Ну...просто отстаивается та точка зрения, которая "правильна" в данный момент.
Чудо, что едим?
А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 841 страница 860 из 999
Поделиться84127-01-2015 20:20
Поделиться84227-01-2015 20:28
Ну...просто отстаивается та точка зрения, которая "правильна" в данный момент.
отстаивайте свою кто ж мешает.
а как определить по посуде, что технолог не подсунул тухлые яйца обработав чудо руками?
а я по гипермаркетовским кафешкам не хожу
Поделиться84327-01-2015 20:29
Чудо, что едим?
не то что ты подумала
грызу кусочек домашнего хлебушка (7 за круп) с лабне и солькой, люблю я так, да и надо успеть солькой насладиться, пока не запретили 
Поделиться84427-01-2015 20:30
Чудо написал(а):
а как определить по посуде, что технолог не подсунул тухлые яйца обработав чудо руками?
это не я писала 
Поделиться84527-01-2015 20:31
Чудо, тебе смешно, а я серьезно. У меня муж планировал летом в Москоу слетать, сейчас то планы откладываются, но насмотревшись старых фильмов он же решит попробовать все эти мяукающие чебуреки, а папка то нам ещё нужен и его родственникам что я скажу? После рассказов о чудо технологах и яйцах, я решила его не пускать, а тут оказывается можно... надо только все же понять, как определять по посуде тухлые яйца или золотые руки технолога 
Поделиться84627-01-2015 20:51
это не я писала
да я не вам а кто написал на предыдущей странице.
приехав домой обязательно песещаю общественную столовую, это ностальгия просто. кассиры на кассе, любимые блюда ,чай в железных стаканах, запах метро, зимой запах поезда на жд вокзале. никого не призываю питаться каждый день там.
После рассказов о чудо технологах и яйцах, я решила его не пускать, а тут оказывается можно... надо только все же понять, как определять по посуде тухлые яйца или золотые руки технолога
и что даже тухлые при термообработке они безопасны, никто не потравился слава богу. чебуречные уже превратились в донеркебабы здесь прям около выхода метро
Поделиться84727-01-2015 20:59
запах метро
ёпрст.... простите... не сдержалась....
Поделиться84827-01-2015 21:04
ёпрст.... простите... не сдержалась....
да ничего. каждый ностальгирует по своему, спускаясь по эскалатору сразу времена "студенчества" в нос ударило
Поделиться84927-01-2015 21:25
ем раз в день.
Это не честно. Вы же отличная хозяйка, ну это я судя по форуму, да и ребенок у вас в саду и муж целдень глаза не мозолит, дак и ели бы свое, домашнее, сколько влезет.
Поделиться85027-01-2015 21:28
sharlotta5, да вот всегда наварено напечено а я полноценно питаюсь раз в день потом а за всеми доедаю.
Поделиться85127-01-2015 21:30
sharlotta5, да вот всегда наварено напечено а я полноценно питаюсь раз в день потом а за всеми доедаю.
Экономите? 
Поделиться85227-01-2015 21:38
Экономите?
да конечно, более остроумного ничего не придумали?
Поделиться85327-01-2015 21:48
sharlotta5, Mysterious, ну чё вы накинулись деваШки?!
Я вот тоже ем как попало.Утром мне не хочется,потом когда хочется,я в работе.Дети концлагеря по сравнению со мной крепыши))))И на жизнь не жалуюсь,и на еде не экономлю..Просто вот так вот безответственно отношусь к питанию.НО,когда в ресторан выезжаем,я съедаю за троих))И вот сейчас,каникулы..Ничего не делаю,только наготавливаю и ЖРУ!))))Сегодня прям рекорд побила,объелась и лежу.Дала установку за каникулы вернуть свои 5 кг обратно.
Вот в пятницу идем в Риксос сангейт участвовать в массовке.Обещали кормить.Вот там оторвусь!
Почему то аппетит у меня появляется вне дома.
Поделиться85427-01-2015 22:01
Lenochek, я учусь, на душе пока не получается... может на еде смогу ))))
Поделиться85527-01-2015 22:03
Дала установку за каникулы вернуть свои 5 кг обратно.
Lenochek, во как я теперь ностальгирую то)))). Я до -5 лет назад имела ту же проблему, ела как попало, все вкусненько и довольно прожорлива была, но набрать хоть кг было проблемой )))) , потом 2 тюп бебека и два раза по шышнадцать + еще полшышнадцать (автор Ольга ) и теперь бы скинуть 5 кг
, т.к. привычка и любовь жрать по ночам осталась, а обмен веществ уж не тот, мда...
Поделиться85627-01-2015 22:14
набрать хоть кг было проблемой ))))
дорогая,у меня бы это легко получилось бы,если бы я сидела на попке ровно)))А то с утра детей в школу,потом мне почему то в огород надо,или уборка,после нее приход детей,потом я на танцульки.Три часа в подскоках и притопах))Ну а потом уж и кушать не хочется от усталости.Актив это моё всё!
А сейчас ем,сплю,ем сплю.Ничего не делаю! Сегодня отменных голубцов приготовила.,и перца нафаршировала.От души навернула пару тарелок!Потом десерт.А сейчас вот думаю печенек перекусить.Дождусь полуночи,и с Ольгой в темке можно еще чего нить перекусить)))))
Поделиться85727-01-2015 22:17
Актив это моё всё!
тооочно. я ж раньше жила с шилом в одном месте..... а теперь мякишь ))))))) расслабила булки
Поделиться85927-01-2015 22:34
unikaljnaja, ну Вас, я ж серьезно... в этом месяце такой счёт за электричество пришёл, что я терерь думаю, мыться меньше или есть 
Поделиться86027-01-2015 22:42
все эти мяукающие чебуреки
Лучшая шаурма из того, что я ела-на улице Миклухо-Маклая, на Беляево: огроменная, сочная, с капустой и картохой, пряностями, и даже с грибочками, если попросишь
. Не то, что здесь: сухая, с 2 вилками сухой курятины
. Здесь более менее приличный дюрюм только в Рыхтыме