

Думаю там не слова важны, а мотивчик))
В Крем Карамели можно взять Георгиевскую ленточку
В Крем Карамели можно взять Георгиевскую ленточку
А Крем Карамель далеко от Порто Белло?
А Крем Карамель далеко от Порто Белло?
В 5-ти минутах ходьбы. Возле матрешек.
В 5-ти минутах ходьбы. Возле матрешек.
А до скольки они работают?
sinirli_balik, ДО 8 ТОЧНО, а может и дольше
Dane4ka, эх... вчера поздно прочитала... а сегодня у мужа выходной... осталась я без ленточки... надо на след.год заранее взять. с удовольствием и гордостью бы носила ее сегодня!!!
пы.сы. возьмите кто-нибудь для меня ленточку...
пы.сы. возьмите кто-нибудь для меня ленточку...
Я взяла сегодня 3 ленточки, могу поделиться! 
Отредактировано Viktoria (09-05-2015 17:42)
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая