Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Mysterious написал(а):

Девочки, что за Хамси такая, что её и под шубой, и жарят и тушат тут)))

Мелкая рыбешка такая. Я в первое время ее не ела, ассоциация с килькой была  :D

0

542

KSUSHA, спасибо )))

0

543

Mysterious написал(а):

Хамси такая, что её и под шубой

нееее под шубой хамси не тянет. килька это.

0

544

KSUSHA написал(а):

ассоциация с килькой была

так то килька и есть. она же хамса, она же анчоус. короче младший брат))))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_анчоус

0

545

sinirli_balik написал(а):

давай давай!!!!! пробежала 3,5км заешь это все жареной картохой!!!

Ну я картошку жарю так, что все другие называют ее тушеной, так что пойдет  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif да и давненько уже картошку не ела, соскучилась. Кроме того, у меня вес уже три месяца на одной отметке замер - ни в плюс, ни в минус. Так что видимо где-то что-то чем-то компенсируется так или иначе. Учитывая, сколько я еще сладкого ежедневно поглощаю, картошка просто отдыхает  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

546

Mediterranka, ой захотелось картошечки!!!  Нажарююю вечером ))

0

547

нееее под шубой хамси не тянет. килька это.

Вот я сначала и подумала про анчоус, но читала, кто-то делал под шубой и меня ентот факт смутил, думала всё же другая рыбка.
мерси )))

0

548

Mysterious написал(а):

но читала, кто-то делал под шубой

я делала, последний раз вчера, сегодня еще доедаем

нееее под шубой хамси не тянет.

че это не тянет? Приезжай, угощу. Тут гости были, я когда сказала, что это хамси под курткой шубой, тоже глаза квадратные, носы в сторону, а потом тарЭлька облизали. Это ж не просто хамся какая, я беру пряного посола (по нашему не совсем пряного, скорее маринованая, т.к. уксус там присутствует). Под шубой ничем!  не отличается от селедки. Рекомендую, тушки в банке чищенные, без костей, только мелко порезать и все как с селедкой дальше.

0

549

не вспомню какую фирму беру в Метро, банка уже в помойке, но вот примерно так выглядит, банки от 1 кг и больше. Я самую маленькую беру на 1 кг итак долго едим. http://sf.uploads.ru/t/cn9AR.jpg

0

550

ну вот)))) побеждают знатоки!!!

Так, знаток, рецепт давай!

0

551

Чудо, во, ты меня и запутала, хамси под шубой ))))

0

552

а я из хамси как -то рыбный супчик замутила,получилось вкусно,даже не ожидала))))

0

553

Рыба универсал )))

0

554

Ольга написал(а):

Так, знаток, рецепт давай!

Знаток то Marina

0

555

У нас курочка гриль в духовке и катрошка со сливочным маслом, чесноком и укропом. Ну и куда без салата чобанского с оливковым маслом и гранатовым соусом.....

0

556

Чудо, ага. Приезжай))) это шутка сейчас была?
Всё равно не представляю хамси под шубой! Требую фото процесса!!!

0

557

Знаток то Marina

Маринаааааа!!!!! Рецепт баклажанов вкуснятских хотиииимммм!!!!!

0

558

Всё равно не представляю хамси под шубой!

А че там представлять? Возни только с хамси в разы больше, чем со скумбрией - много меленьких косточек по животу, с костями не люблю. А по вкусу получается оооочень даже! Главное в шубе в Турции - майонезом гадким не запоганить.

0

559

Чудо, ага. Приезжай))) это шутка сейчас была?

почему шутка? Белек от Анталии не так и далеко. пароли и явки дам.

Всё равно не представляю хамси под шубой! Требую фото процесса!!!

процесса, не могу, я банку битирдым, а следующую покупать пока не планирую. наелись. А фото самой хамси я выставила, я ж ее готово замаринованную понимаю.

Ольга написал(а):

Возни только с хамси в разы больше, чем со скумбрией - много меленьких косточек по животу, с костями не люблю.

Оль, читай выше. Я ее покупаю ГОТОВУЮ! Фотку даже поставила. Там НЕТ костей, совсем нет, половинки тушек, филейки. Никаких заморочек, только удаляю излишки масла и мелко режу. ФСЕ! (видимо косточки мелкие или удаляют или они растворились в маринаде, но их нету, совсем нету)

0

560

у нас сегодня ужин " открываем холодильник и берём что Бог послал"

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас сегодня на ужин? No2 ‡чем балуете своих любимых?