Девочки, что за Хамси такая, что её и под шубой, и жарят и тушат тут)))
Мелкая рыбешка такая. Я в первое время ее не ела, ассоциация с килькой была
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?
Девочки, что за Хамси такая, что её и под шубой, и жарят и тушат тут)))
Мелкая рыбешка такая. Я в первое время ее не ела, ассоциация с килькой была
KSUSHA, спасибо )))
Хамси такая, что её и под шубой
нееее под шубой хамси не тянет. килька это.
ассоциация с килькой была
так то килька и есть. она же хамса, она же анчоус. короче младший брат))))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_анчоус
давай давай!!!!! пробежала 3,5км заешь это все жареной картохой!!!
Ну я картошку жарю так, что все другие называют ее тушеной, так что пойдет да и давненько уже картошку не ела, соскучилась. Кроме того, у меня вес уже три месяца на одной отметке замер - ни в плюс, ни в минус. Так что видимо где-то что-то чем-то компенсируется так или иначе. Учитывая, сколько я еще сладкого ежедневно поглощаю, картошка просто отдыхает
Mediterranka, ой захотелось картошечки!!! Нажарююю вечером ))
нееее под шубой хамси не тянет. килька это.
Вот я сначала и подумала про анчоус, но читала, кто-то делал под шубой и меня ентот факт смутил, думала всё же другая рыбка.
мерси )))
но читала, кто-то делал под шубой
я делала, последний раз вчера, сегодня еще доедаем
нееее под шубой хамси не тянет.
че это не тянет? Приезжай, угощу. Тут гости были, я когда сказала, что это хамси под курткой шубой, тоже глаза квадратные, носы в сторону, а потом тарЭлька облизали. Это ж не просто хамся какая, я беру пряного посола (по нашему не совсем пряного, скорее маринованая, т.к. уксус там присутствует). Под шубой ничем! не отличается от селедки. Рекомендую, тушки в банке чищенные, без костей, только мелко порезать и все как с селедкой дальше.
ну вот)))) побеждают знатоки!!!
Так, знаток, рецепт давай!
Чудо, во, ты меня и запутала, хамси под шубой ))))
а я из хамси как -то рыбный супчик замутила,получилось вкусно,даже не ожидала))))
Рыба универсал )))
Так, знаток, рецепт давай!
Знаток то Marina
У нас курочка гриль в духовке и катрошка со сливочным маслом, чесноком и укропом. Ну и куда без салата чобанского с оливковым маслом и гранатовым соусом.....
Чудо, ага. Приезжай))) это шутка сейчас была?
Всё равно не представляю хамси под шубой! Требую фото процесса!!!
Знаток то Marina
Маринаааааа!!!!! Рецепт баклажанов вкуснятских хотиииимммм!!!!!
Всё равно не представляю хамси под шубой!
А че там представлять? Возни только с хамси в разы больше, чем со скумбрией - много меленьких косточек по животу, с костями не люблю. А по вкусу получается оооочень даже! Главное в шубе в Турции - майонезом гадким не запоганить.
Чудо, ага. Приезжай))) это шутка сейчас была?
почему шутка? Белек от Анталии не так и далеко. пароли и явки дам.
Всё равно не представляю хамси под шубой! Требую фото процесса!!!
процесса, не могу, я банку битирдым, а следующую покупать пока не планирую. наелись. А фото самой хамси я выставила, я ж ее готово замаринованную понимаю.
Возни только с хамси в разы больше, чем со скумбрией - много меленьких косточек по животу, с костями не люблю.
Оль, читай выше. Я ее покупаю ГОТОВУЮ! Фотку даже поставила. Там НЕТ костей, совсем нет, половинки тушек, филейки. Никаких заморочек, только удаляю излишки масла и мелко режу. ФСЕ! (видимо косточки мелкие или удаляют или они растворились в маринаде, но их нету, совсем нету)
у нас сегодня ужин " открываем холодильник и берём что Бог послал"
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?