Ольга, у меня подруга еще тыкву добавляет иногда вместо капусты. Тоже сок дает и вкусно, даже не понятно, что это тыква в фарше
А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4224-12-2014 21:35
Tatianka, и про тыкву и про капусту знаю. Но не люблю.
Поделиться4324-12-2014 21:40
Я тоже манты делаю, и простые и с тыквой. Мои пацаны не едят...перестала.
Поделиться4424-12-2014 21:44
Ольга, а в чем ты их варишь? я вот не делаю, у меня мантоварки нет, хотя лепить их проще, они большие ))
Поделиться4524-12-2014 21:46
Мои пацаны не едят
Как?? Пельмени тоже не едят? Мои хоть каждый день готовы
Поделиться4624-12-2014 21:52
пельмени едят,Тань, а вот манты-нет...большеваты им..бляха муха
Пельмени сейчас времени нет лепить,заказываю у Ирины
Поделиться4724-12-2014 21:53
Мои пацаны не едят...перестала.
я для себя сделала.
варю замороженные минут 50. мясо от маринада уже мягкое и быстро готовится
Поделиться4824-12-2014 21:55
Девочки-мантоварка это обычная пароварка...не понимаю чего с ними все заморачиваются, здесь и кастрюли продают с сеточками для варки на пару
пароварка тефаль у меня- в ней варю иногда, иногда в мультиварке.
А иногда,о ужас,просто в кастрюле с водой как пельмени-все нормально получается
Поделиться4924-12-2014 21:58
Ну в пароварке сколько там сваришь за раз. Пять штук.
Поделиться5024-12-2014 22:00
почему 5?Tatianka,
У меня трехярусная тефаль, штук 25-30 влезает
Поделиться5124-12-2014 22:03
счастливавбраке, что-то не попадалось мне трехярусное
Поделиться5224-12-2014 22:10
Tatianka, да они стандартные вроде.
Приходите ко мне на завтрак-покажу))
Поделиться5324-12-2014 22:24
традиционные манты только в традиционной мантоварке, на дне манта такие шишечки появятся от дырочек. в детстве я их подсчитывала
Поделиться5524-12-2014 22:57
Ольга, во всех пароварках такие дырки,я наверное,америку открыла
Поделиться5624-12-2014 23:55
счастливавбраке, да это просто народ парится и больше ничего. Принцип - должно приготовиться на пару. А как уж там, на чем. Вон форумы почитаешь - народ и на обычном сите для просеивания муки готовит и в дуршлаке....
Поделиться5725-12-2014 01:09
Я сегодня купила курицу домашнюю, ее,простите мой французский,жрать невозможно. Я такого дерьма еще не встречала.
Размороженная,без всякого запаха, резиновый безвкусный сапог. Понесу завтра обратно.
Поделиться5825-12-2014 01:13
счастливавбраке, где купила?
Поделиться5925-12-2014 01:22
olechka785, в яман эт,как всегда.
Поделиться6025-12-2014 01:29
в яман эт,как всегда.
странно чего они так оплошали