А у нас на селе свадьба... надеюсь что до 23:00...
надежды оправдались?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая
А у нас на селе свадьба... надеюсь что до 23:00...
надежды оправдались?
Ксюш, а вы куда переехали?А то у нас тоже вечером тут недалеко гремела музыка со свадьбы )
Вчера в соседнем отеле у нас тоже свадьба была - для субботы это нормально. Тут по-видимому русская поговорка "Не выходи замуж в мае - всю жизнь будешь маяться" во внимание не принимается 
По ходу все в засаде с фотоаппаратами сидят (конкурс же идет)
Ахаха эта мысль как раз посетила меня вчера, но я устала как ослик и даже не знаю во сколько звкончилась свадьба...
Ксюш, а вы куда переехали?А то у нас тоже вечером тут недалеко гремела музыка со свадьбы )
К воскресному базару)))
К воскресному базару)))
О,все ближе к нам )там вроде Тахтакале рядом )
"Не выходи замуж в мае - всю жизнь будешь маяться" во внимание не принимается
Неааа врут,не маЮся я. 
О,все ближе к нам )там вроде Тахтакале рядом )
Ну да)))
По ходу все в засаде с фотоаппаратами сидят (конкурс же идет)
Ахаха, это точно 
Туристы с горок катаются, визжат... блин вода же в бассейне еще холоднючая!!!!!!
Евро и доллар сегодня еще больше чем в субботу 
Сегодня туристам вызывали скорую. С них взяли 260 лир. Такие цены на услуги скорой сейчас в Анталье?
Слава Богу никогда не пользовалась, поэтому немного в шоке до сих пор.
это красиво целоватся и обниматся матери на глазах у своего дочери лет 8 с турецким бойфрендом?
Сегодня туристам вызывали скорую. С них взяли 260 лир. Такие цены на услуги скорой сейчас в Анталье?
а страховка?
это красиво целоватся и обниматся матери на глазах у своего дочери лет 8 с турецким бойфрендом?
дура мать
По СТС Приведение с Патриком Свейзи и Деми Мур. Какие они молоденькие, хорошенькие
А мне кажется я даже знаю о ком ты, там это норма, к сожалению ((
Отредактировано Tatianka (05-05-2015 22:27)
, там это норма, к сожалению ((
где?
где?
В той семье, про которую я думаю
С них взяли 260 лир
для туристов к сожалению да. в какую клинику ездили? медикальпарк?
это риторический вопрос?
По СТС Приведение с Патриком Свейзи и Деми Мур
а у нас до сих пор телек не подключен)))))) уже полторы недели не смотрю телевизор, и знаете... не жалею!!!!
а у нас до сих пор телек не подключен)))))) уже полторы недели не смотрю телевизор, и знаете... не жалею!!!!
хихи..я уже 3 года не смотрю телевизор, не захотелось и не пожалелось ни разу
я уже 3 года не смотрю телевизор, не захотелось и не пожалелось ни разу
много интересного, я приезжаю к маме оторваться не могу,сколько всего пропустила. люблю музыкальные конкурсные передачи, непутевые заметки, биографические передачи,да и новости. ерунду типо дом-2 не смотрю
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер два ‡А кончилась первая